搜索
bottom↓
回复: 14

教E文的女老师哭了,男老师被打了,学生脑袋开花了!!!!

出0入0汤圆

跪求MAX2系列CPLD中文资料

刚近忙完一个项目,好不容易有点闲时,开始学习CPLD了,买了块EPM240的开发板,想了解下芯片,附带光盘的MAX2系列芯片资料是E文的,借着金山词霸看了下感觉这样效率太低了,哪位大哥如果有上传一份好吗!!小弟感激不尽。。。。(不怕大家笑话,高一时把E文女老师给气哭了,高二跟E文男老师干过架,在这里我向李文丽和杨过老师道歉!!!)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

哈哈,搞笑。

出0入0汤圆

呵呵  第一次见跪求二字但没有生气的...

出0入0汤圆

我觉楼主可以直接放弃了,FPGA和CPLD的DATASHEET相对于软件要容易理解得多.

出0入4汤圆

楼主如果把“跪求”两字去掉,此贴必爆。

出0入137汤圆

3楼正解,英语不好,用起来ise或者quartusII以及modelsim更加困难。报错应该能看懂吧?

出0入0汤圆

查无此E文资料

出0入0汤圆

如果不想啃E文资料,基本上可以放弃CPLD或者FPGA了,哈哈.

出0入0汤圆

搞笑。
基本的应该可以了解一点吧。

出0入0汤圆

我初中的英语女老师原来是学俄文的,每天上课时说的英文发音,阴阳怪调,大半堂课和我们班不学习的孩子用汉语聊天,感觉她是过一天混一天,可坑死我了,到现在,音标还认不全。那时也没什么补习班什么的,想学都学不到。

出0入0汤圆

你可真够水的

出0入0汤圆

呵呵,仅是音标认不全,4级我差0.5分就优秀了

出0入0汤圆

哈哈,被标题骗进来了,楼主有才,不过看到跪求总是不爽!
EPM240的PDF没有什么好参考的,主要就是看看引脚分布及一些基本电参数。

出0入0汤圆

……

出0入0汤圆

谢谢大家的关注,我还是肯E文资料了,有个问题我最想了解的就是EPM240的那几个时钟引脚有什么作用啊!!如果不接时钟脉冲,它能正常工作吗??还有EPM240它的最小系统配置是什么啊??

从没搞过CPLD,我计划是这样学习的
1. 了解CPLD的芯片及内部架构
2. 熟悉开发环境主要是(QUARTUS )及开发流程和相关工具
3. 做些简单的试验,就是点亮个LED什么的。
4. 现炒现卖,给自己点压力,应老大要求,直接在项目中运用CPLD将以前用过的74系列和其它逻辑芯片替换掉。(由于产品特殊,出于保密需要)

请各位批评指正 给点宝贵意见吧!!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。