搜索
bottom↓
回复: 33

预告一下: 雕刻机的控制箱将公布,会更侧重DIY与后期用户自行升级的需要

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

沙发!

希望不光是惊艳级别,而且是能耐用。并有保障、安全、可靠性的。

谢谢!支持一把!

出0入0汤圆

等着看图,呵呵
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

支持一次,不断修改不断改进。应该说阿莫的成本不断增加。赞一下,很少有这样的商家!

出0入0汤圆

哈哈 等图啊 也真够钓胃口的 哈

出0入0汤圆

战位  了望

出0入0汤圆

我唯一一个小小的要求:就是阿莫不要在面板上或其他什么表面位置,画上什么莫JJ的LOGO、ourDEV、ourAVR.com等标记,好象生怕别人不知道那是你的杰作一样。
造就品牌的意识固然很重要,但也别太露骨,有时候含蓄和内敛更是一种美,尤其是针对第一批

出0入0汤圆

8楼的,为什么不画上?

你那的电器设备都是三无产品么?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

顶一个,等着看图呢,呵呵
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这是我的一个私心的想法,我只想给我周围的好友们一个惊艳,不想让他们知道雕刻机的来源,让他们一直羡慕着
要是与阿莫初衷违背,算我没说。

没有最好!省得搞得象 LV等机型那样
你在PCB板、导线上已经弄了很多LOGO了,不要再多弄了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

包装可重复利用不?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【8楼】 nohappy

我倒是想要有LOGO的!像一些品牌的LOGO人们以他为荣。。
所以我个人希望能有LOGO
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我反而想有一个logo ,而且是雕刻在面板上的 哈哈

出0入0汤圆

【21楼】 luangzc
派别:
        我反而想有一个logo ,而且是雕刻在面板上的 哈哈

你买部雕刻机, 当然是你自己去雕个logo 出来!!

出0入0汤圆

如果再附送一块空白面板就好咯,我们可以在新的面板上DIY,呵呵,就像莫总说的,到时候看到原装面板舍不得可又想加个什么打、、、、,另购也可以

出0入0汤圆

个人觉得比较好看的几个机箱,给阿莫参考

(原文件名:86i_01.jpg)

(原文件名:xin_5320702281139873996819.jpg)

(原文件名:2003111911333371.jpg)

(原文件名:0736382.jpg)

出0入0汤圆

这些都是准系统的小机箱,大小合适,设计风格可以参考一下
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

包装都要有惊喜~~~这个东西真惊喜~~~~~

出0入0汤圆

建议看看苹果机的包装.她是世界上最好的包装之一吧!当然产品外观设计也是最好的之一!

出0入0汤圆

有LOGO蛮好的,名牌产品都有,【24楼】 t3aa提供的这些精品也都有

个人认为,LOGO两层意思:一、厂商的名字、标志,当然,也是产品的广告(好产品,好广告;坏产品,坏广告);
                        二、为客户负责。有实力、负责任的企业都会在其产品的显眼位置打上LOGO(只有造假的不打,OEM的打指定
                            品牌),以后有任何问题都可以追溯到厂家。试想:没有LOGO的可乐就算味道一样,你敢喝吗?

出0入0汤圆

期待阿!!

出0入0汤圆

我就是不相信你雕刻上用的线会比加工中心用的线粗^_^

出0入0汤圆

~~~作个 程序 ~~~ 每块PCB上  在 地线上 自动打上 Lo   AM  CNC开源机械的杰作 ~~~~这下惊喜了吧

出0入0汤圆

呵呵,在jj打上莫大的半身标准照,这个够猛
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。