搜索
bottom↓
回复: 28

今天出去逛看到一个卖电子管示波器的,开价400元兄弟们看看值吗?

出0入4汤圆

如题,型号为SBT-5型电子管示波器。重量为48千克。卖家说可以正常工作。透过机壳可以看到里面有好多电子管,还有一个大变压器。

(原文件名:IMG0581A.jpg)

(原文件名:IMG0582A.jpg)

(原文件名:IMG0583A.jpg)

(原文件名:IMG0584A.jpg)

(原文件名:IMG0585A.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

40.

出0入4汤圆

兄弟们去抱回来怎么样啊?用来收藏估计也不错。

出0入0汤圆

1000可以全新的了

出0入0汤圆

2楼说的对啊.也许过几年以后,就是古董了.

出0入4汤圆

【3楼】 sfq2008  1000可以全新的了
++++++++++++++++++++++++++++++++
新的就不值钱了。

出0入0汤圆

48kg。。估计有它的时候我还没出生呢

出0入42汤圆

300的话我绝对收下,400觉得贵了点,呵呵

出0入0汤圆

买回家付不起电费...

出0入54汤圆

只能拆些电子管用来做二房了

出0入0汤圆

电子垃圾啊

出0入0汤圆

白送给我都不要

出0入0汤圆

有探头么?
我有两台电子管示波器都没有探头。

出0入4汤圆

有探头,不过估计他不会单卖探头

出0入0汤圆

这个东东真的是很不实用,只能作古董收藏。
现在200多就能买个很好的20M示波器了

出0入0汤圆

这东西不好用啊,如果万一出问题了,维修的元器件都难找

出0入4汤圆

看来收藏价值不大。

出0入0汤圆

频率多少啊?

出0入0汤圆

电子产品越老越不值钱,只能说是留个纪念,不能算古董收藏~
我的MII300处理器还留着呢

出0入0汤圆

这个显示的管子配不到,我家十几年前买过一个,坏了就完蛋了,探头也好大好重,很粗的电缆
报废的时候卖了废铁了,巨沉无比!!!!!

出0入4汤圆

回【17楼】 kyughanum 初级玩家
频率多少啊?
+++++++++++++++++
10hz到10m

出0入0汤圆

今日旧铁价格为1.0/公斤,。。。。。。

出0入0汤圆

拿来收藏还是可以的!必竟这东西现在不多了!说不定哪天4000都有人要!

出0入0汤圆

安徽的不要,管子差的一塌糊涂,

要买就买上无二十一厂的,北京的等等……
这种收回来也不一定是好的

出0入0汤圆

我买过和这个差不多的,40元!

出0入0汤圆

SBT-5曾经是我国60-70年代生产量大面广的主力型示波器,最高灵敏度24MV带宽10MHZ;但只能测交流波形.最大扫描时间为1MS;全机电子管连示波管共有50只.如地方宽裕再配个仪器车.用起来很威风.就是仪器以后无法修理.其中的变压器/807(fu-7)6p14等可做胆机;示波管型号13sj38j市场上很好买.我80年代曾修过近百台.经久耐用!

出0入0汤圆

价格还可以吧

出0入0汤圆

回复【25楼】hw020411317 嬉唰唰
我买过和这个差不多的,40元!
-----------------------------------------------------------------------

你是哥哥!!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。