搜索
bottom↓
回复: 38

想自已DIY51开发板+TEA5767收音的朋友进

出0入0汤圆

年前的贴子让黑心的垃圾线黑了,现在重新上传资料,方便以前要开发板的网友查看:
PCBourdev_425600.JPG(文件大小:496K,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:DSCF1342.JPG)

效果图 (原文件名:DSCF1392.JPG)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

原理图ourdev_425602.pdf(文件大小:64K) (原文件名:STC89C51SCH.pdf)

出0入0汤圆

开发板测试程序ourdev_425604.rar(文件大小:5K) (原文件名:开发板测试源程序.rar)
原程序,下完程序后通过按S3(-)/S2(2)可以自动对流水灯及数码管、1302、1820、TEA5767及串口的测试,连上串口线能在电脑上显示测试项

出0入0汤圆

另外我手上还有几套空的PCB及TEA5767模块,要的话可以联系我

出0入0汤圆

自己顶一下

出0入0汤圆

TEA5767模块多少钱一个??

出0入0汤圆

请问楼主,你的收音机功能能实现了吗???
我用你的程序收不到台的.

出0入0汤圆

我的程序中这个测试程序是用珠海的FM电台频率,有3个,为87.5M、95.1M、99.1M,不同的地方电台频率不一样的,你改下写入的参数就可以了。

出0入0汤圆

收音机源程序ourdev_425712.rar(文件大小:1K) (原文件名:收音机源程序.rar)
现在我把收音机源程序贴上来,此为TEA5767专用收音程序,按S2(-)或S3(+),可以减少或增加电台频率,步进为0.1KHZ,同时可以在LED上显示当时的电台频率。非常好用,喜欢的朋友别忘了顶下呀!

出0入137汤圆

耳放部分呢?没有放大?

出0入0汤圆

这个板我以前买过,接上音箱,收音效果还不错的.

出0入0汤圆

TO  【9楼】 pulan 普兰
此板没有功放电路,声音输出要经过音箱才行。

出0入0汤圆

有rds 信息吗?

出0入0汤圆

我从淘宝买了一个tea5767收音模块 只有拇指大小,还不知道怎么焊接到万用板上呢

出0入0汤圆

这么快就沉了?

出0入0汤圆

正需要

出0入0汤圆

15楼发广告的不知道是不是骗子,以前开了个淘宝店,好像还不支持支付宝,后来店就被封了 大家注意啊

出0入0汤圆

我这有10套51开发板+TEA5767收音的51开发板PCB ,原理图及测试程序全在本贴上,功能都不毕说了,有很多网友都有了,现10元一套,只收了点成本,有意向的可以QQ:446896433联系,另外手上有4块TEA5767模块,5元出售给大家,支持淘宝交易。

出0入0汤圆

LZ在哪里,我想买TEA5767模块。给个淘宝

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

TEA5767 的 RDS信息能读到吗?

出0入0汤圆

哈哈,手里还有最后一套成品板,已下自动测试程序,加上一个1602液晶共收88元,要的快M我呀,机会不多。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

TEA5767输出的信号可以不通过前级放大,直接接到功放上吗?

出0入4汤圆

make

出0入0汤圆

15楼是骗子!!!!大家注意啦请版主尽快删除。不知道论坛里还有没有像我一样上当的人。气愤至极!
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3391137&bbs_id=2040

出0入0汤圆

.

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

M

出0入0汤圆

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

jihao

出0入0汤圆

楼主  我是新手啊  需要你指点一二啊?感激不尽……
qq:806221864

出0入0汤圆

不错哦,资料很好。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

额,还有空板么?

出0入0汤圆

帖子顶起来!还有几套要出,要的QQ谈
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。