搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

最后一次重大升级,以符合我们新的宣传定位: 专门为电子工程师而设计的雕刻机

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫的意思,只有用方轨和消应力的钢板,才能做出日本mini那样的工作台结构?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

那按另一贴中用轴承支撑远端滑轨,解决重力变形,

用大理石做台面解决台面自身变形的方法可取否?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

形变 (原文件名:形变.JPG)

出0入0汤圆

【106楼】 armok 阿莫
大理石做台面太重了吧。工作台移动不了啊。
--------------------------------------------

实际上,大理石比重略小于铝。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

如果雕出来的PCB效果好的话,可以考虑用这个来雕刻了.不知道精度如何?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

2009年 5月13日 天气:爆热
armok大哥 啥时候上上车床看看啊。车床回来,我们6月有望了。

出0入0汤圆

阿莫老大,如果现在购买雕刻机多长时间能拿到货?

出0入0汤圆

阿莫老大,如果现在购买雕刻机多长时间能拿到货?

出0入0汤圆

怎么没回答我啊?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

仔细看了下,

1、Z轴丝杆悬垂,一端为固定,虽说Z轴是垂直影响不大,但外观花这么多精力,机械此处是遗憾。

2、行程开关接线悬垂,使龙门高度未能充分利用。

总体不错,希望改进。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好家伙,赞一个。。

出0入0汤圆

问个问题,这雕刻机如何连电脑呢?比如我的笔记本没有并口,只有USB口,能使用该雕刻机吗?谢谢!

出0入0汤圆

漂亮啊!

第一批订货截止了吗?请给我邮件smperi@163.com,谢谢!

出0入0汤圆

可以拿来雕黄铜吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这个机器多少钱啊?
配套的还有哪些东东?
刀具什么的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

价钱还行,挺物美价廉的,呵呵

出0入0汤圆

从阿莫身上看到了一股蓬勃的朝气,是一个会享受生活也有条件享受生活人。

出0入0汤圆

楼主你好:在那里能找到雕刻机的所有资料,包括使用的视频资料,我要看看自己能否操作,再决定是否购买。能发一份资料给我吗?
Email:jlgsy@126.com
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫,请问一下,你们的雕刻机可以改装成点锡机吗?就是在pcb焊盘上点锡膏.谢谢!

出0入0汤圆

天天看着宣传 这个 机型 到底多少钱?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

做的不错,赞一个,很漂亮.

出0入0汤圆

3800元全套的定价会打击到很多人的购买欲望,象那些不是个人购买,公司掏钱当然不会考虑太多,个人购买按以前2800元的话就会显的超值了。以阿莫的潜在客户及影响力来说,做一个更低的定价,利益应该更大。
昨天电话问了阿莫,今天和吴工通了很久的电话,了解到阿莫要求高,所以时间花在了装配上。其实上这个论坛的,又想买雕刻机的,还有谁不会DIY的呢?为何不把装配这个环节交给用户呢?用户钱也省下了,机器也可以早拿到(2个月太久了耐心有限啊),阿莫也可以早出货多出货嘛。
希望可以采纳这个建议。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我是台湾的使用者如在台湾下订单(透过邮购部门:http://www.mailshop.cn/),如何付费用。
机器寄到台湾是否需要加税之类的。
价格是否相同。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我决定还是买一台,做工这么好,买回来看着也舒服。虽然有点小,想办法克服娄,希望配件方面能给的尽量丰富些。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

自己先顶一下,看了阿莫的那台机器,漂亮得很,不能在做个分支出来?现在市场上最缺少的不是小型机,而是能啃硬骨头的小型机。希望这个设计衍变出多种配置型,别弄成什么线路板设计师专用,可惜了。

推荐配置:
1、激光头配置
2、非金属配置
3、有色金属配置
4、加轴向夹具配置

我是喔外行,建议开发团队参考一下国外那个叫REN ONE的开发组织,把摄影机完全模块话之后,已经把老牌的SONY 松下踩在脚下,号称永不过时的选择,他们的开发思路就是站在消费者的角度来设计的,买一个当一个,只要你玩得起,他就做得起。
那个网站:http://www.red.com/cameras

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3611977&bbs_id=1027

出0入0汤圆

请阿莫设计发布一款专用于小型铜模雕刻的机器吧。点击此处打开 ourdev_507419.JPG(文件大小:914K,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:PICT0030.JPG)
点击此处打开 ourdev_507420.JPG(文件大小:1.00M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:PICT0031.JPG)

出0入0汤圆

我要防阿莫的结构DIY一台600*1000*200的雕铣机,

出0入0汤圆

回31楼
---------------------------
阿莫,什么时候出A轴,我先预定一个。

出0入0汤圆

关注这里的雕刻机很久了,感觉这里的开源气氛很好,我也非常不喜欢技术封锁,不过技术封锁不算错事,至于弄虚作假、存心欺骗就不能忍受了,发工资准备定一台。

出0入0汤圆

再顶一次

出0入0汤圆

回复【楼主位】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

攒钱ing

出0入0汤圆

订了JJ之后突然有了一种任重而道远的感觉

出0入0汤圆

阿莫的这个思路非常正确。
这个坛子里多数应当都是电子方面的爱好者。
搞产品最头疼的就是塑料机壳和仪器衬板的加工了

出0入0汤圆

尤其是Z轴,决定了可以开孔的盒子的长度。但数控Z轴的移动范围不可能太大,否则成本和重量都吃不消。
能否做成电钻支架那样,有个直立的大柱子,可以大范围手动调节,Z轴在上面作小范围数控移动,这样就可以刻几百mm的盒子侧面了。
手动调节一旦固定,下面的精度可以通过XYZ轴数控校准了。
当然,这样的话,整个结构可能都要变化,XY十字平台要单独放在支架底盘上,不是市场流行款式,但确实能满足电子工程师的需要

出0入0汤圆

好久没人顶了。

出0入0汤圆

佩服并支持阿莫,质量一定要保证,价格市场来决定。

出0入0汤圆

回复【154楼】leexu
-----------------------------------------------------------------------

好东西的价格应该可以自己决定吧

出0入0汤圆

回复【155楼】ldch
回复【154楼】leexu  
好东西的价格应该可以自己决定吧

有道理,支持!阿莫的地盘,阿莫当然作主啦!

出0入0汤圆

回复【151楼】autodo
阿莫的这个思路非常正确。
这个坛子里多数应当都是电子方面的爱好者。
搞产品最头疼的就是塑料机壳和仪器衬板的加工了

这才是定位准确,我也是考虑用于这些方面的

出0入0汤圆

我决定还是买一台,做工这么好

出0入0汤圆

好東西

出0入0汤圆

阿莫:现在的订购价格是多少啊?我仅仅是想用在PCB方面的

出0入0汤圆

回复【160楼】zy_spa
阿莫:现在的订购价格是多少啊?我仅仅是想用在PCB方面的

请这位兄弟看这里http://www.mailshop.cn/product_list.jsp?kind=normal&class_id=3477&super_id=1660&view_kind=picture_list

出0入0汤圆

新的JJ将在不久问世.建议买阿莫的新JJ.

出0入0汤圆

看了这么长时间的雕刻机版块,我也很心动,很想和朋友合买一台,因为感觉他的功能真的很多,很想学学,看了阿莫上传的那么多精彩的照片和资料,爽啊。可能本人没认真关注,很想知道玩转雕刻机的花样,看了国外的论套,能雕刻图案(那自己可以DIY很多东西了)虽然阿莫说专为电子工程师定制的,呵呵,我想这种活应该也能干吧,好想阿莫上传一下JJ的基本使用手册(自己的数控不好,也没用过,只看过),自己更加了解,买回来也就可以立马上手了,还有就是阿莫自己做一些常用实例,如雕刻电路板,给自己的产品盒打上LOGO。。。电子书 视频都可以啊 ,如果以前上传过不要怪我啊 刚关注不久 如果没有上传,那就期待啦。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

顶此贴 表明我还在等待之中。。。。。。

出0入0汤圆

我们都在等待

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

这个太好了

出0入0汤圆

想买一台,什么时候开订?什么价钱?

出0入0汤圆

作为一个电子工程师能有这样一个网站是幸福的

出0入0汤圆

回复【173楼】on971
想买一台,什么时候开订?什么价钱?

现在已经停止了预订了.据ARMOK说:应该会在有现货时会才可以订.

出0入0汤圆

关注中

出0入0汤圆

如果问我要什么样的机器,我不要能雕PCB雕刻机,我要一台能粗加工亚克力.铝,铜的迷你铣,钻,车床.

出0入0汤圆

机器确实很不错,但我查过很多资料显示,这机器的加工行程是(X=210mm,Y=155mm,Z=100mm),目前有没有加工行程更大一些的呢?

出0入0汤圆

我现在玩的PCB板很多去到350x150mm,怕到时买了很多雕刻不了就怀具了!

出0入0汤圆

我也想订一台,现在还可以预定吗?多少钱?

出0入0汤圆

有没有D友转让给小弟一个订单名额?我急需一台。

出0入0汤圆

漂亮啊

出0入0汤圆

期待大量问世

出0入0汤圆

关注中、、、

出0入0汤圆

回复【157楼】ldch

东成兄……

出0入0汤圆

做工很好有机会上一台

出0入0汤圆

回复【188楼】inverter
做工很好有机会上一台

新来的吧。

出0入0汤圆

做好它,是件功德无量的事情。

出0入0汤圆

唉,水涨船高,都涨到五千了。。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【183楼】sintech
有没有d友转让给小弟一个订单名额?我急需一台。

不用看积分都知道是新来的。

出0入0汤圆

我也是是新来的。

出0入0汤圆

我觉得这个定位是比较中肯的

出0入0汤圆

升温中!!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。