搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: JQ_Lin

★上传 Proteus 7.5 sp3 Pro 原_版与破_解_包供下载★

出0入0汤圆

(原文件名:7.5.JPG)

发现是小于50K的文件

出0入0汤圆

回复【101楼】woshimajia222
-----------------------------------------------------------------------

呵呵!大多数国外链接下载是不允许多线程下载的,所以你的问题是出在工具下载上了!要用IE下载!

忠告:好好的补一补电脑基础知识,再玩仿真吧!

出0入0汤圆

回复【102楼】eaststream
回复【101楼】woshimajia222  
-----------------------------------------------------------------------
呵呵!大多数国外链接下载是不允许多线程下载的,所以你的问题是出在工具下载上了!要用ie下载!

谢谢!原来如此!

一直怀疑自己的REN PIN 不行,原来是基础不行,哈哈。----------有大家的帮助,基础不好也能享受玩仿真的乐趣,谢谢!

出0入0汤圆

(原文件名:7.5.JPG)

可以了

出0入0汤圆

回复【楼主位】JQ_Lin
proteus 7.5 sp3 (7.05.03.00) 已经发布。
安装文件 setup proteus 75.exe 大小为 67,141,411 字节。
nemo78 已经开列新主题——“лекарство proteus 7.5 sp3 pro”。
www.sonsivri.com 的“proteus vsm v7.x”也在关注中。
期待破解。
点击下载 proteus 7.5 sp3 pro 原版<> (原文件名:setup proteus 75.zip)  

【51楼】的内容复制至此处:
nemo78 刚又发表了破解更新——выпуск 2.1.2。  
nemo78 刚又发表了破解更新——выпуск 2.1.2。  
<font colo......

回复【104楼】woshimajia222

道路是曲折的

出0入4汤圆

有朋友下下来了  能上传一个么  
我这下载速度惊人的只有2KB/s...

出0入0汤圆

ddddddddddddddddddd

出0入0汤圆

感谢楼主的分享

出0入0汤圆

解压密码:www.sacorey.com

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

怎么下载链接是这个啊?过期了?

(原文件名:QQ截图未命名.png)

出0入0汤圆

回复【111楼】w419013773
怎么下载链接是这个啊?过期了?

这是rapidshare.com增加了注_册登录的环节的缘故。
等一下,我将重新设置链接。

出0入0汤圆

因为rapidshare.com网站增加了注_册登录环节,所以下载原版文件出现了困难。
现将原版和破_解2.1.3整合在一起,重新设置链接如下,并更新到楼主位。

文件名:Proteus_7.5_sp3+patch_v2.1.3.rar

Proteus_7.5_sp3+patch_v2.1.3.rar
http://www.4shared.com/file/jpnj0-9L/Proteus_75_sp3patch_v213.html

出0入0汤圆

回复【113楼】JQ_Lin

请教楼主:
我安装后,画PCB可以打开,仿真的打不开。不知是何原因?

(原文件名:1.jpg)

出0入0汤圆

回复【114楼】lijn
我安装后,画pcb可以打开,仿真的打不开。不知是何原因?

你安装后没有破_解。

出0入0汤圆

回复【115楼】JQ_Lin

楼主,你好!
     破_解文件已安装,仿真打不开。我以前安装过,完全卸载后,再安装就出现这个毛病,不知这个软件给注_册表里,写入了什么信息。

出0入0汤圆

回复【116楼】lijn

把“仿真打不开”的截图传上来。

出0入0汤圆

回复【117楼】JQ_Lin
这个图标打开后,就没有显示了。
(原文件名:22.jpg)

出0入0汤圆

回复【118楼】lijn

原版安装后,运行2.13破_解程序,按提示正确设置后执行破_解,会在安装目录下生成破_解记录文件 PatchWise.log,其内容如下:

BIN\ARES.EXE -> File updated successfully!
BIN\ISIS.EXE -> File updated successfully!
BIN\LICENCE.DLL -> File updated successfully!
BIN\PROSPICE.DLL -> File updated successfully!
BIN\UPDATE.DLL -> File updated successfully!
Models\82XX.DLL -> File updated successfully!
Models\AVR.DLL -> File updated successfully!
Models\AVR2.DLL -> File updated successfully!
Models\i8086.DLL -> File updated successfully!
Models\KEYPAD.DLL -> File updated successfully!
Models\LCDALPHA.DLL -> File updated successfully!
Models\LCDPIXEL.DLL -> File updated successfully!
Models\LEDMPX.DLL -> File updated successfully!
Models\MCS8051.DLL -> File updated successfully!
Models\pic16.DLL -> File updated successfully!
Models\PIC18.DLL -> File updated successfully!
Models\READOUT.DLL -> File updated successfully!
Models\VTERM.DLL -> File updated successfully!

如果没有这个文件,或其内容不符,则说明没有破_解或没有成功破_解。

出0入0汤圆

回复【119楼】JQ_Lin
楼主,你好!你所说的这个文件有:1个是安装完Proteus 所有的文件夹,1个是打开 PatchWise.log的文件夹。看到与你的内容一样,但不知原因出在哪里?

(原文件名:2.jpg)

出0入0汤圆

回复【120楼】lijn

1。发现你在【114楼】所列 Bin 文件夹中的文件数目是57个,比我的多11个。
2。你可以检查一下 Bin 文件夹下的 ISIS.exe 文件的属性,看其日期时间是否为破_解时的日期时间。如果还是原来的(2009年3月4日,10:37:38),表明它不是被破_解的,那么,运行它时必将出现【118楼】的情况。

建议:
1。通过【开始——控制面板——添加/删除程序——】步骤,删除 Proteus 7.5 sp3。
2。通过资源浏览器,找到安装文件夹,手工彻底删除全部遗留文件夹和文件。
3。再重新安装并破_解。

出0入0汤圆

回复【121楼】JQ_Lin
楼主,你好!按照你的3点建议,还是不行。请看图:

(原文件名:10.jpg)

(原文件名:12.jpg)

出0入0汤圆

你特地安装在中文目录下!
重新安装到非中文目录下,试试看。

出0入0汤圆

回复【123楼】JQ_Lin

谢谢,版主!晚上又试装一下,终于打开了!!请看图:

再请教下版主,有没有这个版本与KEIL的连接调试的文件或者怎样仿真单片机的文件或者文章?

出0入0汤圆

回复【124楼】lijn

1。
你又试装一下,终于打开了。祝贺你!
你应该说明一下导致不能打开的原因,与大家共享啊。

2。
我自己用的是Proteus同PIC MPLAB的联调,对与KEIL的联调不甚了解。
关于Proteus与KEIL的联调,建议你用关键词“Keil”在本网站范围内搜索,将会得到很多有用的资料和经验。需要注意的是版本的早晚。

出0入0汤圆

回复【125楼】JQ_Lin
安装成功主要是版主的耐心指导。我简要说明:
1)卸载要完全,把安装软件的文件夹内的全部内容删除。
2)文件夹取名字,要用英文或者拼音,不要用汉字。
3)安装完软件后,再安装破_解文件,在安装UPdata文件。
4)需要汉化菜单,可以把2个汉化文件复制到BIN里覆盖原文件就行。

出0入0汤圆

楼主你好!我参考楼上的经验多次安装Proteus 7.5后都无法打开使用,想请教一下你,我破_解的过程不知道有没有问题请你看一下图。

破_解操作 (原文件名:11.jpg)

文件属性 (原文件名:22.jpg)

出0入0汤圆

回复【127楼】lbl33
楼主你好!我参考楼上的经验多次安装proteus 7.5后都无法打开使用,想请教一下你,我破_解的过程不知道有没有问题请你看一下图。

你没有执行破_解程序。

出0入0汤圆

回复【128楼】JQ_Lin

楼主多谢你的回复!我下载proteus 7.5后只有两个文件如下图,没有别的可破_解操作了,麻烦你简单说说怎么执行破_解程序!谢谢了

下载的文件 (原文件名:333.jpg)

出0入0汤圆

回复【129楼】lbl33
楼主多谢你的回复!我下载proteus 7.5后只有两个文件如下图,没有别的可破_解操作了,麻烦你简单说说怎么执行破_解程序!谢谢了

哈哈!破_解文件就在 Patch_ keys 文件夹中。

出0入0汤圆

进行下面操作后是否可以破_解了?楼主可以加你QQ请教吗

(原文件名:11.jpg)

出0入0汤圆

我的QQ834345291

出0入0汤圆

回复【131楼】lbl33
进行下面操作后是否可以破_解了?楼主可以加你qq请教吗

原版和破_解2.1.3文件名:Proteus_7.5_sp3+patch_v2.1.3.rar

你先是只见解压后的原版安装文件 Proteus 7.5 sp3 pro,而无视解压后的Patch_ keys 文件夹;
然后又只见 Patch_ keys 文件夹里的 Grassington North Yorkshire.lxk 文件,而无视该文件夹里的 LXK Proteus 7.5 SP3 v2.1.3.exe 文件。

出0入0汤圆

楼主您误会了,我第一次发问前打开“Patch_ keys”文件夹里面就只有一个文件“Grassington North Yorkshire”,而没有你所说的“LXK Proteus 7.5 SP3 v2.1.3.exe ”,如图。难怪我说怎么别人都没提问过破_解的问题,原来我是解压后少了个文件,我重下一遍看看里面有没有“LXK Proteus 7.5 SP3 v2.1.3.exe ”吧

(原文件名:4444.jpg)

出0入0汤圆

楼主我知道原因了,我解压时瑞星报有木马把“LXK Proteus 7.5 SP3 v2.1.3.exe ”清除了

出0入0汤圆

我把瑞星关掉后顺利破_解了,可以使用了,谢谢楼主的耐心指导!!

出0入0汤圆

我电脑运行这个很卡,已经完全放弃了!~

出0入0汤圆

哇,今天才看到帖子,谢楼主的分享,特此颁发好人证!

《楼主好人证!》

出0入0汤圆

回复【138楼】bbsview
哇,今天才看到帖子,谢楼主的分享,特此颁发好人证!
                                  《楼主好人证!》

哇!真不知道说什么才好。
一生中说不清有过多少个证,最后一个是《老年证》。
都说我是好人,但从未有任何机关、单位或个人为我颁发《好人证》。
没有想到,我今天终于有了《好人证》!从此我是名副其实的好人啦!
谢谢楼上。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

楼主能不能发一份到我邮箱呢,谢谢了,我今天早上把winRAR升级到4.0版本解压还是提示要密码,没辙了

我邮箱bbsview@163.com

出0入0汤圆

回复【141楼】bbsview
楼主能不能发一份到我邮箱呢,谢谢了,我今天早上把winrar升级到4.0版本解压还是提示要密码,没辙了
我邮箱bbsview@163.com

Proteus_7.5_sp3+patch_v2.1.3.rar
注意文件大小:61.2 MB (64,182,744 字节)
如果下载到的文件的尺寸不对,那么,什么都白搭。

出0入0汤圆

看不懂

出0入0汤圆

我用proteus仿真mega16实现八个LED灯流水变化,可是灯一直不亮,只是灯和引脚旁边有小点儿有颜色的变化,这是为什么呀?我是新手,求指教

LED灯不亮,只有小点儿有颜色变化 (原文件名:%4}C$XW1LI7CT8XW{L8W@[5.jpg)

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

好,谢谢楼主

出0入0汤圆

链接怎么打不开呢?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。