搜索
bottom↓
回复: 48

公布我们的加工中心安装了24把圆盘式刀库后的换刀录像

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

顶,占位置,哈哈

出0入0汤圆

欣赏完毕,
好事多磨,不容易啊!!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看来JJ指日可待了。

出0入0汤圆

没有限位吗?这么贵的东西,咋能随便就撞成这个样子?撞到啥东西了?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

如果刀库失控,会有什么后果了

我最记得的一次是刀库乱刀,结果错将63的开粗到当作10的平刀,转速上到10000转,整个机器震得全厂都听得见,幸好没出事。

出0入0汤圆

抢先欣赏~~

出0入0汤圆

看来主轴是是给那个换刀的爪子挠到了,呵呵

出0入0汤圆

好事多磨

出0入0汤圆

什么时候,阿莫的JJ也可以自动换刀就绝了!

出0入0汤圆

【11楼】 frank21
什么时候,阿莫的JJ也可以自动换刀就绝了!

应该可以的,不过您也要准备好钞票才行。

出0入0汤圆

不错不错!

出0入0汤圆

我们的小JJ快长出来了吧?

出0入0汤圆

好玩的

出0入0汤圆

貌似那些撞伤是Z0动作没有做就换刀造成的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

终于到陕北了

出0入0汤圆

哈哈,看第一张截图暴风播放器的广告,"是男人就进来"....
以后还是用KMP播放器截图好,哈哈.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

"现在已经开始使用刀库进行批量零件加工"  看来51有机会呆在家玩新"玩具"

出0入0汤圆

阿莫啊万事机备东风也不缺能否告诉何时开工让俺也欢喜欢喜呢?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

问个弱弱的问题:若现在运行的是1#刀,直接将准备好的2#刀换上,那1#刀岂不放在了原来2#刀的位置??
哦 莫非刀的准备位置 不是直接在刀库上?

出0入0汤圆

转速在10000转不算什么,我02年的时候就见过一个40000转的高速洗。德国西门子的当时好像在全国都没有几台(军工的不知道),那才叫NB。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【26楼】 our_avr  
转速在10000转不算什么,我02年的时候就见过一个40000转的高速洗。德国西门子的当时好像在全国都没有几台(军工的不知道),那才叫NB。

转速1W转的确不算什么,我们这边小刀铣石墨的时候可以上到3W转,但把最高转速3K的63转位开粗刀转到1W转就不一样了。

出0入0汤圆

阿莫我刺探到消息机床巳生产样机正在测试能告诉俺一些更好的事吗

出0入0汤圆

用MPLAYER吧...直接有截图键....而且界面也很简洁...功能也多...虽然播放软件有很多..我还是觉得这个最好...而且体积最小..
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫能上一端实际加工 T型台面的视频吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哈哈,看第一张截图暴风播放器的广告,"是男人就进来"....
以后还是用KMP播放器截图好,哈哈.

阿莫的JJ   男人就進來。。。。。

出0入0汤圆

阿莫啊我们期待这么久了您也该透一透机子的情况吧。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫,不是我打击你,每个月生产280台雕刻机,每台卖2000元,一个月才56万!

看看LPKF,不可同日而语。

“乐普科是一家源于德国的公司,制造用于生产焊膏模版的激光系统,以及采用环保方法快速生产PCB和制作PCB样品的设备。目前针对单面PCB的电路板刻制机器的价格区间在10~50万人民币之间;双面电路板除了电路板刻制机,还需要孔金属化设备,每套价格为机械20~80万、激光160万;多层电路板比双面板要多增加一套层压设备,该层压设备的价格在15万左右。 ”

国产机器的性能和价格都得提高,不能一直处于最底层。特别是性能,否则根本不可能形成竞争,单单靠价格是不能形成气候的,除非中国人都不求上进。不好用,1000元也是浪费;好用,10万元也有人买。呵呵。

国产加油!

出0入0汤圆

楼上的,坛子里的很多人是不会拿10万元来买雕刻机的吧 这可不是小数目 至少个人买是很少的吧  本来这款机型就是面对大众市场的

出0入0汤圆

CAMWorks 2008下载过半,同时下载MasterCAM9也过半。PowerMILL 6008 亦下载中。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

暴风影音没病毒了?以前在官网下载的都提示有病毒插件。
我用VLC media player和KMP。

出0入0汤圆

阿莫 加油

出0入0汤圆

关注中,看到这里,留下脚印。

出0入0汤圆

支持这种无私大度精神

出0入0汤圆

这种甩臂式的加工中心换刀速度是很快,并且可以备刀,这是它的最大优点。斗笠式刀库比较安全,但是没法备刀。我用mastercam编加工中心程式的时候对于不同的刀库使用不同的后处理。现在传上修改mastercam9.1后处理备刀的方法。

如何修改后處理讓刀具等待?

编辑后处理:

查找    stagetool   :  0
改为    stagetool   :  1
就可以了。

出500入0汤圆

好东西,标记一下!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。