搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

我们网站的两款新机型: 入门级散件与成品机将使用“改良的箱式结构”。(此计划已经重

出0入0汤圆

就是一个耐心等待了!

出0入0汤圆

攒钱,等待。。。。。。。。。on/em024.gif>

出0入0汤圆

有钱的时候,买个更大号的

出0入0汤圆

要有足够可以使用的钱永远不是一件简单的事,记住!
关键是自己怎么去奋斗!努力!努力,总会有机会的!!!不努力就是机会来了也没有用.

出0入0汤圆

我们一直在努力

出0入0汤圆

我们也是在努力.

出0入0汤圆

感觉现在等待机器的日子,就像小时候等待无线电杂志的日子,看完一期后就眼巴巴的等着下一期,那个期待的感觉真是很久没有过了

出0入4汤圆

有了1980的就出手啊!时间表有吗?要不要现在开始排队啊

出0入8汤圆

请问阿莫,专业PCB的机型,价位大概多少?PCB采用什么方式固定?有配套的软件吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

关注阿莫的雕刻机好长时间了,第一次发帖。实在忍不住了,决定先弄台自己玩玩,贵的买不起,就要最便宜的吧!1260的机器什么时间接受预订?

出0入0汤圆

晕!看成01年5月发布的帖子了!盼新消息盼得都眼花了~~

出0入0汤圆

能不能增加一款800元的入门机, 主要针对PCB线路板, 雕刻材料到常见的塑料就可以了, 定位电子工程师使用,  如果成本还不行, 可以减小行程, 这样成本不就降下来了

出0入0汤圆

定台1260的机器.什么时候有套件啊?这个包括电器还机械部分都是套件吗?现在做耳放铝壳,打孔和雕字都没有问题吧.

出0入0汤圆

什么时候出jj呀,等了1年了

出0入12汤圆

1年了,没消息.....

出0入0汤圆

莫大说过:所有的等待都是值得的
我们必须坚信这点!

出0入0汤圆

顶LS的。

出0入0汤圆

我相信所有的等待都是值得的,继续等待

出0入0汤圆

火星了   进网站的时间有些晚  现在才知道

出0入0汤圆

Where can we buy this nice machine?

出0入0汤圆

入门级散件什么时候出?我的私房钱也准备好了

出0入0汤圆

不知道1260的散件什么时候能出来

出0入0汤圆

是啊,1260的散件啥时候出来啊,主要就是作pcb用,定位电子工程师成本应该能降下来吧

出0入0汤圆

其实,我一进来看到3800的图片资料 就如大家说的中毒了,心里的获得欲望无限膨胀!可惜,我好像反反复复,看了好几个长贴,得到的一个消息就是,欲购买雕刻机,现在没有现货,只能够预定,而且这个预定,还是一段时间,一段时间的接受,然后又有人说,阿莫现在接到的预定的订单,都要够生产好几个月了,还有就是阿莫一直在忙着改良 做新机型设计,忙着申请专利保护,还要忙着抵御宵小的攻击,以至于现在都还没发过货给客户,只是让我们期待!那些作品确实值得我们期待!
    然而,阿莫时而发放出来的资料,却让人恨不得马上拥有,可是又不得不忍下心来耐心的跟随阿莫老大的脚步,去期待那个垄断计划!有的同胞都等了一年了,我为这些执着感动,!
    阿莫老大,难道你还不够感动吗?尽快量产吧,从那些作品上,看不到不成功的理由!难道一定要等到 全方位,水陆空各种价位的机型全部杀出,才出市圈点江山?
    阿莫老大,我真的是中了你的毒(相信通样还有很多人!),很深,尽快给点解药吧,(我真的想拥有一台,哪怕是需要我的两个月工资!),(各位,我需要付出两个月工资哦!咱的薪水很少的。。。)救救人命吧。。。。
  (最后说明一下,我可能对一些信息了解的不够全面,有误解,但我没有恶意!只是我真的是忍不住了,出来冒了一下泡.关注+期待!)

出0入0汤圆

其实,我一进来看到3800的图片资料 就如大家说的中毒了,心里的获得欲望无限膨胀!可惜,我好像反反复复,看了好几个长贴,得到的一个消息就是,欲购买雕刻机,现在没有现货,只能够预定,而且这个预定,还是一段时间,一段时间的接受,然后又有人说,阿莫现在接到的预定的订单,都要够生产好几个月了,还有就是阿莫一直在忙着改良 做新机型设计,忙着申请专利保护,还要忙着抵御宵小的攻击,以至于现在都还没发过货给客户,只是让我们期待!那些作品确实值得我们期待!
    然而,阿莫时而发放出来的资料,却让人恨不得马上拥有,可是又不得不忍下心来耐心的跟随阿莫老大的脚步,去期待那个垄断计划!有的同胞都等了一年了,我为这些执着感动,!
    阿莫老大,难道你还不够感动吗?尽快量产吧,从那些作品上,看不到不成功的理由!难道一定要等到 全方位,水陆空各种价位的机型全部杀出,才出市圈点江山?
    阿莫老大,我真的是中了你的毒(相信通样还有很多人!),很深,尽快给点解药吧,(我真的想拥有一台,哪怕是需要我的两个月工资!),(各位,我需要付出两个月工资哦!咱的薪水很少的。。。)救救人命吧。。。。
  (最后说明一下,我可能对一些信息了解的不够全面,有误解,但我没有恶意!只是我真的是忍不住了,出来冒了一下泡.关注+期待!)

出0入0汤圆

不要不停推计划了,先把网友订的发了再说,这才是硬到理
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

机器真好,看了好几天,也不知道上哪里买,

出0入0汤圆

回复【222楼】armok 阿莫
回复【221楼】dxjk1  
不要不停推计划了,先把网友订的发了再说,这才是硬到理
-----------------------------------------------------------------------
拜托回复时请看一下帖子的时间。这已经是15个月前的帖子了。

-----------------------------------------------------------------------

15个月前的帖子一直看到今天,没看明白如何买机,有谁买机或散件,告诉我一声,我也想买啊

出0入0汤圆

3倍尺寸的型号:630*465*200mm 也将在3倍尺寸的机型后推出 。价格未最终确定。
   4倍尺寸的型号:900*600*300mm 也将在4倍尺寸的机型后推出 。价格未最终确定。

适合广告行业,广告行业对雕刻精度要求不是很高,但要求雕刻速度要快,主轴的功率(1KW左右)和转速(20000转/分 左右),还有主轴一般都是水冷的。

出0入0汤圆

回复【225楼】ljt8015

3倍尺寸的型号:630*465*200mm 也将在3倍尺寸的机型后推出 。价格未最终确定。  
   4倍尺寸的型号:900*600*300mm 也将在4倍尺寸的机型后推出 。价格未最终确定。  
适合广告行业,广告行业对雕刻精度要求不是很高,但要求雕刻速度要快,主轴的功率(1kw左右)和转速(20000转/分 左右),还有主轴一般都是水冷的。

出0入0汤圆

1280的机子什么时间有信呀,俺是玩模型的,用不了太高的精度,所以对这个最为期待

出0入0汤圆

2000以下的话我也买!!要来雕电路板比热转印好多了,买台碳粉打印机就900了~

出0入0汤圆

现在还可以订散件么?

出0入0汤圆

围观一下

出0入0汤圆

目前有几款机器啊

出0入0汤圆

我也想要一台,可是邮购部却说不接订单了,阿莫老大,究竟咋回事呀?

出0入0汤圆

而且规格和参数也不能做到统一,好让大家权衡选型

出0入0汤圆

这款入门机不会跳票了吧?还是等到有现货的时候才能买?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我也要定一台雕刻机,要多少大洋啊,现有最好的那种!!!!!(不好意思,没有一直跟帖,不太了解详情,)

出0入0汤圆

我也是找了很久没找到如何购买
打电话问了下 结果是 停止预定 唉,,

出0入0汤圆

规划新机型,停止预定。不知道阿莫是不是觉得AMCNC-01的成本太高,把预定的生产完,就停产?那岂不是对我们这种没来得及预定的人很悲剧?我十分希望AMCNC-01永远不要停产,至少在我攒到钱之前不要!

出0入0汤圆

请问2倍机型的啥时候可以出来?单购机械部分可以吗?

出0入0汤圆

阿莫,我一直关注cnc都一年多了,入门级的进度怎么样了?我主要是想用来给线路板钻孔,还有加工不超过10mm后的铝合金,精度要求不会像3800得那样高,这样在材料选用上是不是会降低些标准及成本,比如,步进电机,光轴,丝杠的都可以小一级?
另外还有个想法,坛子里厉害的牛人多,像我这样热心的底手也不少啊,如果说工作量大影响进度,可以在大牛人的指导下,把一些不是太重要的任务,分解给我们来做基础工作,会不会有些好的点子,加快进度呢?

出0入0汤圆

3800元的机到底是什么型号呀?还有没有得卖?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

入门级的没有货也该有个图吧

出0入0汤圆

莫大,ANCNC-02PVC这款机子现在怎么样了呀??
给大家上个图吧,兄弟们都眼馋了。。。。。。。。。

出0入0汤圆

莫老大现在有哪几种机型,可以马上下定单的。是多少钱的,多久可以收到货。
要能工铝型材的。
谢谢。

出0入0汤圆

不知道啥时候能出来,阿莫大人给说下进度,给大家一点盼头也好。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【244楼】armok 阿莫

就是目前4800元的AMCNC-01. 由于订单太多,目前不接受新订单。

请留意我们即将推出的新机型 : ANCNC-02PVC.

----------------------------------------------
AMCNC-01已经四千八了啊

出0入0汤圆

现在还可以订入门级散件么?,或者说什么时候可以订?

出0入0汤圆

等待的日子真是苦涩啊!感叹!

出0入0汤圆

等待散件,自己研究一下

出0入0汤圆

这么多新品,哪里有图呀?想入手

出0入0汤圆

5000元以上的机型,均会是球墨铸铁机型.我想用这种机形!

出0入0汤圆

球墨铸铁机型.我想用

出0入0汤圆

怎么到现在散件还没有出来啊?

出0入0汤圆

回复【楼主位】armok 阿莫

哪里有图,看不到图啊!

出0入0汤圆

入门级的不开发了啊?

出0入0汤圆

期待这款机器,阿莫这款机型会推出吗?

出0入0汤圆

等啊等,感觉遥遥无期啊。。。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

等待啊,入门级散件什么时候会出来呢

出0入0汤圆

继续等待

出0入0汤圆

期待中。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。