搜索
bottom↓
回复: 34

大家看看我做的PT2262万能解码器,爽吧!很有成就感!

出0入0汤圆

刚刚完成了PT2262万能解码器的开发,本解码器的最大亮点,是能将各种PT2262兼容芯片的电阻值解译成标准的PT2262的电阻值,这样各种芯片的调试就有一个统一的标准了。且集合了315M及433M两种频率,适用于使用PT2262及其兼容芯片做为编码芯片的机/电车防盗器,安防产品的探测头及遥控器,电动卷闸门遥控器的安装调试及编码地址的破解。开始的时候是为了我一个做安防产品的朋友做的,但后来觉得不错,就将它产品化了.大家看看我做得还可以吧.可惜用手机拍的,照片不够清楚.(QQ:672884926)

先上我的3D图.本来我就是做产品结构设计的,所以下面的图对我来讲小菜一碟.哈.

3D图 (原文件名:house1.jpg)

3D图 (原文件名:house2.jpg)

3D图 (原文件名:house3.jpg)

整机外观 (原文件名:整机外观.jpg)

开机画面 (原文件名:开机画面.jpg)

扫描中 (原文件名:扫描中.jpg)

复查录码结果 (原文件名:复查录码结果.jpg)

内部 (原文件名:内部.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

我5分钟就可以搞定

出0入0汤圆

路过的

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哇吐。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

2262系列的真是一点安全都没有了,也只有迅速淘汰了,还是滚动锁安全些,但功能强大的CPU还是可以搞定它

出0入0汤圆

可否给点资料???
这样只上图看着让人更想了解。

出0入0汤圆

楼主,非正当用途怎么用?举个例子,仅当学习:)

出0入0汤圆

本意是用于方便应用2262或兼容芯片的系统调试用的,但也可用于一些不正当的用途,因为本品可以在一定的范围内自动收录2262或兼容芯片的编码地址,自已就很方便用录得的编码复制一个遥控器了,简单地说就是方便复制钥匙.就象一把刀,可以用来做坏事,也可以用于救人的.就看用的人的心态了.所以本品..............

出0入0汤圆

下面的是我另一个配套的产品PT2272及其兼容芯片的爆力扫码器,可以在3到30分钟解开应用PT2272及其兼容芯片的系统,也是为我做安防产品的朋友做的.现在手焊版我朋友用得挺好的,本也想产品化的,但后来想想也挺怕的,就没有做下去了.上几个3D图及仿真图给大家看看吧.(同样可以应对315及433M两频段,及各种常用的振荡电阻)

(原文件名:house1.jpg)

(原文件名:house2.jpg)

(原文件名:仿真.JPG)

出0入0汤圆

汗...就解2262的也叫万能解码器?把2262,2240,1527,301,200...一起解码叫万能解码器还差不多...

出0入0汤圆

你的3D图是什么软件出的?完全的不符合视觉啊

出0入0汤圆

3D图是3D专业软件Proe画的,在广东这边,入过电子厂的应都会知道.本人也是做产品结构设计的,电子及单片机只是业余爱业.

出0入0汤圆

不错 ,标记一下

出0入0汤圆

不错 ,标记一下

出0入0汤圆

PRO/E是个不错的东东,很强大

(原文件名:1111.PNG)

出0入0汤圆

晕,这是在晒吗?
既然做成产品了,大家看那液晶,突成这样子,吐.....

出0入0汤圆

不错 ,标记一下.

出0入0汤圆

有点意思,只是现在无心涉入这方面。

出0入0汤圆

To 16楼的朋友:
关于"晕,这是在晒吗?
既然做成产品了,大家看那液晶,突成这样子,吐..... "
是因为我在照相时没有焊接LCD,只是放在上面,完成后的是否外壳的表面平齐的.

出0入0汤圆

有才的一个人!强,佩服!处女见!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

估计现在的一些汽车遥控器还是用的这玩意儿,以前在电视看新闻说的“高科技盗窃汽车”,就是用干扰器干扰遥控器的工作或者解码器分析了遥控器的代码。

出0入0汤圆

没有程序有点遗憾,我也用过仿真程序还可以。

出0入0汤圆

现在都是跳码的了,下次自动变了。你那个有什么用,还保密哈哈。。。。。。。

出0入0汤圆

哥们,拍照时镜头放太近了,这样子效果不是很好

出0入0汤圆

楼主炫的成分确实很大哦!不过还是佩服!

出0入0汤圆

还不错!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

嗯 强大的结合呀...

出0入0汤圆

有没有一些资料可以共享一下。

出0入0汤圆

这么强大的东东,好想看看代码啊~~

出0入0汤圆

出0入0汤圆

勾人欲望!

出0入0汤圆

现在2262都不怎么安全啦!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。