搜索
bottom↓
楼主: Oliver

ARM7读SD卡中FAT16的24位真彩BMP文件显示,CPLD驱动4.3寸PSP屏【恢复】

出0入0汤圆

【99楼】 qiufeng:天天都在改,再等等啊.

另外这个板有几百套定单,正在了解客户要求,如果是这样那价格上面应该可以做到比较好.

现在初步想的是STM32103V/Z****做主控,CPLD刷PSP.成本不得了

出0入0汤圆

做数字相框?

出0入0汤圆

【101楼】 LiAsO 黄海潜水艇:
用这么高级的TFT-LCD做数码相册估计亏得连衣服裤子都没得穿,那些东东只会用廉价的模拟屏幕或者垃圾屏幕.整机还没这块屏贵

是工业应用的.不知道PSP能否胜任工业环境.

出0入8汤圆

【102楼】 Oliver
呵呵!那你岂不是赚翻了!我们都快饿死了!什么时候拉我们一把?
您设计的这个就用STM32吧!最好发挥这个屏幕的全部功能.我也是要做数码相框.只是勾引对STM32的兴趣.

出0入0汤圆

【103楼】 qiufeng:
谈不上赚翻,赚点伙食费吧,现在生意多难做啊,现在知道我为什么要保护自己的核心东西了吧.

虽然不值什么钱,也不是什么尖端东西.很多人都能搞定.

但它有其市场.凡事都是市场导向,不是技术导向(或者次要).

我原来承诺的3周估计没法保证,不过价格上只要本站的朋友要我一定给最好的价格,我现在PSP屏也有很好的货源.

-----------------
今晚调试得有点郁闷,PSP的DISP信号真的很恶心.%$#$%.好晚了,睡觉去

出0入0汤圆

你好OLIVER:我现在板子做回来了,背光用的MC34063,电压出来28V,但是在点亮背光时,发现电压就降到24V,同时MC43063发烫。不知什么原因。恳请指教。对了,我把DSIP直接上拉到2.5V应该没问题吧。

出0入0汤圆

晕,28V太高了,你把电流控制到规格书上那么多就可以了.别把LED烧了,我17V都亮了,21V就很亮了.

我现在是通过配置bl_lum寄存器(0~15),实现14-31V输出,bl_lum=0时,无背光.

DISP信我当然是处理好了才这么说的.

直接接高???用户有时要关显示的.

出0入8汤圆

To 【105楼】 ytqiqiang
我有见过 MC34063 给 奇美LQ035NC111 背光供电,估计温度只有50度.
明天把图发上来.

出0入8汤圆

【106楼】 Oliver
但愿六一之前能搞出来,你那有PSP屏现货啊?
我会要几个,到时再说...

出0入0汤圆

【108楼】 qiufeng :4.3LCD我还没定货,到时候会定得多些,价格会比较好.

出0入8汤圆

PDF很难搞到,只弄到原理图,将就一下!

(原文件名:MC34063.JPG)

出0入8汤圆

【109楼】 Oliver
到时会提供散件吗?我已经买了邮购部的STM3210B-LK1,到时可以DIY。
顺便测下总工作电流。

出0入8汤圆

怎么没人跟帖讨论啊?自己顶!
Oliver,进度?

出0入0汤圆

【111/112楼】 qiufeng :
散件我怎么烧程序呢?
你买的是CPU,只要FSMC连接到CPLD总线上就可以了,STM32估计要降速,36MHZ的最快总线速度CPLD来不及(异步时钟域同步化)

电流不包括背光80mA左右,背光自己算吧(18mA的时候大概18V,效率80%左右).

输入电源3.1-5.5V,总线接口电平3V(2.5,3.3都可以,5V不行);

初步试了一下通过寄存器可以控制高压在3-30多mA内调节,没有细测.

板子马上做下去,之前因为别的事耽误了,实在抱歉
到时候我看看我的小玩意儿存货什么的送你和前面几位朋友,或者便宜点(大价钱的可不能送)卖你做个补偿,呵呵

出0入0汤圆

为方便统计数量和价格,如还想要的请回贴.

以下网友是之前说要的,如有变化也回贴说一声.
1.zy_sh_npk
2.qiufeng
3.anson
4.clever0725
5.lhhsea2004

出0入0汤圆

楼主,我报名,确定一定是要的。呵呵,加上我一个名额吧~~~
一直想整块PSP屏搞搞的,只是自己不会驱动,做好驱动板的话就太好了。

E-mail:  Etual@163.com
QQ : 506042111

出0入0汤圆

有没有CPLD+液晶这个程序共享啊?

出0入8汤圆

【114楼】 Oliver
我第就第二个报名!
正式供货时,把您的建行卡号和地址发到我的邮箱上来
STM32的源程序到时也发过来:xm-songqing@126.com
谢谢!

出0入0汤圆

我也要的,价格合适的话想拿两套的.我的Email:zy_sh_npk@hotmail.com,请发我相关淘宝网店地址!

出0入0汤圆

我也要个~~

wacos_lee@126.com

请问这款CPLD驱动板,用LPC(或其他MCU)驱动,一秒大约能刷多少次屏?

出0入0汤圆

【116楼】 ffbiao :没有

【119楼】 anson :我只能让总线接受速度尽可能快,

清屏感觉不出来,一闪就好了,快得吓人.具体没测过,24位会下降半的速度.

--------------
好了我会联系大家

出0入0汤圆

如果不用总线呢?用一般的IO模拟,速度怎样?

出0入0汤圆

用模拟总线啊????

慢得你吐血都有可能.清屏一秒能清5-10次,刷图片很慢

这时候建议颜色下降到16位,采用双图层轮流切换,不然丑死了

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

什么时候能出来?PSP的屏还没买呢!

出0入0汤圆

等待中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

出0入0汤圆

【124楼】 zy_sh_npk
很快,我只能利用晚上时间弄,屏幕我有便宜点的,110应该可以,不过要一次采购10片.

比以前的信息要便宜10块多

出0入0汤圆

Oliver  你好
我现在用EPM240+IS61LV5128控制夏普的LV104DG52。
但显示列不对如:
639,640|1,2,3,4,,,,638
这是什么原因哟?

还有我用下面的代码读写SRAM怎么不对哟?

assign VADDR=VWE? RADDR:WADDR;            
assign VDATA=VWE? 8'hzz:WIN_DATA_W;

always @(posedge CLK)                //时钟分频函数,输出LCD时钟
begin
        if(SYS_EN>4000000)                //
        begin
                case(CLK_n)        //CK  [1-3]-L:READ [4-6]-H:WRITE
                1:
                begin               
                        VWE=1;       
                        VCE=0;
                end
                2:
                begin
                        WIN_DATA_R<=VDATA;
                end
                3:
                begin
                        CK=~CK;
                        VCE=1;
                end
                4:
                begin
                        VCE=(WR_B==WR_A)?1:0;        //IF WADDR_C EQU WADDR THEN NOT WRITE ELSE WRITE                       
                        VWE=VCE;                       
                end
                5:
                begin
                        WR_B=WR_A;                                                //WIN_DATA_W<=8'b000_111_00;                                                //
                end
                6:
                begin
                        CK=~CK;
                        VCE=1;               
                        VWE=1;
                        CLK_n=1;
                        WR_A=~WR_A;
                        WADDR=(WADDR==307201)?1:(WADDR+1);                //640*480=307200+1;       

if(WADDR<64000)
                                WIN_DATA_W=8'b111_000_00;                //写数据307200
                        else if(WADDR<128000)
                                WIN_DATA_W=8'b000_111_00;                //写数据307200
                        else if(WADDR<192000)
                                WIN_DATA_W=8'b000_000_11;                //写数据307200
                        else
                                WIN_DATA_W=8'b111_111_00;                //写数据307200
                end
                endcase
                CLK_n=CLK_n+1;       
        end
        else
                SYS_EN=SYS_EN+1;               
end

出0入0汤圆

Oliver 可否加我QQ:171306134

出0入0汤圆

学习

出0入8汤圆

还没消息!该不会被放鸽子了?

出0入0汤圆

正在弄,又稍微增加了些功能.
明天周日,去电子市场拿元件,已经买了很久没时间去拿.

回看了贴子跟进,为答谢之前一直支持的网友,如下人员可以免费得到一片空板
(FR4-1.6mm,黑阻白字,化学沉金板,10多米一片呢:),也可以换别的,到时候沟通).
(因为走马观花看的,如有没列出明单的可回贴告诉我支持的楼号)
1.zy_sh_npk
2.qiufeng
3.anson
6.Etual

(原文件名:DSC00808.JPG)

(原文件名:DSC00809.JPG)

(原文件名:DSC00810.JPG)

(原文件名:DSC00811.JPG)

(原文件名:DSC00812.JPG)

(原文件名:DSC00813.JPG)

出0入0汤圆

本来想睡的,简单说下吧.
基本功能和以前一样.
软件功能定型后传说明书上来

SRAM可以使用单颗512KB/1024KB的,可以焊接1和/或2片,考虑成本问题只配1颗256*16的SRAM(自己可以加大).

电源部分因为用了CPLD做的PWM倍压,工作电压可以支持到3.1-5.5V

留有TP接口,可以提供ADS7843或4线电阻方式输出.

背光可关闭;1-15档亮度调节(每人手上的屏参数可能不同,如亮度不合适可以自己调整反馈电阻和微调电阻)

RGB线和控制线提供排针输出

出0入0汤圆

才发现楼主原来在做驱动板。

我刚买了一个屏加触摸板,周一到。不知道楼主有多余的吗?打算用STM32控制。

出0入0汤圆

因为是打板怕错误没多做板(实际上非常完美,就是不知道TP接口的位置是否合适),只有15pcs.

前面有6位,这样就用了12pcs(假设每人只要一块,我再送块空板).自己会留2片.

如果不够再去做100片回来了.

出0入0汤圆

漂亮呀,等了好久了。

To【133楼】 flyunlimit 飞行无极限
你买到的触摸屏质量怎么样?不是原装的吧

出0入0汤圆

晕,上海赛格啥时候开始周日休息那???

还好电话问了下,不然白跑了

出0入0汤圆

忘记顶了

出0入0汤圆

忘记顶了

出0入0汤圆

终于等到了

出0入0汤圆

我的邮箱是 wacos_lee@126.com ,EMAIL联系

出0入0汤圆

Oliver 你好,能否让块板子我啊?

出0入0汤圆

【141楼】 bluemidi:
很抱歉没有板子可让了,如果你需要到时候可以直接买,空板只提供给前面6位长期以来的支持者,之后不提供空PCB.

---------------
明天去赛格

出0入0汤圆

我的屏到了,看着不错。
能力有限,希望能购买焊好的驱动板(套材也行,我自己焊)。还有吧?

to:zy_sh_npk

触摸屏是当然后配的,外形正好,但不太满意。撕掉2面的保护膜,看上去明显的有点雾。和我手上另一个触摸屏相比,差距明显。放到显示器前,估计透光率只有90%的样子.

出0入0汤圆

谢谢楼上的,既然触摸屏做的不好,那还是不要的好!

出0入0汤圆

我让自己手上的触摸屏(以前从别处拆的)給蒙蔽了,以为触摸屏都是这样(好)的。所以如果要配,最好还是去电子城看实物。

出0入0汤圆

【143楼】 flyunlimit 飞行无极限:有,算上你了.不过没有免费空板可送了,只提供焊接好的.望理解

总算元件买回来了,下一步就是焊接测试等工作了.

-------------
另外后配的TP可能无法保证和本板连接,主要是排线位置,长度等

出0入0汤圆

每天关注一下

出0入93汤圆

想买一块,空板或者焊好的都行。等消息。

出0入0汤圆

多少钱一块啊 有兴趣

出0入4汤圆

我也想买一块成品,有一块屏闲着。

出0入8汤圆

哦!太好了!终于等到了!

出0入8汤圆

所有元件的价格和建行卡号发到我 E-mail!如果送两块板就两份!一发工资就转账!

出0入0汤圆

【152楼】 qiufeng:
晕,你没明白我的意思,前6位送空板是按人头,不是按你的定单量.

出0入8汤圆

Oliver,你不是在134楼说:假设每人只要一块,我再送块空板?我指的就是这个.

出0入0汤圆

134:
"因为是打板怕错误没多做板(实际上非常完美,就是不知道TP接口的位置是否合适),只有15pcs.

前面有6位,这样就用了12pcs(假设每人只要一块,我再送块空板).自己会留2片. "

我不知道你是如何理解的,也许是我理解错了.
(主要是我不理解"如果送两块板就两份!",我未曾说过送2块的话)

如果是因为我没表达清楚让你误解我可以为此解释.

----------------
我的意思是前6位可以免得得到1pcs空PCB,至于你要订几块这是两马事

出0入8汤圆

看来是我理解错了。。。抱歉!
那我就买一块空板。

出0入8汤圆

我说的:如果送两块板就两份!,就是指两块板的所有元件的价格。

出0入0汤圆

【156楼】 qiufeng:
我看了记录,只要你买不管怎样你都会得到一片空板,赖不掉的:)

你不用再买了

出0入0汤圆

呵呵,大约什么时候能调试好呢?

出0入0汤圆

【159楼】 anson:
正在疯狂的仿真modelsim.

就这几天会做个淘宝连接(郁闷,我还没玩过这东西,落伍了...)

成本出来了:不带屏80米不到,带屏210(不知道130能买到什么样的屏,先按这个吧).

ourdev上的兄弟就按:110米和245米来出(数数就能算出价格,中间30是劳务费和利润点).

我这个有批量用使用的,以后采购价格会下降的

出0入0汤圆

好的,等你的淘宝

出0入0汤圆

register map如下:

(原文件名:QQ截图未命名.JPG)

出0入0汤圆

如果买板,提供CPLD的烧写文件吗?我怕到时我自己diy后不能显示的时候,好测试屏和板的好坏

出0入0汤圆

忘说了
不提供烧写文件,也不对外卖空板,送的6pcs空板随便你做什么(实际上就是给你个CPLD实验板).

我可以给你管脚图或tcl文件.

如果6位朋友觉得没意思,那到时候我直接把这个钱给你优惠掉(-10RMB)也是可以的.
或者说出你感兴趣的东东,我看有什么暂时不用的

晚了睡觉,明天约了朋友下午打乒乓

出0入8汤圆

价格可以接受,好的,等你的淘宝。。。
屏要全新的,厦普原厂!
到时自己焊好板,再寄过去烧写资料,如何?自己出邮费。

出0入0汤圆

【165楼】 qiufeng:
你不嫌麻烦啊?要不买两块嘛,何必把这钱给物流公司赚呢(一来一去快递费不便宜)?

我手上有块PPA2001以前送的空板(送了我2块,有1块一直没用),我免费送给你(把送空板的10RMB拉掉)?
(我想PPA2001不会反对的,1.我没卖钱,2.放我这里暂时也不用,希望它能在你那里发挥作用)

另外,卖家都说是全新屏,但很难辨认(有人说SHARP和SONY有协议,市场上没有全新,全是翻新).
如果定带屏的我得先去买屏

出0入0汤圆

请问Oliver 在开始出售板子前是否还要去电子市场?
如果还要去,能不能帮忙买一片触摸芯片(和你的板子配的)还有插头,我现在单位周6不休息,没时间去买。

我的触摸板配上后是这样的,手机拍的

(原文件名:IMG00063.jpg)

出0入8汤圆

Oliver
送PPA2001的空板就谢谢啦!
想用之前那块ARM9核心板换“不带屏110米”,如何?可以寄过去看下。
屏的事,我只要两块,到时帮我看看,再试下,OK就可以了!

出0入0汤圆

【167楼】 flyunlimit 飞行无极限:
不去了,你可以在网上买.
ADS7843我有几片拆机的,应该是好的,送你1PCS?
插头就没有了,有几个插头,但位置不对接触面也是反的,要的话一并送你一只(能不能用就是你的事了).
另外你的TP线那么短????连不上去

【168楼】 qiufeng:
PPA2001的那块空板归你了,我扣出10RMB就不再给你空板了,怎样?(我板子不太够)

可以换物(虽然我暂时不用,不过好象你亏了诶,ARM9核心板诶),不会是坏的吧(呵呵,开玩笑那).

后面那句没懂,你要我给你配2PCS屏吗?

出0入0汤圆

什么时候好啊?望啊~望~。

插头好说,不能插就用漆包线引一下。

出0入0汤圆

插头你把脚撇弯反过来可以勉强使用.

我昨晚加班加点搞到1点才焊了2pcs,郁闷啊.效率太低怎么办呢.

现在在写文档了.功能测试起来现在没发现什么问题.

这次修改最明智的是加了以下3功能:
1.不动硬件的情况下设置寄存器可以使8bpp和16bpp数据直接转换到24位接口
2.提供一个被动同步输出,测试发现通过它被动同步刷屏能很大程度提高显示效果
3.增加了背光控制和亮度调整电路.

出0入0汤圆

急匆匆写的说明书,可能有错:
点击此处下载 ourdev_450219.pdf(文件大小:479K) (原文件名:TFT LCD控制器说明书V12.pdf)

现在已经焊了好多了,工作量不低啊,还有测试什么的.
因为板子不够抱歉通知以下人员:
1.zy_sh_npk
2.qiufeng (PPA2001的空板免费给你玩)
3.anson
6.Etual
免赠空PCB取消,全部按10RMB(110-10)优惠返还

---------------------------------------------

另外以下人员之前说要的,就按110RMB来
7.flyunlimit 飞行无极限
8.friendljy
9.liuhengming
10.lwy86

需要我配屏的告诉我,我马上要买屏就一并采购.

出0入8汤圆

【169楼】 Oliver
哎!你就送PPA2001的空板和你做的板给我吧!
既然这样,你就帮我配两块屏,确定!我是想用你做的板做电子相框,PPA2001的板自己玩。
不要忘了给我准备PPA2001的空板和你做的板上面的全部元件。
那块核心板是朋友送的,他说是好的,你可以找人试下。。。
还准备了一些板子和少见的元件,你可考虑换屏。不方便传图上来,你把手机号码发到我邮箱。

“1.不动硬件的情况下设置寄存器可以使8bpp和16bpp数据直接转换到24位接口 ”这句话的意思是不是图像可以用24位输出?

出0入8汤圆

【172楼】 Oliver
你之前做的STM32成功么?我想用STM32F103VBT6和你做的板做电子相框。
或着用ARM7。寄过去给你烧写程序,我不会破解,你可以加密!

出0入0汤圆

【173楼】 qiufeng:
我的板元件都焊接好了,没什么准备,PPA2001的空板往快递包一塞就好了.

我暂时没换物的兴趣(我没有囤货的爱好,ARM9核心板可以交换).

我的手机号码在说明书里面已留.

你最后的问题看说明书吧,里面有详细介绍

出0入0汤圆

烧什么程序?
STM32程序,我没用STM32诶,我会提供LCD部分的C程序,后面就简单了啊.我之前都放出来过的

另外,想问你:你是买2块控制板(带屏的)吗?

出0入0汤圆

等到屏的一天

出0入8汤圆

因为是送人的,想自己焊,毕竟用心了,还有自己很久没焊这么多引脚的芯片了!
你是说用ARM7吧?是把你之前发布的工程包?等我弄好后,还不会烧,再向你请教。

出0入8汤圆

【176楼】 Oliver
是你焊好的控制板带一块屏+PPA2001的空板带一块屏。

出0入0汤圆

那你这有难度了,你自己焊没程序啊.

用心也不用什么都自己做吧,莫非你搞两玻璃片自己灌液晶?

你可以那PPA2001的板子折腾,我可以给你把主要器件配上(因为两板子有些器件不通用)

出0入8汤圆

你真会开玩笑!
打算用ARM7驱动,你不是说程序在工程包里面吗?
到时付钱请你烧程序,如何?

出0入0汤圆

【179楼】 qiufeng :我懂了
【181楼】 qiufeng:我不知道该哭还是该笑,呵呵,源代码都给你了,你移植一下就可以了的.

烧程序就更简单了,我不是车匪路霸这个钱怎么能赚??

有问题你尽管提出来好呢,应该不复杂的,我解决不了的坛里的高手肯定没问题

出0入0汤圆

看看21ic上有个王会计做的cpld+sdram tft控制器,很牛

http://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?boardid=62&page=1&t=3223320&tp=%u66FE%u7ECF%u6DF1%u53D7%u5F88%u591A%u4EBA%u6253%u51FB%u7684%u7684%20cpld+sdram%20tft%u63A7%u5236%u5668%u6210%u529F%u4E86

epm570能支持到1280×1024,如果a3p060能支持到1929*1200。
dvi也应该没问题。
如果用xo256支持800×600可能问题也不大,
支持1024*768差一点点,103%,估计,优化一下,可能能行。

sdram难度最大,用sram就很简单了,缺点就是:价格太高,比sdram高差不多100倍。
8M的sdram 2-3元,2M的sram已经100左右了。

我从想法,到实现,已经花了多半年的功夫,这还不算以前做的其他准备。

我这个作为diy的项目,1024*768 vga模式,只要够成本(大约50元左右,不含cpu部分),要多少提供多少。加上cpu部分,也就是100左右。

支持显示器的arm/51开发板,100元,是不是很有吸引力呀?俄罗斯方块、贪吃蛇、乒乓球之类的游戏或者打字软件(支持键盘也不困难)。

所有原理图、资料、编程说明都在qq群640571

需要看的自己加群去看,本网站也有,我不记得放哪里了,可能在本贴附件中,慢慢找吧。

出0入0汤圆

TO【172楼】 Oliver
怎么空板不送了,我原来准备用你送的空板作CPLD的实验板的,能不能不要10元优惠了,
还是送我快空板吧,谢谢了!

出0入0汤圆

【184楼】 zy_sh_npk:朋友一次问我拿了几套,搞得不够了.我还有其它CPLD不知道是否适合你.
加我QQ讲:136815867

----------------
费了老大的劲终于注册了淘宝正在身份认证,现在手上有10套可以工作的,到时候放上去

出0入0汤圆

记号 强悍

出0入8汤圆

【182楼】 Oliver
移植程序对于你们这些高手来说是很简单的事情啊,可我还是一个再入门51的菜鸟!

出0入0汤圆

呵呵,将来你也会是老鸟,我也是菜菜过来的.
你的短信我收到了.货到了会告诉你的.我现在在联系厂家买LCD.

--------------------
PSP屏市面上真是鱼龙混杂,有自己加铁框的山寨屏,翻新屏,拆机屏,B屏,全新原装A屏,最后是全新原装无点屏.

价格:
山寨屏:100-110(没有坏点,但很多灰点,没人要的垃圾货,说是玻璃片和背光原装,其它自产,晕,TFT这么"精密"的东东也能地下加工??);

翻新屏:105-125(充全新原装屏,非常不容易辨认,但液晶已经老化甚至褪色);

拆机屏:100-120(商家会很地道直接告诉你是二手拆机,因为太容易分辨了,有的除了能亮外简直谈不上外观,划横就更别提了);

B屏:谁定义的?不懂官方含义;

全新原装A屏:110-125(一般带1-3个坏点或亮点,不容易看出,RGB三基色慢慢看);

全新原装无点屏:140-150(这个最好,连包装,拖盘都有,还带PSP换屏工具);

批量进货离最早估计的130还是有点差距啊,除非放弃全新原装无点屏.再砍砍价.

出0入8汤圆

淘宝上这家的货不知如何?拆机--105元。
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-392bf901f1df4f6647559a39acb81734.jhtml?cm_cat=0&pm1=2

出0入0汤圆

CPLD,SRAM,TFT:没做出来时感觉很难,其实只要你好好看下时序图,细心一点,就很简单了。
我说下代码的大概框架(我做出来且已投入生产了):
50MHz主频,进行2分频,高时读SRAM,低时写SRAM。这样刚好达到写屏的速率,读写SRAM各25MHz。最好进行下时序仿真,看SRAM的WR和RD信号是否同时为低,就不会有雪花了。
具体问题请加我QQ咨询:171306134。

出0入0汤圆

等我有空再把整体程序传上来,供大家参考呵。

出0入0汤圆

【190楼】 qiufeng:这个也太破了

出0入0汤圆

m

出0入0汤圆

Oliver,准备好了吗?

出0入0汤圆

不好意思啊,昨天几经周折后来还是去邮局办了支付宝卡通才好了,现在刚外地回来.

新买的屏到了,不过发现背光电压和我之前的不同.

之前屏:20mA @ 17V;
      >25mA @ 20V
新买屏:不亮 @ 17V;
       2mA  @ 20V;
       10mA @ 22.6V

新买了全新和拆机2种若干个屏,都一样

都晕了,到底哪个屏的背光被换过,哪个又是原装的?这关系到我电路的输出电压.

用过的支招

出0入0汤圆

Oliver:
现在还能订你的控制板和屏吗

出0入0汤圆

197楼,可以:
控制器:110
二手包无点屏:110
全新原装屏:140

出0入0汤圆

淘宝地址:
http://store.taobao.com/shop/view_shop-6f2f843ee1af93b2a138247cd4980d0f.htm?nekot=g%2Cn5wgs5tfoj4wsxzsgayds1244459244610

有好些之前想要的朋友都没提供联系方式,现在也联系不上,也不管排序了要的就去淘宝拍吧.
(前6位朋友中还没和我联系上的请速和我联系或留下联系方式)

另外qiufeng :
你发的快递错发到别的省市,昨天才转到了上海.
里面一堆东西,我不清楚你的意图,给你发了短信也没回.请和我联系好吗
(你的AV转RGB(猜的,看见AV转Y了)还有2410都没有原理图或者管脚说明怎么玩啊?)

出0入0汤圆

我拍了,具体的请看旺旺留言
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。