搜索
bottom↓
回复: 42

我是外行.....,急用啊!阿莫搞一台3040可以用的速度给我...

出0入0汤圆

我是外行,没发现开源之前差一点买了TAOBAO上3358元的JJ了,今天从中午看阿莫你的网站后,收益无法言语.我已错过订你的第一个300计划.可叹.我要DIY的机子.虽然是DIY,可我有实际用途.请问有3040的JJ吗?要可以DIY的.我是家庭生产用.急用!阿莫,你的真诚感动了无数,我算一个迟来的.可我急要JJ.有许多产品等着我加工,急用啊!阿莫搞一台3040可以用的速度给我...我加工要求不高,可我一定要DIY以后才能用来实际加工的.希望得到阿莫以及大家的帮助.QQ:386035862.电话:13987341374.地址:云南个旧.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

自己先顶起..........SOS!!!!!!!!!!!!!看得我眼皮没了支架了,,,睡了,大家好梦!

出0入0汤圆

【楼主位】 joe123  
个旧呢?老乡嘛,我倒是订捉一台啦,也还咪有收到JJ呢,莫老板兹呢订单多呢,我都排到300多位啦,急啦用么可能就老火啦
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

个旧老乡,你在哪啊?阿莫,我只要能动的你的学习型的机子也行的啊.....

出0入0汤圆

阿莫,你的勇气,执着以及不屈强权的精神激励着我们,我虽外行,可也想DIY.我虽外行可对数控想法多呢.所以想也自己DIY.你的做功好,所以决定要你的货,哪怕是第一批最原始的货我也坚信其品质的.我也是在对我的加工品的试验阶段,所以可以不要求你的最新的机子,这样我好自己利用你的旧机撑握一些基本的DIY知识,,然后再向你进零件实现DIY大的好的机子.我的用途全不在你们所说的雕刻机的范围内.现在暂时不开源,可我急要一台你的学习机.望阿莫成全.谢谢

出0入0汤圆

为了避免不必要的误解,所以第一代学习机是不会出售的。 第一销售机型还可以继续下订的,抓紧时间了^_^

出0入0汤圆

呵呵,我在深圳
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

有阿莫的第一代学习机型的朋友你学会DIY了吗?一定学会了吧,那把你的学习机让给我了吧,只要机器工作正常,我出原价.急盼.....................
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

rifjft 吝啬
你好,你总算学会DIY了,可我还不会啊,怎么就没学习机型了呢.别忘了阿莫的综旨:形在雕刻机之DIY,意在数控之源.外国的机器人都快要代替老婆了,我们的技术还这样.支持阿莫,,,,可不能没有了新人的冲劲............学习机型不能中断啊,,,,哭中........................

出0入0汤圆

怎么还没生产啊,阿莫,,呵呵,,,,那我要如何先用哪种机器来快速入门DIY啊?

出0入0汤圆

我不做金雕,不做银雕,也不做玉雕,铜铁铝雕刻也不是,我做的或是纸雕,或是树叶雕,我这里有一种树木,非常轻,或许我也想雕它,,,,,,,,,,,先是一轴,二轴,再是三轴,四轴,五轴六轴.........最后做个机器人哈哈..............阿莫帮我....................我要你的机器...............................................

出0入0汤圆

【13楼】 joe123
疯狂的想法,雕刻机又不是乐高玩具,想拼几轴就有几轴

出0入0汤圆

楼主是不是已经……?三轴往上,每加一轴那个难度都要增加一个数量级……光有热情是不行地。还得脚踏实地

出0入0汤圆

楼上啊,数控啊,机器人就是数控吧.机器人身上有多少条轴,可能只有做机器人的人才知道呢.数控雕刻机仅是数控的开端,在DIY中说不定你就发明了5 轴6轴的........是有点疯狂,狂热,,执迷悟我之所悟....................

出0入0汤圆

flash6 北京野人,你说的很专业,可我没疯呢,我是外行乱讲了,,呵呵..刺眼之处多多包含.

出0入0汤圆

先花点时间去学习一下控制软件吧。反正你是新手,这方面应该还没接触过的。就算马上让你拥有一台机机,也是要花时间在熟悉软件上的。那倒不如趁现在机机还没出来,提前学习下,到时机机到手上了,马上就能干活了 ^_^  有没有感觉到偶像个官方代表……

出0入0汤圆

rifjft 吝啬.heihei,你好,没有啊.我现在在想要不要订阿莫的机子,可订了尺寸小我的加工要求了呢.现在订了是什么啊,我一整天在阿莫的所有网站上学习,不知道看到的价是哪时的价了.有3800的.有3100的,有2500的,不知道大家订了哪一款.我应该订哪一款订了后以后可以升级到3040的尺寸?

出0入0汤圆

rifjft 吝啬,在哪可以学到系统的控制软件的基础知识呢?谢谢

出0入0汤圆

这里头学问可大了,详情请咨询阿莫邮购部吧,或者直接与阿莫联系

偶其实也是很外行的,只是对电机驱动稍微熟悉一点

不经意间,偶都忽悠成高手了^_^
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫,我现在订3800的,是否是属于第一批300内呢?我要全套了.我进不了邮购部下订单,,,总说我密码或注册名输错.....

出0入0汤圆

rifjft 吝啬
向你学习.呵呵,,你加油哦,下心我超过你,,呵呵........

出0入0汤圆

另;我在优优酷上学JAVA,是不是控制软件方面的了?,看着看着睡着了,,,呵呵睡到现在......

出0入0汤圆

阿莫,我向你134的电话发短信了,,,我进不了邮购部,怎么回事呢?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

买瓜! 学JAVA?  应该学CNC软件吧具体地说是雕刻软件……
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我晕,邮购部那边要重新注册,我昨天不知道呢.呵呵.谢谢 rifjft 吝啬啊,你不说,我今天要花一整天学JAVA了,谢谢

出0入0汤圆

晕我啊,阿莫,我下订单只订了3100的了,我以为是全套的,怎么改呢?你上面没有全套的订单呢

出0入0汤圆

订单号是:5831
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

总之我是要一整套的了,我的订单还属于第一批的吧.我要高品质的.尺寸不够,我会分两次加工.呵呵,你没公布每二批订单之前都算每一批的,对吧?

出0入0汤圆

等待发货中,学习中,,

出0入0汤圆

阿莫,300*3100=930000.你要等300一起发货?那要压这么多的资金,能不能做好一台发一台呢?我太心急了,哈哈,,,,,,,

出0入0汤圆

那个G语言,我学了两天头大了,,没机子实际操作不行啊,不好理解.大家指点我一下:UG与G语言是不是一回事啊?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

谢谢阿莫亲临,,,,,我要等到第几批啊?急不得了,,,,,,,
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

加紧生产啊,加紧生产啊,,,,,,,,,,,,,,

出0入0汤圆

今天打款了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。