搜索
bottom↓
回复: 91

昨天与 kaif_w 参观了一个非常有特色的贴片机销售与焊接厂,几十台均是Juki品牌

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

抢沙发拉 哈哈 安逸

出0入0汤圆

机器看起来很复杂

出0入0汤圆

卖二手贴片机的。JUKI的NXT算是高端的。

出0入0汤圆

mark~学习了~

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

坛主不会是想买贴片机了吧?

现在开公司的最佳状态是自己一个实体厂也没有,天天打高尔夫也能数钱数到手软,事必躬亲的话,发展到一定的阶段就会受限制的,毕竟一大堆设备没有RMB管用。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这个是正路,掌握技术比掌握设备更上一层楼。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

带视觉的贴的时候有时会贴偏 不知道纯机械的效果如何

出0入0汤圆

关注中。。。

出0入0汤圆

这个项目好啊,怎么响应不大呢?

出0入0汤圆

阿莫

这个你就菜了哦     最起码得  问问 CPH吧  
贴片机讲的就是个精度和效率    随然价格很是便宜  但未必适合  以前搞过 SONY G200 最新的 搞过组装和维修调试  最起码120万吧
     配套的还有 印刷机  快速‘慢速 贴片机   回流焊  像AOI那种就免了     
一条线也要投入不少啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

JUKI710的参考价太高了,现在二手机又下价一个台阶.阿莫要搞我几百元可以出套老式的笔式绘图仪给你改改,处理一下同步轮同步带,加吸头就OK了.XY是57电机够力有余.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

Juki710的参考价 3.5W,广州联系的有2台二手机,一台YAMAHA 84 参数和JUKI710差不多,送几十个飞达,2W多,机上系统DOS编程,这个我看过机了,有多台任选. 还有一台是富士CP3 4米大机,送50个飞达,放40料盘,视频对中,外部编程.我拿也就3W多.
绘画图仪我自己加工费用太高了,改装不少于2K,你条件好就不同了,这个结构已经完整了,800元,上面有电磁铁,可换笔,控制编码指令我也懂,用串口调试器就能控制起来,控制器都不用做.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

那个报价必然是服务做得一流才配得上,赚了几W,承诺肯定是有的.
不过估计供应商的维护水平是不如你的,带个百分表去测机器,他们都没试过,维修基本是整板换和普通电脑维修没什么水平上的区别,当然人家有旧配件一般人没有.越高级的机子越容易用,YAMAHA84这类用DOS的,对于工作了十几年的基本没问题,主要是掌握了定位和执行的时序就行了.
富士CP3 是转塔式的,就是像机关枪一样贴片的,阿里上最低报18W,人家3W多还隔几天就问我要不要,不过这种大机实在是没心情搞了.
只有一台,服务包括:
1. 免费保修一月。
2. 带50个飞达。
3. 有培训与学习。

出0入0汤圆

现在公司用的贴片机就是Juki 2050,还不错
期待阿莫的2万元以内的简易贴片机……

出0入0汤圆

好像深圳有些做MP3、万用表的山寨工厂就是买台二手贴片机,再请一两个人

出0入0汤圆

不知Juki 710的精度、加工速度怎样?能不能贴0805封装的元件。以后有机会开个山寨厂。

出0入0汤圆

Juki 710可贴0603

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

二手机价钱确实好,不过维护成本?

还有现在很多公司用yamaha和samsung的,好像也要上百万全新

出0入0汤圆

我是做OEM的,有点想买帖片机,什么时候去东莞叫啊莫带我去看看
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

闻到了要做开源贴片机的味道?..

出0入0汤圆

现在小的焊接加工公司很需要这种小设备!

出0入0汤圆

这贴要关注

出0入0汤圆

没这么快开始做贴片机吧。要做的话连回流焊那些一起做吧

出0入0汤圆

强悍,期待围观阿莫的简易贴片机
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

支持!我也有打算买个二手的,不过资金还是问题
期待老大的JJ了,产量很少,工人更少,差不多就自己做了,哈哈所以搞个便宜的应该很实用

出0入0汤圆

准备搞一台!

出0入0汤圆

阿莫所作的大多是机电结合啊

出0入0汤圆

MARK!
目前正好考虑购买贴片机,阿莫方便带我能参观一下不?非常有诚意的。

出0入12汤圆

不知10万左右的能上多少料!一分钟多少点,在福永有一家是专搞二手机的,很多二手品牌,进行翻新!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

juki操作简单,不过这个价格高出很多,我玩贴片机10年了,松下,fuji  juki  雅马哈 ,现在新出的贴片机操作编程都很简单了,国产的贴片机也有几家了,价格都在30万左右,不过搞一个低端专用的贴片机,比如贴led灯板,就几种元件,要求加工面积大,一般普通的贴片机没那么大加工尺寸。led尺寸大,不需要视觉对中就可以,其实视觉对中也不是很复杂,你搞贴片机肯定要自己搞一套上位机,用开源的OpenCV就可以做到亚像素的图像定位,处理速度毫秒级,本来打算也搞一款视觉贴片机玩玩的,图像定位我用德国halcon做,可惜这个不开源,价格太昂贵玩玩可以,商业还是用OpenCV吧,网上很多资料,关键是开源,没有版权问题,国内玩的人也很多。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

问一下,飞达是什么东西(完全不懂贴片机,大家别笑~)。

出0入0汤圆

飞达,feeder 进料器

出0入0汤圆

学习啦,谢谢阿莫

出0入0汤圆

莫非FEEDER容易坏所以送多点给人家替换么?

出0入0汤圆

回复【36楼】armok 阿莫
在参观深圳福永二手机械市场时,经常看到一些价格很有优势的加工中心与雕刻机。
我有时在想: 租用一个上千平方的展示室,将这些机器采购过来,翻新与改装好,变成全新机器状态。这些机器均可以直接生产在演示。
这样,一方面可以作为演示室,一方面可以大大丰富我们的产品经验。当然,能还来极丰厚的经济回报。

-----------------------------------------------------------------------

哈哈,都有想周末给阿莫义务服务的冲动了.可惜我在惠州,2年前刚转行,以前一直和JUKI机器打交道---车间设备维护等

出0入0汤圆

make

出0入8汤圆

买日本95年的机器还不如直接买国产现在的机器日本再牛能牛的过现在的中国吗?

出0入0汤圆

国产的贴片机都有什么品牌啊,稳定性如何,速度怎么样?好像听说一些台湾品牌的~

出0入8汤圆

日本还是算了吧,一个核电站都能弄爆炸。只是大家看国产看的少,我们的核电站没见过有爆炸的,我们的飞机也没有听说过掉下来,我们的卫星没听说发射失败!看外国的笨蛋三天两头出事…

出0入0汤圆

回复【30楼】armok 阿莫
回复【29楼】5555555555  
我是做oem的,有点想买帖片机,什么时候去东莞叫啊莫带我去看看
-----------------------------------------------------------------------
看你注_册的用户名,就知道你没有诚意。与你这种没有诚意的人做朋友,不值得啊。

呵呵,凭一个ID,就能看出一个人的诚意?有些东西还是不要想当然的好,当时注_册这个ID的时候是因为原来的ID进不去了,所以就随便注_册了一个,后来那个一直没要回,想想这个也能用,也就没再要吧。想不到,啊莫是以ID看人的,呵呵。

出0入0汤圆

回复【57楼】5555555555
回复【29楼】5555555555   
我是做oem的,有点想买帖片机,什么时候去东莞叫啊莫带我去看看  
看你注_册的用户名,就知道你没有诚意。与你这种没有诚意的人做朋友,不值得啊。
呵呵,凭一个id,就能看出一个人的诚意?有些东西还是不要想当然的好,当时注_册这个id的时候是因为原来的id进不去了,所以就随便注_册了一个,后来那个一直没要回,想想这个也能用,也就没再要吧。想不到,啊莫是以id看人的,呵呵。

牛,

出0入0汤圆

支持

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark一个

出0入0汤圆

有什么机器可以不用开钢网,喷涂锡膏的没?

出0入0汤圆

我们厂用的是装 98 系统的三星贴片机,有些年头了,可是随便一个贴装头修一下就一千多,虽然精度不太好,但是里面的电路板用了十几年了都还好好的

出0入0汤圆

回复【56楼】mkliop 我爱柳梦璃
日本还是算了吧,一个核电站都能弄爆炸。只是大家看国产看的少,我们的核电站没见过有爆炸的,我们的飞机也没有听说过掉下来,我们的卫星没听说发射失败!看外国的笨蛋三天两头出事…

一看就是国产机业务员在做广告,没一句实话。你国产核电站能经9级震和海啸?中国飞机失事如果列举出来这里写不完,中国卫星失败我亲眼见过(电视直播),听说过的就更多。
满口谎言只能说明你在卖劣质产品。

再也不相信国产机。

出0入0汤圆

回复【56楼】mkliop  我爱柳梦璃

我看你就是青蛙,坐井观天的青蛙。

出0入0汤圆

准备入手同志科技的那种简易机型,价格不便宜,要是真的买了,到时候拍照片上来

出0入0汤圆

流口水呀,啥时候能整一台来玩玩。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

做个标记,最近我们也正筹划弄条线。

出0入0汤圆

请问楼主怎样联系,我有客户要购买几台juki 750机器?

出0入0汤圆

俺们这边全西门子的...............

出0入0汤圆

回复【65楼】pazulin

中星发射失败概率大约为10%.80到2010年间,摔了大约15到20架民航.不包括叛逃及被劫持的

出0入0汤圆

这位思念"紫英"小姐的兄台,脑子估计不太好使了,拥有强烈的民族自豪感(主要是母亲的喉舌CCAT鼓捣的).
飞机没听说过出事,中国自己造了多少架飞机啊?
卫星没失败,我大学的物理老师,原来是酒泉的,为啥到了地方当了老师?明白了吧?
如果是今天这位兄台再来说,应该不会夜郎自大了,因为上月动车出事了.

出300入0汤圆

回复【56楼】mkliop  我爱柳梦

日本的反应堆是二代技术,制造年代早服役期长好像还是外国建的吧?
中国的堆芯全是压水反应推,三代技术,安全性更高。至于有什么区别,我也不懂,只是刚好最近做一个涉密木亥设备工厂的项目,经常看到“高压锅”加上有人看我相貌忠厚,就给我科普下。
有兴趣的,看“东方电气”在311后的那个股价(K线图?)走向高明白了。
东方电气:东方汽轮机厂,512地震受损最严重的大型央企,央视报道过几次。当时哥二B了,看那破蓬子还以为是乡镇企业…奇怪怎么连续多次报道,原来是通着天… 

出0入0汤圆

呵呵 阿莫是不是可以考虑给雕刻机开发一套增值配件就能改成贴片机了?
比如加一个刷锡膏的刷头、一个点胶的头、一个吸器件的吸盘,边上再做一个贴片原件带传输装置用来传输原件以便抓取

出0入0汤圆

有一次去某军工厂参观,西门子的机器,一个机械臂上12个吸头,一个机位2个机械臂,目视感觉每秒交换一次(一个头在拿,另一个在贴),也就是大概每秒10几个元器件的样子。

出0入0汤圆

回复【76楼】ngzhang 兽哥
有一次去某军工厂参观,西门子的机器,一个机械臂上12个吸头,一个机位2个机械臂,目视感觉每秒交换一次(一个头在拿,另一个在贴),也就是大概每秒10几个元器件的样子。

哈哈哈这是至少7~8年前的事情了。

出0入0汤圆

回复【77楼】winkle  

没,我看了看机器上的标签是去年年底买的。

话说我有个朋友在开山寨厂,希望现在想上几万到十几万的贴片机。不过贴片机这个价格以后,那其他的配套设施咋办呢?比如刮焊膏的机器(人工的良率……),气泵的费用,等等。。。。

不过几万到十几万,还是很有竞争力的价格。话说这些机器能贴0402么?还有就是斜角摆放的元件能贴么?QFN和BGA呢?

出0入0汤圆

回复【77楼】winkle  

没,我看了看机器上的标签是去年年底买的。

话说我有个朋友在开山寨厂,希望现在想上几万到十几万的贴片机。不过贴片机这个价格以后,那其他的配套设施咋办呢?比如刮焊膏的机器(人工的良率……),气泵的费用,等等。。。。

不过几万到十几万,还是很有竞争力的价格。话说这些机器能贴0402么?还有就是斜角摆放的元件能贴么?QFN和BGA呢?

出0入0汤圆

人不可貌相,海水不可斗量.看到将近300积分.怎么也在论坛混了蛮久!

出0入0汤圆

前段时间去东莞常平一趟,焊接了1000块板子,跟线参观了焊接厂,一直没明白吸头是啥原理,谁给科普下。

出0入0汤圆

现在很想知道,十万以下,有没有带视觉的贴片机可以买到

出0入0汤圆

压力机是不是用来给吸头反向吸力的?

出0入0汤圆

回复【17楼】armok  阿莫
【16楼】 robotkid
--------------------
juki710的参考价是多少? 当然前提是机器外观较好并且能正常使用的。
你的绘图仪能不能改装好后,再转让给我? 到时看效果再订价格 :) 我是一个愿意付款的人。

最后一句听起来多么顺耳呀!

出0入0汤圆

看来网站又有新的项目了!哈哈

出0入0汤圆

回复【53楼】mkliop  幻瞑少主柳梦璃
买日本95年的机器还不如直接买国产现在的机器日本再牛能牛的过现在的中国吗?

很负责的告诉你,95年的机器就是比国产新的牛。
现在国产新的泥头车不及日本报废然后走私到国内的泥头车。
国产新的自行车不及报废然后走私到国内的自行车。
国产新的开关电源不及报废然后走私到国内的……
以国产新的(___)不及(___)国走私的(__)。这样可以造上百个句子。
你记得三聚氰铵奶粉吗?你记得皮革奶吗?你记得地沟油吗?
你以为国内的核电站没有出过事故吗?你知道什么是“和谐社_会”吗?
当天空出现蘑菇云的时候,新闻还是会一个劲地辟谣的。

出0入0汤圆

9楼】armok 阿莫
二手 juki 710 约6万元人民币.  
哈哈,真想购买一台回来研究 :)
反正也不贵。研究完后,自用也好,卖出去也好,亏不了多少。

捷径啊

出0入0汤圆

mark一下,不知道贴片机项目有没有进行

出0入0汤圆

几年前好像750就可以做到20多万裸机,
单买feeder一个就是一千多。
日本的配件都贵得很,要有办法才能搞到feeder。

出0入0汤圆

mark一下

出0入0汤圆

ARMOK 的贴片机  怎么样了?

出0入0汤圆

我同学他们国企,现在18条西门子的机器停工待食中.....
汗啊,还好是上市公司,亏的也是股民和国家的。要私人老板这么多线空着,光利息和维护费要吐血了。

出0入0汤圆

这个好东西啊

出0入0汤圆

呵呵,技术比设备更重要。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。