搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

极震撼的消息1: 我们的普通型雕刻机将使用日本盘起(大连厂)的T型丝杆与双螺母消回差

出0入0汤圆

两天没有上网,上来吓了一跳,超值了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我亏大啦!
我想等我找到放机器的地方就下订单,结果要多花600块钱。

出0入0汤圆

旋风铣只是粗加工手段,差的远呢,难在哪?前面的刀,后面的磨。刀:放大仪一台,磨刀机一台(可不是现在的磨刀机啊),磨:螺纹导轨磨国产基本不能用。自己加工T型丝杆,还是算了吧。
备注:精度是磨出来的。

出0入0汤圆

(原文件名:equ-21.jpg)

(原文件名:equ-22.jpg)

(原文件名:leadscrewinspection-1.jpg)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入18汤圆

呵呵,感激呀!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫老大,我最近想买您这的这个雕刻机,有几个问题还没搞清楚。在邮购部的坛子里,问吧。。。说要到这里来看看。。。没想法了。
我就贴着了。。。
如下
1此雕刻机的操作说明是否可预先提供。
2此雕刻机的输入控制接口与PC的连接为何?
3使用何种格式的输出文件?
4是否支持AutoCad,protel直接输出或打印?

出0入0汤圆

还要,这个雕刻机是打印口接口控制,我的笔记本没有打印口,怎么办啊,有什么好的方案可以解决吗,

出0入0汤圆

算了。看来看去看的头晕,不看了。直接下单,升得头晕--

出0入0汤圆

同问?

出0入0汤圆

不错,不错,我朋友下了定单,回头上门看看加工效果,自己也订上一台,我也想搞点比较有特色的工艺品加工。精度足够,尺寸虽然小点,但做大了可以再买大尺寸的。

出0入0汤圆

【31楼】 keil_c51 ,

你可能要多谢那位破坏我们网站的黑客,与那位幕后黑手。没有他们的努力,我们不会这么大投入到雕刻机的生产上。

现在,我们重新定位为:建立一家较大规模的雕刻机生产厂。尽量抢占1万元以内的雕刻机市场。并且全部资料开源,鼓励大家DIY。并且提供DIY免费支持电话。  

强烈支持阿莫,支持开源

出0入0汤圆

据我了解,普通型雕刻机使用的T型丝杆与双螺母消回差机构,根本就没有和盘起谈妥。 八字还没有一撇的东西,阿莫就拿出来炒作,这就是阿莫一贯的作风。大家不要上当哦。

出0入0汤圆

【142楼】 nosence
派别:

据我了解,普通型雕刻机........

Nosence 兄, 你是否有更好的建议?
如果你可以做出一部差不多精度, 重复度, 稳定性的话, 不妨
拿来晒一晒. 网上很多朋友会很有兴趣.

出0入0汤圆

震撼~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。