搜索
bottom↓
回复: 21

在华强北的IBM体验中心,看到一款IBM本本3999元,还能砍到3750元开票还送东西,有人买了吗

出0入21汤圆

硬盘,160G

内存,1G

CPU,双核1.66G

显示,15寸,显卡集成的

网止,有无线的

其它的记不清了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

session3_initialization_failed

上午去拿ThinkPad SL400 27437HC了

RMB4700

到手还没开封,开机上电,里面有个VISTA,我不曾用过VISTA,发现还没完全安装好,整了半天还不行,

就直接用DM给XX了

本来是想不让WINDOWS碰这台本本的,但还是想先试试功能是否正常

搞了三个小时才搞定XP

还是山寨机的兼容性最好

出0入0汤圆

我用的IBM R52,那个小红点有时候不怎么好用的,老自个儿在跑。

出0入0汤圆

那玩意我看也没有什么技术含量。和触摸屏的原理我看也差不多。拆开看过,好像也是四根线还是六根线。

出0入0汤圆

【30楼】中间的指点杆好多牌子都有,给IBM钱就能用。我用过的DELL,HP,TOSHIBA都有指点杆的。 

DELL自己搞的蓝点,飘的厉害,没有THINKPAD好用。其他的没用过,不过要是一样好用,早就有人叫了。

出0入0汤圆

中间的指点杆好多牌子都有,给IBM钱就能用。我用过的DELL,HP,TOSHIBA都有指点杆的。

出0入0汤圆

联想买了IBM Thinkpad部门, 应该连追所有的专利也购买了, 联想的机器也可以用这技术吧?

出0入21汤圆

应该是IBM的,因为键盘中间有一个鼠标遥杆,这是IBM专利技术。也只有IBM才有这东东。

出0入0汤圆

SL500是原联想的, 还是原IBM的?

出0入0汤圆

我同事半个月前买了个,具体是thinkpad的哪个型号没看,价格是3280块,呵呵,

出0入21汤圆

大家说说这款本本现在拿下来合不合适。我只做为单片机开发用。或者有更好的推荐一下。

出0入0汤圆

可恶,昨天问SL400的还要4700呢...

都订了...

出0入162汤圆

马上联想将推出1999的thinkpad.......

离地摊货越来越近了

本贴被 AWEN2000 编辑过,最后修改时间:2009-01-18,11:49:10.

出0入21汤圆

我选IBM主要是看中他特有的中间的那个红色的圆点做鼠标比触摸屏好用很多。

出0入0汤圆

这个价格 要看屏幕有无坏点 这个最重要

出0入0汤圆

价格很好呀

本来原来IBM国内行货要贵好多

出0入0汤圆

这个价位刚刚好呀,有什么奇怪的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入21汤圆

(原文件名:afb0afd2134346deaf9c9ebe413874e0.JPG) 

出0入0汤圆

SL500

出0入0汤圆

甚么型号的?

出0入0汤圆

行货还是水货啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。