搜索
bottom↓
回复: 27

老大,好几天没有猛料了,是不是在孕育什么重大行动啊?

出0入0汤圆

老大,好几天没有猛料了,是不是在孕育什么重大行动啊?

比如……………………三轴的孩子快要出生了。

产房外排队的人都等着呢。

哈哈哈!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

三轴的孩子快要出生了
-----------------
我估得也差不多啦

出0入0汤圆

要不来点RF!速速行动起来呀

出0入0汤圆

我猜跟RF有关。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

三轴的孩子快要出生了
-----------------

孩子他爹是阿莫,我们等着做养父。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

等RF...

出0入0汤圆

弱弱的问一下,RF会不会被过滤呀?

出0入0汤圆

感觉这两天是有点平静
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

老莫看来最近可忙的呢
呵呵

控制箱出了记得贴果照~
我们的点胶机V1也是自己弄的驱动,结果被客户投诉说噪声大
V2改用现成的驱动器,声音小了
V3就计划着,打算用专门的运动控制芯片搞

不知道老莫的这套系统的速度和噪声控制得如何呢?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看来今夜凌晨,又有新武器试爆了。等着看。。。。。。
不知道孩子他妈是谁?哈哈
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呵呵,辛苦了,慰问一下。安心工作吧

出0入0汤圆

都这么长时间了
不妨再等等吧

PS,我们的机电专家看了老莫的机器后,有点想法,不过没看到实物不好说,还是等老莫的JJ正式出来再看看吧
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

自动化过程控制专业博士毕业,我们点胶机的设计者,硬件+驱动层
另外我们设计的点胶机也不是我们生产的,都是交由合作企业自行生产,我们仅研发和提供设计方案和技术支持

点胶机(价位是3~4W级别) (原文件名:DSC05439.jpg)

偶的工作室,俺座位 (原文件名:DSC05408.JPG)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

(原文件名:未命名mm.jpg)
这是什么jj啊!

出0入0汤圆

不怕的,我们同样也会延伸出各类机型,但我们不会做低端行业的
我们仅设计,没有生产,和老莫比那是没法比啊

至于设计能力,老莫就目前应该还不如我们
PS,我们也是凌华科技的合作伙伴

另外,点胶机和雕刻机有个区别很大的地方,流体控制力学,如何出胶有讲究的,而且必须脱机(非PC控制)执行,运动需要实时性的
就目前市场上这个价位的点胶机肯定不如我们的好用的

至于很具体的细节,如果有机会的话,还是让设计者和老莫长谈吧

或许我们和老莫进行深层次合作能让这个系统做得更大,走得更远,这是后话了:)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

To 22F:那个JJ是Tek的示波器DPO7104
PP模糊,不好意思了,我们没有老莫这么NB的摄像设备啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我同样不是设计者Too

我们的机电设计着也有超过10年的设计经验
那个点胶机做了3年,不是最近才弄的
(PS,他曾经是做过芯片破解的,那是多年前的事情了,后来改做"过控",具体细节偶也不咋清楚,偶然闲谈得知的,俺可不对真实性负责)

"我与你坐山观虎斗",果然是好主意

高手PK,偶们板凳看热闹
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。