搜索
bottom↓
回复: 90

半夜点名(强悍帖:我们论坛有首次有网友公开承认嫖妓,并描述当时的经过...)

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

我在,晚上基本没人!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

没有我!哈哈!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呵呵!真幽默果然是阿莫!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

嘿嘿

出0入0汤圆

晕死,睡着了,睁眼睛就看到这贴,在邮购部挂着,统不统计?哈哈!
早起的鸟儿有虫吃
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

起晚了点,没赶上...

出0入0汤圆

....一个个好像都以为点到名字有好处费是的....

出0入0汤圆

这都行?让我想起一个词儿,随叫随到

出0入0汤圆

好玩儿嘛,凡夫俗子的乐趣一般总是很无聊的哈,理解一下哈.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

站街拉客的女性工作者有工作到这么晚吗?

有点奇怪了。。。。我们这边的一般到3点

出0入0汤圆

这帖子水得愈加厉害了。
不过楼上提到了一个比较吸引人的问题哦..
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

早上好
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

筒子们,注意休息啊

出0入0汤圆

睡眠不足最易制造白头发.

出0入0汤圆

【17楼】 armok 阿莫
所谓婊_子无真情。

这句话说得太经典了。
前几天KTV,有个小姐挺PP和单纯,还穿着连衣裙,开始摸一下都不肯;
后来火了,开房强上,事后多要了几百,所谓的单纯和犟不过是要多点的筹码。
出来卖的,做的一切不过是为了卖高一点。

出200入0汤圆

呵呵  楼上挺逗

出0入0汤圆

那只是对钱有情, 不是对人有情.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

果然是藏龙卧虎呀!

出0入0汤圆

呵呵 俺不迟到就早退  点  冒号:::::::

出0入0汤圆

莫老大一晚搞通宵啊!精神可嘉!值得我们学习!

出0入0汤圆

这位大哥说漏嘴了....哈哈.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

27楼上的教两招来防防身!

出0入0汤圆

一群夜猫子,该找个老婆来管管。现在我都不敢熬夜,12点以前必须睡觉,否则后果严重。。。。

出0入0汤圆

每每攻克课题,莫老板和他的团队总是喜欢摸黑整到天亮

出0入0汤圆

昨晚错过点名,看片看着迷了。。。

出0入0汤圆

【17楼】 armok 阿莫
我有一位做公_安的同学,跟我说过这些女性工作者的特征:
1. 基本都是吸毒。
2. 背后基本都是被一些团伙...
----------------
站街拉客的女性工作者有以上特征,定点营业的呢?

出0入0汤圆

哈哈,我差点就在名单上了....

出0入0汤圆

31楼】 hawkinsky 后知不觉

派别:
27楼上的教两招来防防身!
  呵呵 练拳健身,等老大的JJ回来雕把AK47送你防身
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出200入561汤圆

此楼好歪...点击率和回贴数不相称啊...

出0入0汤圆

我 十点起床的~来报到。。···
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入22汤圆

报道。

出0入0汤圆

某次被一伙人喊到KTV,喊来了至少40个FEMALE,三分钟之后,我逃上了出租车。
俺还是很传统和负责滴。

出0入0汤圆

完了,我单纯的形象彻底的被毁了。
郑重声明:我是很纯洁的。

出0入0汤圆

最近正在流行的表面彩绘裙:
(原文件名:未命名.JPG)

出0入0汤圆

【38楼】 armok 阿莫
定点营业的好点。但吸毒率仍是较高的。
----------------------
东莞的行情一般是:公主型 600,模特型、俄国妞 800,以前我感觉她们的收入还不错。如果吸毒,大头又被老鸨收了,那她们的生活也不怎么好吧

出0入0汤圆

【44楼】 hl1200aa

郑重声明:我是很纯洁的。
-----------------
上半身纯洁

出0入0汤圆

是的
内心还是纯洁的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哈哈,夜帖真有趣
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

牛人
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

TO :LS ,请看我签名,在为东莞打广告呢, 哈哈, 我还没有到好这口的时候

出0入0汤圆

强贴

出0入0汤圆

原来东莞这个行当这么火呀。

出0入0汤圆

妓女为什么吸毒?因为嫖客吸毒!

听说嫖客吸毒后可以一两个小时,女的受不了,只能也跟着吸,才能麻痹。性工作者也挺辛劳的。但这种陪吸的服务费据说要高两三倍。

出200入561汤圆

改了标题就回复数:58,点击数:1316

这个贴挪到水潭好了...哈哈

出0入0汤圆

东莞行情好像是 400  500  600  ,我没试过,哈哈

出0入0汤圆

【22楼】 hl1200aa 让你占便宜了。遇上个刚干这行没多久、还不懂保护自己的、还不懂要价小妹妹。

说点搞笑娱乐吧
都是大学同学聚会,一般是打球、吃晚饭、然后就去唱K(和尚班的罪过)

第一次叫PL,别人都是调戏占PL的便宜,我是被PL调戏占便宜,而且我那个PL竟然是全场最捣蛋的。好戏在后头,有个同学把女朋友带来了,结果我那个PL还有几个捣蛋的去投怀送抱。估计那个同学回去够受了。

又有次 那个PL不知是不是和另外一个PL有仇,专劈她酒,见她喝多了,叫她少喝点,拉开她都不行,结果自己晕了,然后找我叫救命。

最近去了一家以前未去过的,这次有戴眼镜看得清,换了一队又一队,笑得我摊在沙发上起不了,而且发现有几个经常会隔队又混进来的。老大们都挑完了,我随便找了个没穿衣服的,后来又知道这个还可以少付100元消费的,

正确说是没穿制服。后悔啊,我化了整晚哄她换件制服,她就是不肯,真郁闷。
期间D人已经十下十下的时候,突然间有个刚从门口进来的小妹妹用非标准的普通话大发脾气,听了很久才知道是出去打电话被隔壁的拉了进去。

出0入0汤圆

唉......不是一个世界的人啊!!!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

骗人赚取点击率

看来大家对这个话题还是很感兴趣的

我猜工程师们大多都是有贼心没贼胆的。

出0入0汤圆

【58楼】 jj3055  
听说嫖客吸毒后可以一两个小时,女的受不了,只能也跟着吸,才能麻痹。性工作者也挺辛劳的。但这种陪吸的服务费据说要高两三倍。   
---------------------------
妓女为何吸毒,估计主要是出于环境的诱惑、生理与心理上的压力、心灵的空虚。哲学上的研究,应该交由学者完成。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
想起一份纪实文学(或者叫调查),以前在碧海银沙下的。今晚回去找找看。
能满足不少人的好奇心,解开不少人的疑惑。
很多人看了应该都会伤感。

出0入0汤圆

老大是不是有点变味啦!建议删帖!

出0入0汤圆

想问问,哥几个,都去ktv,回家咋给老婆交代?  想学习学习

出0入0汤圆

【67楼】 jacobson :
去了KTV,你不会说在公司加班呀?
随便找个理由就行啦,哈哈~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

关键第二天要归队啊。 总不能整一身酒气说加班

出0入0汤圆

【70楼】 jacobson
晚上还是要回的,

【67楼】 jacobson
至于理由嘛。
有句话说男人在偷_情时智商仅次于爱因斯坦,我想你应该可以想出充分的理由。

出0入0汤圆

说要出差两天就OK啦。

出0入0汤圆

贴子回复的这么多,无语了

出0入0汤圆

哈哈

出0入0汤圆

没找的没找到,随便上传一份外国的纪实文学,有兴趣的看。

(原文件名:wsjnxdz.jpg)

点击此处下载 ourdev_456275.rar(文件大小:210K) (原文件名:wsjnxdz.rar)

出0入0汤圆

一天没来看差这么多。。。。。。

还有水一下。。。。

好像警戒后帖子比昨天的明显减少?

出0入0汤圆

点名

(原文件名:QQ截图未命名.jpg)

休息
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入162汤圆

那位网友再发点猛料,提升一下人气:)

出0入0汤圆

【63楼】 armok 阿莫

妓女为何吸毒,估计主要是出于环境的诱惑、生理与心理上的压力、心灵的空虚。哲学上的研究,应该交由学者完成。  
非也非也,如此简单的道理,何须动用哲学家,以客户为中心的原则嘛,什么样的客户造就什么样的服务,这是商业规律。

君不见古代的青楼,那是文人骚客的去处,把酒吟诗,留下了多少名篇?而青楼女子,更是需要琴棋书画从小历练,那也不是仅凭下半身吃饭胡营生哩,历朝历代流传下来名妓,哪个不是色艺双全?不单完胜绝大多数黄脸婆,放到现在,恐怕自诩为用下半身写作的作家卫慧,恐怕也是完全要被秒杀的。这个,有人质疑吗?

在下94年来虎门,头几年活干的苦,加班如果正是周末,晚饭后直落唱歌,那是老板的嘉奖,时间久了,一个年长的兄弟竟也似有非有和一个领班谱写了一段真情佳话,哈哈。

当年市场也绝无现在这些个花样,也没有现在这么堕落。客人也多是港台、国外来的,小姐也该比现在单纯,那是也真的见过外语本科的漂亮MM,水平完全不差,大概是跟外国人从其他城市过来的。一帮少年人,一群小姑娘,喝酒唱歌,很是逍遥,苟且只是传说中的事情。(不用爆料,我没有传说,呵呵)

现在我也时常收到站长转的那些短信,删除都懒得动手,一般都是LP帮我清理的,呵呵。现在这些内容,已经完全超出了常人的价值取向,周围的朋友,连把这些内容作为谈资的兴趣,都完全没有咯...

而我,03年结婚,左手无名指的承诺至今都未曾摘下来过,正应了一句话,有过见识(看官不要理解为“尝试”才好 :))的男人才是最可靠的,哈哈。

出0入0汤圆

【80楼】 Cocal
有过见识(看官不要理解为“尝试”才好 :))的男人才是最可靠的

----------------------------------------------------------------

有过见识,尝试过了,再走出来的男人才是最最最可靠的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入162汤圆

to 81

你尝试过几次啊?
都那里的妞啊,哈哈

出0入0汤圆

虽然我也崇尚实践,但有些东西可以尝试,另一些东西认知足够了。

例如吸毒,例如豪赌,例如拎个大片刀冲上街头砍杀,要试过才能认识吗?
嫖妓也是 :)

出0入0汤圆

厉害

出0入0汤圆

挖坟啊~~~~~~~~~~~~~~~~~·

出0入0汤圆

这帖子都被挖上来了。

出0入0汤圆

--!.................

出0入0汤圆

回复【63楼】armok  阿莫
-----------------------------------------------------------------------

1. 基本都是吸毒。
2. 背后基本都是被一些团伙控制。

吸毒本来就是被一些团伙控制的方式!

出0入0汤圆

大家很有激_情啊
    现在的口号是:远离毒品,远离天_朝,美好生活自然到。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。