搜索
bottom↓
回复: 100

“如果我们的雕刻机交货后,发现有重大的缺陷”........ ,谢谢 watercat 的评论

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

抢个坐,呵呵,莫老板要推出召回服务了,在中国这个行当可是第一哦
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

要是能做到顾客获利那评论也是没折扣啊!

出0入0汤圆

【3楼】 our_bug
你们这些不要在吵了要是因此获得更多的服务我半夜都会睡到笑醒。。。。那样很难受的!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【3楼】 our_bug

你们之间有利益关系  评论打折扣

================================

您推理的大前提、小前提都是错误的,则结论也就谈不上正确了

出0入0汤圆

细节决定成败。邮购部在细节上做得很好。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

从我对阿莫的了解看,就算他的雕刻机在几个月甚至几年后真的发现有哪个部件有结构问题,他也一定会在短时间内制作出替换的部件以低廉的价钱(甚至可能是免费)发给买家用以替换的。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

我相信!

出0入0汤圆

我也非常非........(中间省略1万个)...........非常非常相信

出0入0汤圆

阿嗒玛秀兜

出0入0汤圆

watercat是谁?好性感的名字,是不是ourdev四大美女之首?

出0入0汤圆

远在北京支持下,,,,

出0入0汤圆

【16楼】 zglgoon 笑梦然

watercat是谁?好性感的名字,是不是ourdev四大美女之首?

====================================

-_-b
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

如果你不认识 computer00 , 表示你没有认真上过21ic.
如果你不认识 watercat ,表示你没有认真上过 ourdev.cn  

----
哈哈,正解!

出0入0汤圆

上网应该认真上.上论坛更要认真上,不认真上不如不上..

出0入0汤圆

如果你不认识 computer00 , 表示你没有认真上过21ic.  
如果你不认识 watercat ,表示你没有认真上过 ourdev.cn   

----------------------
严重同意!呵

出0入0汤圆

有点意思!!像老外卖产品,卖的不光是jj,还有质量和服务,最主要是安心和放心!!

出0入0汤圆

ARMOK的售后是不错的,即便技术不是非常优秀,但做产品忽视了售后的话,即便技术再先进都走不远的

哈哈~如果你不认识LYSoft,就证明你没上过CSDN.NET
顺便YY哈~

出0入0汤圆

【楼主位】 armok 阿莫

以第一批三~五台,第二批10~20台这种方式试销可以杜绝“如果我们的雕刻机交货后,发现有重大的缺陷”这个假设。

一次交货几百台机器,有一定的风险。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

广告:
如果你不认识armok,就证明你没上过www.ouravr.com
顺便YY哈~

出0入0汤圆

watercat有能力,但说话比较尖锐,恨不得咬人一口,一般也不会给出问题的解决方案。

出0入0汤圆

to: 24楼 有点意思!!像老外卖产品,卖的不光是jj,还有质量和服务,最主要是安心和放心!!

老外不是傻子,价钱早给你算好了,贵啊。

出0入0汤圆

【30楼】 plank     老外不是傻子,价钱早给你算好了,贵啊。

你不了解行情,,你可以等800元的JJ!!!

出0入0汤圆

阿莫的服务肯定是没有问题的,我在这里曾经邮购过两个avr的jtag仿真器,现在还很好用。有些人不相信的话,阿莫老大就来个召回服务,看看还有无话说。

出0入0汤圆

阿莫的技术含量很高啊!但是还可以更高.假如能在1260~3800元之间打下市场,国内其它厂家肯定要向阿莫脱帽敬礼啊!到时业界第一非阿莫..莫属啊,什么X雕..XX鸟,恐怕见到阿莫都要畏惧三分.光看阿莫的设备都是ㄧ流的,这是很正确的企业经营方向啊!
各位有看过大规模的公司及大公司,会小家子气的采用一些搬不上台面及二流的设备吗?这是ㄧ个很简单的道理!当设备采用越好越高阶层的,产品生产出来越精细,所以一些不知所以然的网友,不要认为阿莫在浪费钱,阿莫是对的,他的想法先进你们20年阿!
所以我更要建议阿莫设备之事,反而要更先进更具规模及加快脚步,这样对手永远落后你10~20年阿!对手光看设备,就被阿莫比下去了!阿莫记得有好设备要分享出来给大家看!这样大家就信服了!

出0入0汤圆

套一句广告词“工欲善其事;必先利其器!”

出0入0汤圆

阿莫的服务肯定是没有问题的。有些人不相信的话,阿莫老大就来个召回服务,看看还有无话说。

出0入0汤圆

质量好才是真的好!

出0入0汤圆

大家在讨论什么

出0入0汤圆

那机器多少钱一台啊

出0入0汤圆

顶礼

出0入0汤圆

一个纯粹的人,一个真正干大事的人!

出0入0汤圆

时间会证明一却

出0入0汤圆

不明白为什么阿莫不做淘宝,那样会人气更旺,交流也方便
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出50入0汤圆

淘宝上消费类东西应该销量还不错 电子产品的话有点勉强

出0入0汤圆

既然进来了就留个言吧

出0入0汤圆

通过淘宝有一个好处就是打款到你账户不用手续费,呵呵
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回味老帖

出0入0汤圆

回复【52楼】armok 阿莫
【51楼】 gxf711203  
----------------------------
1. 淘宝做不了大生意的,一个月估计销售30台已经是极限。
2. 我们邮购部目前有近20个工作人员负责订单处理与发货。试问淘宝的电子店能做到这个规模吗?
3. 我们的雕刻机目前已经付了全款的订单数目有400个。我们几个月都交不了货,何必要靠淘宝?
4. 我们迟些会进入淘宝,其实兴趣也不在淘宝上接订单,只是要实施我们的“天使计划”。

-----------------------------------------------------------------------

要让淘宝上乱七八糟的机器消失才好

出0入0汤圆

回复【61楼】ldch
回复【52楼】armok 阿莫
【51楼】 gxf711203   
----------------------------  
1. 淘宝做不了大生意的,一个月估计销售30台已经是极限。  
2. 我们邮购部目前有近20个工作人员负责订单处理与发货。试问淘宝的电子店能做到这个规模吗?  
3. 我们的雕刻机目前已经付了全款的订单数目有400个。我们几个月都交不了货,何必要靠淘宝?  
4. 我们迟些会进入淘宝,其实兴趣也不在淘宝上接订单,只是要实施我们的“天使计划”。  
-----------------------------------------------------------------------
要让淘宝上乱七八糟的机器消失才好

这里销售也不错呀!

出0入0汤圆

想订一台,按照现在来看,什么时间能够交货?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【63楼】dajisi
想订一台,按照现在来看,什么时间能够交货?

想订就抓紧哦

出0入0汤圆

怎么不吧价格贴出来啊?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看看有骨头没有?
我发现一个地方不够艺术标准:电源变压器上的电木板,切割面粗糙,至少抛光,打磨一下。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫同志,我没有什么歪意,我只是敬佩你的敬业精神。
看了你的许多帖子,很为你的执着佩服。
完美是你的理想,也是众网友的共同心愿,让美好由阿莫和天下有志者共同创造!
不知那骑车的是不是你?!也许你不知,我羡慕你那骑车的风姿。我本身也是单车爱好者,曾骑单车从河南郑州骑到广西桂林,又骑到广州火车站。如今你我又成了雕刻机的爱好者,共同的理想、志向、志趣,我觉得这更弥加珍贵。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

环牛好哇,喜欢

出0入0汤圆

回复【71楼】armok 阿莫

如果这个变压器是我们生产的,肯定会做得更好。
新一代机型使用环牛,其中一个原因也是出于对细节上的追求的考虑。

细节决定成败!支持从细节开始考虑!

出0入0汤圆

肯定会有人考虑机箱空余空间内装配音响电路,顺便发烧一下,呵呵

出0入0汤圆

JJ雕刻的样品

(原文件名:JJ雕刻的样品.jpg)

出0入0汤圆

图片不够清晰

出0入0汤圆

回复【76楼】ldch
图片不够清晰

光顾着与吴生讨论,拍的时候急了点.

出0入0汤圆

不过可以看清有PCB板,非金属板材,铝材,好像还有一支吸笔

出0入0汤圆

吸笔邮购部有的卖,等JJ到了开始玩贴片的时候就搞一把。

出0入0汤圆

其实吸笔只有配合喂料架用整盘的电阻、电容时才好用,平时DIY偶尔焊几个元件,镊子更方便快捷
我用山特斯的镊子,才几块钱,很好用,刚性非常不错,夹贴片小元件非常方便
山特斯的镊子规格较多,我用的是镊身较宽的那个,手拿比较舒适些,这点不同人的感受可能会不同。身子较宽的镊子尖头钝了后,可以用来旋手电电路仓,可以用很大力道旋从而打开一些卡得比较紧的铜仓

出0入0汤圆

还有些照片还没有上传.因为太大了.

出0入0汤圆

编辑一下缩小尺寸很简单

出0入0汤圆

回复【82楼】ldch
编辑一下缩小尺寸很简单

没有时间弄.算了,我就编辑一个吧.可以看看下面的.

(原文件名:我所看到的JJ.jpg)

出0入0汤圆

键盘鼠标搞成无线的,桌面上可以干净整洁些

出0入0汤圆

那要建议给阿莫...

出0入0汤圆

继续等jj

出0入0汤圆

还不快订JJ?

出0入0汤圆

回复【87楼】chengtom
还不快订jj?

已经订了两套了,兄弟订了几套?

出0入0汤圆

我是去年一月就订好了的,并去阿莫雕刻机的展示厅看过JJ,吴生亲自为我的零件打样.

你去过展示厅吗?我本月还想去看两次...

出0入0汤圆

我们会欢迎你去的,多拍些图片,让更多人有更多了解,这也算是一种开源吧
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

chengtom已经拿到机器了?还是在阿莫那拍的?
我这个人比较执着——还是觉得原型机的控制箱上面板用铝板要实用一些,而且不必在铝板上开槽(因为控制电路发热很低,既然可以用不开槽的亚克力,用铝板应该也没有问题的)。
之所以有这个要求是因为我要在控制箱上面放东西的,记得村长的机器应该是铝板,要不等我的机器发货时和他换一下控制箱的顶板?

出0入0汤圆

回复【92楼】zhuanzhuan
chengtom已经拿到机器了?还是在阿莫那拍的?
我这个人比较执着——还是觉得原型机的控制箱上面板用铝板要实用一些,而且不必在铝板上开槽(因为控制电路发热很低,既然可以用不开槽的亚克力,用铝板应该也没有问题的)。
之所以有这个要求是因为我要在控制箱上面放东西的,记得村长的机器应该是铝板,要不等我的机器发货时和他换一下控制箱的顶板?

应该还没拿到,他只是去看过,而且看样子还能经常去。如果真的支持莫大,应该多上些图片给大家看看,让更多人了解。确实有几个人用旺旺问过我有关买这个机器的事情,我说还没拿到,但坚信会非常满意。
    我之所以没去,是因为我充分相信,这个jj是完美的,完全不需要额外花时间去看,除非哪天路过顺路。
控制箱我倒是喜欢透明的,这样看着里面干爽的走线就舒服。当然,任何配置都会因每人的喜好不同而看法不同,建议莫大生产一些个性化配件出来作为选购件,满足更多要求。如此,这个机器就更加完美了。一家之见,莫见笑

出0入0汤圆

这么好的东西,买来不用就是看着也舒服啊!再说升值潜力也是很大的。
可惜当初3800的时候我还不知道这里……

出0入0汤圆

回复【楼主位】armok 阿莫

阿莫你好,我想买一台用于PCB和小机壳的雕刻机,经朋友推荐,第一次来到这个论坛,从目前了解的情况看,我觉得这个雕刻机很适合我,但有几个问题不知道能否在这里问?
1、您的雕刻机目前最新版本是什么?多少钱?如何交易?本人可以用淘宝,银行先汇款也可以;
2、机械方面我是外行,请问从Protel的PCB图到让这台机器刻出板子,所有的操作是否有完整的说明文件或教程?
3、雕刻PCB电路板的同时,能否完成开孔?例如0.7mm的孔?
4、如果雕刻双面电路板,如何简便准确的定位?
5、是否有防尘解决方案?在家庭实验室、单位的小型电子实验室里,有办法降低碎屑和粉尘问题吗?

我的邮箱:cuidong@vip.163.com
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

从近一年来在这个论坛里的经历告诉我,水猫的评论绝对是正确的。

出0入0汤圆

忽然想起一件事
为什么水猫的帖子全删了?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这倒也是
,抱歉~!

出0入0汤圆

支持阿莫的售後服務!

出0入0汤圆

回复【19楼】armok 阿莫
【16楼】 zglgoon 笑梦然
--------------------------
如果你不认识 computer00 , 表示你没有认真上过***.

恰恰相反

我是认认真真上ourdev.cn 不认识watercat

基本没去过XXX,但是知道OO

我总和别人差一截~~~~~~

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

Would it be possible to add "email notification" function when there is new post on the same topic? Thanks.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

雕刻机 怎么老缺货?

出0入0汤圆

是啊,什么时候可以不缺货?拔凉拔凉,订单排的太长,不接受了。。。

出0入0汤圆

jj看的我口水直流,没现货真愁人。唉,将就着用自己D的烂机器吧.......

出0入0汤圆

关于am的东西,我从头到尾都在了解,有很多地方都是非常轻巧,让人看到你的东西很新颖,就是中间出现问题也能很好的解决,你是我学习的榜样,虽然我做数控和普通机床很长时间,但是创新精神还很欠缺,需要多和am多学习下。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

关注雕刻机很久了,但是到现在还没有下手,只能看着别人拿到机器的时候,自己后悔莫及。

有些疑问想问一下阿莫:
1.现在邮购的模式感觉特别别扭,有种买到买不到全靠运气的成分在里面,想预订,但是工作人员告诉我,暂不接受预定,而且还无法告诉我什么时候能接受预定,弄得我是心痒痒,但是找不到任何的解决办法。

2.问什么雕刻机不能按照订单生产?比如,有专门的人负责订购事宜,如果我下单,或者预付款,等等这些方式,然后提供一个正常的交货周期,比如半个月或者一个月的生产周期,然后有专门的人负责订单沟通、运作、协调。

3.雕刻机现在想想应该是第三批产品了,基本上产品已经定型,为什么就不能小批量备备库存?比如10台的样子。方便大家购买。

4.知道你们忙,但是我觉得既然做产品还是应该以客户为第一位,让更多的人享受到你们的产品和服务。东西再好,客户享受不到,机会可能也就失去了。

希望你们走的越来越好,顺祝春节快乐。

出0入0汤圆

太热门的东西,肯定是这样的,这个道理哪里都一样吧
不太热门的东西,只要不是显示缺货,应该可以随时买到,比如我就买过空白PCB和插针这类东西了,像雕刻机这种热门的东东,不盯紧了抢,怎么能行呢?

出0入0汤圆

我表示等待,等待。因为它值得我等待,我也相信某天会拥有。虽然在机械方面懂得甚少,开一些合适的零件。谁有机子,帮划板子,自己做做机械实验用的。

出0入0汤圆

对了,watercat跑哪了?还是换ID了?

出0入0汤圆

阿莫,有没有雕铣机或者钻铣机?

出0入0汤圆

什么时候得偿所愿啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。