搜索
bottom↓
回复: 60

昨天在RF专家Momo处,偶然看到一台鹿原最高端的机型LY4535C,光轴的质量证明了鹿老板又

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

沙发!

出0入162汤圆

呵呵。
阿莫促进了整个行业的进步了。

估计鹿老板可能要改进了,否则死路一条了

出0入0汤圆

哈哈,我喜欢这样的

那些不好好做事的还整天叫嚣,哈哈

在事实面前让他无话可说

出0入0汤圆

出0入0汤圆

现在需要诚实经营,支持阿莫

出0入0汤圆

锈的厉害~要是放到我们青岛这边~靠近海~吼~吼~

出0入0汤圆

支持阿莫,让我们的第一台机器成为经典机型。

出0入0汤圆

阿莫是鹿原的鞭策者,呵呵

出0入0汤圆

还有,阿莫能不能把我们的JJ的原始大片打包上传一些,供坛友们下载,我要把机器图片当桌面壁纸,哈哈 ,因为机器太帅了。日思夜想滴想尽快拿下一台。先看看图养养眼…!!!!

出0入663汤圆

鹿原老板的话巧妙啊:“鹿原除了阿莫手上的LY2115A型样机之外是银刚枝外”。

出0入0汤圆

这种帖子最好不要发。为了自己为了别人。清者自清,浊者自浊。做好自己的事,把雕刻机发到网友的手中,比什么都好。
在某研讨会上某公司用流明CM-3的单片机打压ST的CM-3的单片机,大家很是反感。
如果有损利益,欢迎删贴。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

等下他估计会说那条槽是干嘛的你们知道不。。。不知道不要唧唧歪歪的。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

上次有网友说:可能是用于藏油的。
--------------------------------------------------------------------------------------------
应该藏不了吧?

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这个人怎么这样用机器,不知道涂点油上去吗?

出0入0汤圆

我以4170万 买下此机器

出0入0汤圆

磨合出来的精确的导向槽。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

鹿原怎么说也是雕刻机的领跑者,我到这个坛子里是看重了大家的乐于开源的精神,请阿莫保持论坛良好的氛围,像这种类似挑战书的帖子不要再出现好吗?商家的竞争对我们搞技术的人来说很陌生,我们不想整天看这种战争!如果有实力拿出产品就好了,使用者自有分辨能力,我从08年1月份开始自己DIY雕刻机,仅仅是玩而已,三轴、四轴都做过了,也知道了一个道理,只要肯花钱,精度、速度都不是问题,当然我是站在一个业余爱好者的角度来说的,和商业机器没有可比性,雕刻机这东西容易发烧,刚刚把自己DIY的三轴、四轴卖掉了,现在在做六轴(等六轴研究出来之后肯定会在这里开源),其实雕刻机仅仅是一个工具而已,能干点活就可以了,相信那些搞艺术的基本对我们机电产品不感兴趣吧,我用10块钱一把的电烙铁焊板子照样比他们用好几百块电烙铁焊的好,等热度过去了,很多东西不都要堆到角落里,就像你照片里的这台机器,我敢保证绝对不是因为坏了没法用了,而恰恰是因为不想玩了。东西能用就行了,还是那句话,阿莫先快点生产机器吧,大家都很着急了,交货后,消费者自有判断能力。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

多言无益,早点推出机器,就能把他们PK下去了。哈哈,AM加油

出0入0汤圆

真想早点拿到JJ。。。小声问下ARMOK。。。7月前50名能发出吗?

出0入0汤圆

1、我很欣赏阿莫做事的认真,中国的传统教育往往是讲究成功而且低调,阿莫显然不是这种性格。
2、如果我们要求阿莫低调,那是无法做到的,因为那样的后果有可能得到一个我们喜欢的阿三、阿四,但绝对不会是阿三、阿四和阿莫的结合体。
3、我在考虑锋芒毕露是不是阿莫的武器之一,作为一个团队成员之一,阿莫的性格无可厚非,作为一个企业的老总,希望阿莫的武器是阶段性的。

出0入0汤圆

事情做得对,做得好,不浮夸,即使高调也没什么不好,反而应该高调...

我觉得阿莫锋芒是有的,但并没有哪点做的不对...
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫这全是被那帮混蛋逼的才这样,阿莫我支持你.........支持你.........支持你!

出0入0汤圆

真没有必要,不要管别人怎么说,自己做好,自然就好

出0入0汤圆

看戏!!!!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入10汤圆

这战争看似惊心动魄啊,砍手脚都出来了,阿莫当心啊,请个女保镖,哈哈

出0入0汤圆

当前最缺诚信二字,
你可以在一段时间内欺骗所有人,也可以在所有的时间欺骗一部分人,
但是绝对不可能做到在所有的时间欺骗所有人,

希望阿莫能快点推出机器,然后在所有的媒体上打广告,
让更多的人用上好东东,而不是被欺骗
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

说句公道话,同行之间的产品借鉴我觉得很正常,一个公司的产品如果有人“借鉴”是好事,说明你的东西做得好,就怕没人“借鉴”。
当然了,这种“借鉴”有两种:
一种:照搬照抄型的。这种人没有水平,抄的一摸一样,人家一看就知道是抄的。
另一种:取其精华去其糟粕型的。这种人有水平,还有可能超越被借鉴者。
我觉得,鹿苑打击的对象应该是第一种而不是第二种。
鹿苑应该把主要精力放到产品开发上,而不是时而发表发表狠话。

出0入0汤圆

【37楼】 armok 阿莫
2. 方法二:让自己变得足够强大。强大得没有人敢欺负你。这是我们目前的做法。
------------------------------------------------------------------------

“目前”的做法,可以理解为发展过程中阶段性的方法。其实除了黑网站的后果很严重,他们的所谓论坛舆_论是达不到颠倒黑白的效果的,因为这个论坛里面,懂这方面知识毕竟是大多数。强大到没有人欺负的时候,显然还是会有人攻击你的,只是那时候的攻击效果对你来说是无关痛痒了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

市场是成功者的!!阿莫加油!!!你 是黑马!!

出0入0汤圆

有些事情,你在做,你就做,无须事事告诉我们,我觉得没有必要,这里是技术的天下

出0入0汤圆

我不想被44楼代表。

出0入0汤圆

我觉得有需要告诉我们..
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

顶~~~~~

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

我只咳嗽一声,什么也不说。
因为我在这方面是外行,什么也不懂,我是搞电子的,一心想买个JJ,但是自己一直不在家,放在家里的话,相当于一堆废铁,在公司也是住宿舍,尽管是单人宿舍,这玩意放在宿舍还是不方便,人言可谓啊。唉!继续关注吧!

出0入0汤圆

顶~~~~~

出0入0汤圆

看来鹿原真的是垃圾中的极品了

出0入0汤圆

我不是想劝,更不是在布道,只希望老朋友的问候,能释放一点点的怨气,增添一点点的平静。假如在一个孤岛生活了一年之后,你会拥抱第一个你见到的人,不论朋友还是曾经的对手。假如真如所愿地登上了理想的顶峰,孤单的巨人也在寻找曾经反对他的声音而独孤求败了。放缓一点,你可以走得更远,因为一个优秀的人一生只会面对一个敌人,就是他自己,也因为他的一言一行无时无刻不会成为大家的榜样。。。。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这个锈了问题可大了。

这个帖子真是一箭穿心啊,鹿那边需要采取行动尽兴改善了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

光从外观还有做工上来看,阿莫的东西绝对是物超所值。唯一可惜的是,到现在还没有看到使用者的反应情况。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫 我想买一台你的机器,能提供联系方式吗?

出0入0汤圆

哎!!支持阿莫!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。