搜索
bottom↓
回复: 32

求助,买了台神州天运F4000,发现在屏幕上有1个亮点&1个色点,怎办?

出0入0汤圆

因为国家规定,液晶屏可以有3个亮点,5个色点的。。。

我现在买到这鸟机,商家不肯退换。。我要求再拆一台,要了我50元块,拆开另一台发现更糟,两个亮点在中间,只能二选一。

遇到这样的问题,如何解决?

我昨日下午,在太平洋电脑城买的,现在心情很差,因为是帮朋友买的机子。。。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

就当没看见

出0入42汤圆

再给50块,让他再拆一台,不行的话再给50,再拆,只到找到满意的为止!跟JS杠上了!

出0入0汤圆

那亏的还是你自己

出0入0汤圆

晕,200块包点,我没干!

出0入0汤圆

估计这批机器都是这样的,拆再多也没用!碰到这种事情是比较头大!有的时候懂得太多也比较麻烦!

出0入0汤圆

还不如添点钱买个其他牌子的

出0入0汤圆

在国标范围内,你急什么,我手里这个HP万元商务机,还是在中间一个亮点。还有不知道什么时候怎么会有两道两公分长的白痕。仔细看,居然是在里面!不是表面擦伤。

出0入0汤圆

7楼,可是这是要交给一朋友的。。。

人家看到这种情况,指定会说什么的。影响朋友之间的感情总不好。。。建议大家不要帮朋友买这种东西!其实和朋友,最好不要有钱的来往!!!

出10入0汤圆

买神舟注定了就是要接受它的点.除此之外,神舟还是蛮好的.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

听阿莫这么一说,以后我的神舟都不敢拿出来见人了。。。

帮朋友买这台,是因为神州配置高,便宜。。

出0入0汤圆

我想在淘宝上买个东芝的M357 , 不知道会不会出现这样的事情哦!

出0入0汤圆

前两个月刚入手台F3000.还好还有台ASUS M6000旧本。要不然啊莫过来时就bS偶了。。啊莫来时先藏起来。哈哈

出0入0汤圆

吃亏一不小心成了没品味了,我的是前年花了5000元卖的神州,当时是高配置,没有亮点,除了模具外观差点,感觉用于给老婆拿来上上网还行!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

打开内存插槽(笔记本那里是没封条的),用稳压电源在主板焊点加电(需要点技巧加点经验),直到电脑不能开机为止

7天内可退货,15天可换货。

有风险!仅供参考!

出0入0汤圆

我去年买的神舟上网本,现在感觉还不错,无坏点,完美屏。

出0入54汤圆

用群脉冲发生器直接打内存插槽吧,嘿嘿
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

USB,VGA,电源插口,这几个总不能贴封条吧

出0入0汤圆

收藏10楼和16楼方法,备用

出0入0汤圆

神州的服务很差,就算搞坏,可能也只能换了。。换机,说不定换一台更差的。。而且来来往往的车费,退能退多少成?等等一系列问题。。。

出0入0汤圆

国家三包:7天包退,15天包换
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

多謝!

出0入0汤圆

招鸡可以暂时解决一下老婆不在身边的问题,可是解决暂时没有电脑的方法是去网吧。

出0入0汤圆

一分钱一分货

出0入162汤圆

还是算了吧。
客服都是专门训练过的。
上次我买的家具,越换越差。
唉,只有算了。没这个精力去投诉、去和他们磨,只能吸取教训了

出0入0汤圆

遇到這樣的問題,我們要學會處理這些問題才行。。不然老是會被這些不良商家欺負!!!

消費者的權益得不到保護

出0入0汤圆

怎么这个老帖子冒出来了?排序有问题?我用的是联想,有点小问题,不过我自己搞定了

出0入0汤圆

去年买康佳液晶,一个月内换了3台,第一台是有亮点,挺爽快,换了,不过可能是返修机,就没看几天,开不了机了,再换经销商就开始推东推西,说要等厂里发货,结果第一个月就看了不到10天电视,其它时间全在等待中,
主要还是经销商服务差

出0入0汤圆

现在不清楚,至少几年前的神州电脑用的不是A级的屏,换句话说基本上每个屏都不是完美的,所以便宜,但是身边有几个朋友用神州的用了好几年也没有坏的,更恶劣的有个学哥天天用神州的一个破笔记本敲拳皇,就直接用笔记本上的键盘,天天敲敲了好几年也没坏
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。