搜索
bottom↓
回复: 31

多功能电能表通信协议 DLT645-2007

出0入0汤圆

行业标准...做电能表的应该有用...
点击此处下载 ourdev_442829.rar(文件大小:14.64M) (原文件名:DLT645-2007.rar)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

up!
多谢楼主

出0入54汤圆

有密码?

出0入54汤圆

密码是www.51zbz.com

出0入0汤圆

密码是www.51zbz.cn

出0入0汤圆

电表的防雷保护及防雷器件

(原文件名:1239105561.jpg)

RS485通讯基本要求:
(1)应采用专用RS485芯片,RS485部分和数字电路部分应有光电隔离;
(2)RS485输出端子与强电端子间应能承受4kV的电压历时1分钟的耐压试验;
(3)RS485输出端子应能承受8kV的静电接触放电;
(4)RS485输出端子应能承受4kV的浪涌试验(对零线);
(5)RS485接口A、B端子间应能承受380V的交流电历时5分钟不损坏;
(5)RS485输出端子应能承受1kV快瞬变脉冲群耦合试验,试验过程中能正常通信;
(6)各项试验后RS485接口应能正常通信。
(7)通信规约必须符合要求

针对RS-485通讯接口防雷要求,推出高可靠气体放电管LT-B8G800L (快速动作,脉冲击穿电压<950V).

■浪拓电子技术有限公司(http://www.szlangtuo.com)是国内唯一一家全方位,全流程提供防雷方案和ESD静电保护器件的高科技公司.

出0入0汤圆

顶顶

出0入0汤圆

(5)RS485接口A、B端子间应能承受380V的交流电历时5分钟不损坏;

变态的这一条写进这里面了?

出0入0汤圆

这条都搞不定,还玩啥

出0入0汤圆

不就是串热敏电阻嘛,又不是什么高科技,你见过进口表满足这要求的吗?

出0入162汤圆

现在没人用2007版的,还是老版本。

出0入0汤圆

老版本搜不到呀,楼上有的话上传一下,谢谢~~

出0入0汤圆

我传个老版本吧,想不到在这里看到同行了,有机会给大家供各程序吧。
点击此处下载 ourdev_482734.pdf(文件大小:281K) (原文件名:dlt645_1997.pdf)

出0入0汤圆

谢谢    【13楼】 cjp88811283

出0入0汤圆

顶一下
13楼是三星奥克斯的吧

出20入0汤圆

莫非15楼13楼也都是搞电力行业的?

出0入0汤圆

刚好需要学习一下

出0入0汤圆

13楼能给提供个程序不?非常感谢啊

出0入0汤圆

国网公司已经全面推广DL645-2007了,南网倒还是用沿用97版的

出0入0汤圆

mark~

出0入0汤圆

thanks very much

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

密码是www.51zbz.com

出0入0汤圆

电能表RS485通讯接口专用6KV防雷保护放电管L5G800L。
(原文件名:S5011629019.jpg)

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

刚入电力行业,表示很迷茫

出0入0汤圆

cjp88811283 发表于 2009-9-19 21:08
我传个老版本吧,想不到在这里看到同行了,有机会给大家供各程序吧。
点击此处下载 ourdev_482734.pdf(文件 ...

前辈,您好! 我现在写dlt645协议的程序,能提供,让我参考下吗? 将非常感谢!

出0入0汤圆

搜我的帖子,有个zlg 9401 方案的demo程序

出0入0汤圆

http://www.amobbs.com/thread-3630987-1-1.html

出0入0汤圆

请问,有485通信的C程序没?645协议的。

出0入0汤圆

翻到这么久的帖子也是不容易,还在找这些资料,落伍落伍啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。