搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: Oliver

ARM7读SD卡中FAT16的24位真彩BMP文件显示,CPLD驱动4.3寸PSP屏【恢复】

出0入0汤圆

淘宝地址:
http://store.taobao.com/shop/view_shop-6f2f843ee1af93b2a138247cd4980d0f.htm?nekot=g%2Cn5wgs5tfoj4wsxzsgayds1244459244610

有好些之前想要的朋友都没提供联系方式,现在也联系不上,也不管排序了要的就去淘宝拍吧.
(前6位朋友中还没和我联系上的请速和我联系或留下联系方式)

另外qiufeng :
你发的快递错发到别的省市,昨天才转到了上海.
里面一堆东西,我不清楚你的意图,给你发了短信也没回.请和我联系好吗
(你的AV转RGB(猜的,看见AV转Y了)还有2410都没有原理图或者管脚说明怎么玩啊?)

出0入0汤圆

我拍了,具体的请看旺旺留言

出0入8汤圆

【199楼】 Oliver
晕哦!明明写上海啊!
里面的东西除ARM9以外,是送你的。
原理图当时忘了准备,下次发过去。
短信没收到,手机欠费。。。

出0入8汤圆

现在太晚了,明晚充话费再谈。

出0入0汤圆

【200楼】 flyunlimit 飞行无极限:
江浙沪10块够了,如果快递<10元到时候申请差价退款,你可以付款了.

【201楼】 qiufeng :
那你需要
1.额外采购一个新屏?
2.ARM9换1控制器?

是吗?
请留下你的地址(抱歉我弄丢了你地址),我尽量今晚就给你包装

出0入0汤圆

我的到了,3楼的程序在看,但后来说是驱动有改动,是吧。
驱动板的使用方法上传一下吧,现在还不知道板子的管脚定义。

出0入0汤圆

204楼:请登陆旺旺我传给你,另外我还旺旺给你留言了

出0入0汤圆

qiufeng:
你的东西快递给你发了.
中通单号:680054725734

以下东西是送你的

(原文件名:DSC00844.JPG)

1.M16的板是早先飞来驱动LCD的(当时没有/LB,/UB),你要改改,并且找到管脚分配
2.M64_PACK是个M64的小板,你可以做很多实验
3.还有一个USB-TTL,CP2102
4.M8/M88实验板

出0入0汤圆

另外请尽快上传ARM9核心板和V-RGB的资料,不然我一点用也没有

出0入4汤圆

要是能用8位数据读写就好了,我以前买过一个EPM240和is61lv5128做的控制器驱动群创的8寸屏AT080TN42,只有256色,效果不好

出0入0汤圆

【208楼】 wx2k:
8寸的分辨率>=800*480(搞不好是800*600的).

8bpp模式,你算算如果用8位总线需要多高的速度.

另外8位总线通常是8位机(FLASH<128K,RAM<16K,SPEED<20MHZ),这样的控制器还玩什么TFT?根本玩不起来.
连做菜单都能看见拉窗,丑得很.

高些档次的处理器都支持16位总线,再用8位就没意思了.
SPI什么的速度就更慢了,意义不是很大.

小尺寸用8位/SPI做菜单文字是可以的,可以减少连接线.

出0入8汤圆

【209楼】 Oliver
现在就发货。单号短信上通知。
不知为何中通要绕圈子?目前还没收到他的回复!

(原文件名:What.jpg)

出0入0汤圆

【210楼】 qiufeng:
我也不清楚,兜了一个不小的圈子啊,这都过去多少天那?我都晕了.

不过好在已经在派送了,今天肯定能到.顺风的话都是第二天就到,香港也是,这也许就是10元和20元的差别和服务吧.

你是说你给我发了东西吗?好的,不过估计周末或者下周才能收到了,这些快递公司啊,唉......

出0入0汤圆

能否点亮群创的8寸屏AT080TN42

出0入0汤圆

LS你把管脚引出来对应就可以点亮了。和屏大小没有关系。

要是能做CPLD的学习板就好了,我手头上有3个LQ043的屏呢。

出0入0汤圆

贴子太长,请去新贴:
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3443136&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=Oliver&bbs_id=9999

出0入0汤圆

请问楼主LPC210X的芯片自带MCI适配器吗?

出0入0汤圆

Mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

很想自己弄一个,有很多不错的资料.

出0入0汤圆

Mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【楼主位】Oliver 老易
-----------------------------------------------------------------------

做个标记

出0入0汤圆

回复【楼主位】Oliver 老易
-----------------------------------------------------------------------

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

biaoji

出0入0汤圆

我觉得不用这么复杂吧,用新唐的nuc710 (ARM7)的核,或者NUC950(ARM9)的核,而且也不是BGA封装的,有兴趣的朋友可以到www.ncktek.com

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

NUC950看下来不错,但不知道价格和开发工具怎么样.

出0入0汤圆

我想我是来看美女的,呵呵~

出0入0汤圆

m

出0入0汤圆

!

出0入0汤圆

美女很漂亮

出0入0汤圆

mark。。。。。。

出155入135汤圆

那个SD卡座很有艺术感!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。