搜索
bottom↓
回复: 62

搞搞气氛,拍点0805电阻的裸照图,给大家开心一下

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入8汤圆

0805的吧?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出1070入962汤圆

什么镜头?

出0入0汤圆

nice shot

出0入0汤圆

你给大家开心一下。我开心不起来。我也能拍,我就开心了。

出0入0汤圆

我能拍...我能拍放得更大的...瓦卡喀喀喀喀...我这有总值超百万的4台光学显微镜....瓦卡喀喀喀

出0入0汤圆

不裁剪都拍得这么大,真专业

裁剪的那张好像有点模糊,应该是镀锡层的错觉
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

裸照嘛,应该锤而裂之,看看内部,例如断面的贝壳装纹路啊,敷设的电阻层厚度什么的

出0入0汤圆

我都是直接用ccd在电脑上看得......有空我也找个0805拍拍....

出0入0汤圆

我刚才扫描了下,有的电阻实在太难看了,阿莫的看来质量特别好,一致性很高.
(原文件名:无标题-扫描11.jpg)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

如果我没猜错的话,应该是0805的电阻吧
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

ARmok,搞些高品质电容包和电阻包卖呀,方便我们大家网友呀。

出0入0汤圆

我也来凑热闹,只剪裁不处理

(原文件名:4.jpg)

(原文件名:5.jpg)

出0入0汤圆

楼上的电阻很不错
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我是拿手机加放大镜照的,光剪裁,没有缩放,光线也是比较乱的,手机的照明灯和室内光线
可以看出来不管怎么照,细节上是差很远的,基本上没有可比性,只是好玩

出0入0汤圆

再上几张去年拍的吧,也是手机拍的,ACDSEE剪裁缩放了一下

(原文件名:CA350150.jpg)

(原文件名:CA350151.jpg)

(原文件名:CA350146.jpg)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【21楼】 armok 阿莫

派别:
【19楼】 dodgecat  
我是拿手机加放大镜照的,光剪裁,没有缩放,光线也是比较乱的,手机的照明灯和室内光线  
可以看出来不管怎么照,细节上是差很远的,基本上没有可比性,只是好玩   
--------------------
晕倒! 这么省的成本 ....  

还有更晕的,这个手机是打不了电话的,从淘宝上80块买的,就是日本垃圾

出0入0汤圆

来顶无敌兔!

出0入0汤圆

垃圾堆翻出的相机拍,没法和阿莫比,否则没天理了

(原文件名:DSCN2371.jpg)

出0入0汤圆

楼上的很不错啊,综合反映了一般垃圾相机的水平

出0入0汤圆

跟风也拍几张,结果不言而喻,阿莫的效果跟我的没法比!

(原文件名:DSC09372.jpg)

(原文件名:DSC09374.jpg)

(原文件名:DSC09375.jpg)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【26楼】 cowboy

派别:
跟风也拍几张,结果不言而喻,阿莫的效果跟我的没法比!

赞一下,越来越棒

这样的效果十年前只有专业摄影才能玩吧,现在是随手一拍
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

应该可以猜到阿莫用的什么镜头了。

出0入0汤圆

【31楼】 armok 阿莫:
两个的确是在不同的档次上。我说你的差整整一个档次啊 :)
-------------------------------------------------------
你这样说我就不敢苟同了,我觉得不是差一个档次,而是差N个档次

这该死的相机,噪声粒巨多,我是用ISO 80拍出来还是不能看,而且微距时只能在中心部分清晰,周边部分就发毛了,而且还有色散...
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

光影魔术手选择另存为JPG文件时可以选择是否保留EXIF信息,不过另存就必须重新对图象压缩一次,有轻微质量损失。
有个小软件叫Exifer的,可以对JPG文件的EXIF信息进行任意编辑,忘了在哪下载的了。

出0入0汤圆

Photoshop的"存为Web所用格式"也不会保留Exif
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不错不错...还是喜欢百微点...65MM  除非1.8

出0入0汤圆

细看14楼的镜头盖特写,实在是清晰无比,连字母L下面附着了一根卷曲的毛也原形毕露。

出0入0汤圆

是开裂吧

出0入0汤圆

我也上传两个傻瓜机拍的,SONY T900:没有布光,随意拍的

(原文件名:08051.jpg)

(原文件名:08052.jpg)

出0入0汤圆

也跟风拍几张,呵呵

(原文件名:2.JPG)

(原文件名:3.JPG)

(原文件名:6.JPG)

(原文件名:7.JPG)

(原文件名:8.JPG)

(原文件名:9.JPG)

(原文件名:13.JPG)

(原文件名:14.JPG)

(原文件名:15.JPG)

(原文件名:16.JPG)

出0入0汤圆

楼上这个拍出来有点像油画了。

出0入0汤圆

都不错,比我那个破NV10好多了,那NV10怎么也弄不到这么小的微距,无法完成对焦。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我也来凑凑热闹,发几张图:

左边的是0402,中间的是0805,右边的是0603

(原文件名:0402_0805_0603.JPG)

这张宽度裁剪成730 Pixel了

(原文件名:0805.JPG)

压力传感器

(原文件名:C026226_resize.jpg)

阿莫的器材,功力实在是强大.

出0入0汤圆

阿莫投资显然失误了,

阿莫有1:1的佳能微距,只要买个接圈就可以得到更大比例,

国产38,日本肯高800,

国产只能手动曝光,

肯高可以传递电子信息,使用起来和没加接环一样,全自动。

我用38的国产接圈,尼康D40X,18-55狗头,试了下不错,原来镜头微距最大0.3,加接圈最大2

拍了下显卡,不错,就是手持,抖了,

回头支上三脚架,拍了传上来。

加接圈佳能百微可到6倍,高于这个5倍的,

难怪5倍难买到,没必要而已,十分之一投资即可了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

佳能百微已经有浮动镜片近摄补偿了,而且画质优于5倍头,佳能原厂就有12和25两种接圈,可以组合使用。

所以如果有微距头,就没必要上5倍了,肯高是一套三个,可任意组合,价格好。600-800吧。

出0入0汤圆

http://www.akg.com/personal/K_272_HD,pcatid,8,pid,79,_psmand,1,show,gallery.html
有exif的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

1、尼康D40X,18-55镜头,55端,开大光圈,1/8秒,ISO200,仅缩小
2、最小光圈,2秒,仅缩小
3、1的局部裁切,未缩小
4、2的局部裁切,未缩小

(原文件名:DSC_0022.jpg)

(原文件名:DSC_0023.jpg)

(原文件名:DSC_0022.JPG)

(原文件名:DSC_0023.jpg)

出0入0汤圆

显卡很脏,有不少灰尘,呵呵,

电阻尺寸约1毫米乘2毫米,

狗头,不是微距头,只能这样啦,

阿莫的百微,加上接圈,一定比这个强很多,也比5倍微距强。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

远镜头最大倍率,拍尺子约60毫米充满横幅,加上接圈,11毫米充满横幅。是原镜头5.5倍。

出0入0汤圆

appleee:你的紫边太大了,效果和我在44楼拍的图象相比没有明显优点,我用的是不到200的数码显微镜,性价比是本贴中最高,呵呵

出0入0汤圆

很好很强大

出0入0汤圆

这有没有摄影家协会的。。。。
说句不好听的。。。摄影家协会家协会都干嘛去了。。。。
写意???!!!意境???!!!
唉!!!还不如阿莫及其同好拍的0805电阻。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。