搜索
bottom↓
回复: 18

力天的ARM视频我感觉真的不怎么地

出0入0汤圆

力天的ARM视频我感觉真的不怎么地
讲和没讲一样,根本没突出重点!自从有了郭天祥,以后就出了一大群,全都是装的!!!!!!!
不会就不要装逼!弄点没用的东东,大家不要上当啊,还他娘的两个主要的视频还没有录,就买板子,17和18讲就没有http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-5921dabe8d04d7ecdf9cb2a5f3458f39.htm

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

我觉得也是,里面的东西没什么技术含量,全是念说明书,板子还超贵!

出0入0汤圆

根本都没有开发过什么东西吧,就来忽悠人的

出0入0汤圆

能发个光盘看下吗

出0入0汤圆

假的,骗钱

出0入0汤圆

哪位有他的课件、程序吗?

出0入0汤圆

“不会就不要装逼!弄点没用的东东,大家不要上当啊,还他娘的两个主要的视频还没有录”(注:还他娘自己下个项目的原代码没写上去哈!)
    楼上有些就会装B,人家的视频教程,配套程序和板子是完全分开的。你完全可以免费得到。板子吗可能有点贵,你又不是SB,网上购一个引脚全部引出的板自己搭个平台吗,他们的视频教程我看过,完全能让一个不了解ARM(LPC21系列)和IAR开发环境的人,很直观入门。

若你想用这种类型通用开发板成为奥特曼,那你本身就是只kitty!

出0入0汤圆

不过他们的教程还是有不足的,操作板子的哥哥有录制初步视频过程中经常操作出错,这点有待改善,给人有点不专业的感觉。

出0入0汤圆

突然感觉上面说的语气有点过了哈,不修改了!本意是想说楼主请尊重和吸收他人的劳动成果,才有一个和谐环境!不要糟蹋莫哥这块好不容易才有的净土!

出0入0汤圆

其实也是学生嘛

出0入0汤圆

都是竞争对手请来的枪手,无耻啊~这样攻击别人

出0入0汤圆

说句公道话,也有不少好的地方,不要一味说不行。

出0入0汤圆

哦哦哦哦,my god

出0入0汤圆

我觉得力天能把视频共享就很不错了。起码有些人是做不到的!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

喔!还是有正义的声音的哈!

出0入0汤圆

力天的教程还可以,就是板子贵了点。

出0入0汤圆

单片机教程还是http://www.ajdz.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&Id=64要好点,个人感觉超过郭天祥的,就是录制进度太慢。

出0入0汤圆

我感觉也还可以,达到我学习的预期效果,人家录制也很辛苦的。

出0入0汤圆

我感觉教程效果不好,对着代码的功能讲解,说得我一头雾水。具体原理说得不是很清楚。我就看他在那里调试,下载,看效果。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。