搜索
bottom↓
回复: 49

Thinkpad X200使用感觉【恢复】

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

流口水中。。。。。

出0入0汤圆

问一句,X200的CPU大多采用P开头的型号,这和T开头的有什么区别?

出0入0汤圆

P和T差别在功耗等级上 频率越高功耗越大 

阿莫:

感觉下小红点左键,有没有异样的感觉?

以前的X200好像左键都有点卡涩的感觉,不知道现在的有没有改善

出0入0汤圆

太爽了,这年头,8K大洋的电脑那就必须得快到飞起来

可怜我的电脑还在爬行中……

出0入0汤圆

流口水~~~

出0入0汤圆

正流口水, 我的小黑也是时候换了!

出0入0汤圆

http://www.360buy.com/products/670-671-672-1319-0-1363-0-0-0-0-1-1-1.html

看看上面的报价怎样?

出0入0汤圆

比太平洋的报价少很多啊,爽!!

出0入0汤圆

电池能用多久?有点想换笔记本。行货太贵。

出0入0汤圆

上真机图。。 我也打算更换中 这个重量多少?

我看中了 那个 X200S 好像 分辨率 更爽?

出0入0汤圆

上图,上图!

出0入0汤圆

跟新太快了,我的x61还没有出保呢,郁闷啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入162汤圆

不错啊。

我今天入手x61,也顺带看了一下x200.

x200的键盘的确不错,比例正好,看上去很舒服

屏幕色彩也很好,就是上盖上半部留这么多空,感觉难受,太失败了。

如果不是上盖那么难看,我还真入手x200了

市场里有一款hp,12寸宽屏的。上盖留空比例合适,让你感觉不到这是宽屏的。

x61的按键有点硬,不如我那台二手t23的按键舒服。

本贴被 AWEN2000 编辑过,最后修改时间:2009-01-09,18:16:57.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

1440 * 900的  也不错吧? X200 重量是多少的?

1.1KG?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哈哈,终于出手X200啦,我记得好像是年前曾经推荐过一次。am说有了X61,夫复何求。

X200使用的是迅驰2的CPU,GM45+ICH9M的主板。DDR3的内存,X4500 显卡,比X61升级了一个档次。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

1066M是DDR3的

800M是DDR2的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看到了am的购买记录,哈哈

(原文件名:44.JPG) 
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不是吧。。。。 X200都是迅驰2平台 用DDR3内存  至少1066总线啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入162汤圆

不错。

thinkpad虽然开始被联想糟蹋了,但还是比hp之类的强

出0入50汤圆

28楼,应该说是thinkpad是被IBM自己糟蹋了,如果IBM还能在它身上赚¥,打死它也舍不得撒手啊。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入162汤圆

THINKPAD如果没有IBM标志,要贬值不少。

到了联想手里迟早变成地摊货,虽然联想也不想。。。。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入162汤圆

呵呵

thinkpad体验店向来是和联想笔记本分开的,联想

现在买thinkpad的都是冲着ibm留下的thinkpad质量可靠这一口碑的,过个几年老本吃光了,太阳也该下山了。

看看THINKPAD SL系列,唉。

联想又想thinkpad吃定高端用户,又想吃定低端用户,又想商务又想娱乐,thinkpad万能?

thinkpad万能的话,还要联想其他牌子的本子干嘛。

呵呵,跑题了。

x300倒是真不错,可惜太贵了。

也许2,3年或者5年以后,笔记本可能大量会采用闪存硬盘,到时就便宜了。

想想当年买个32M的u盘花了我380块(1G要600块),现在买个2g的也就40块钱。闪存硬盘估计也差不多这样。

本贴被 AWEN2000 编辑过,最后修改时间:2009-01-15,20:25:46.

出0入0汤圆

ThinkPad X300 - 1 Year Depot Warranty

Edit  

Ships within 9 bus. days**         

$2,605.00

$1,273.25

$2,605.00

$1,273.25

Intel Core 2 Duo SL7100 (1.2GHz, 4MB L2, 800MHz FSB)1

Genuine Windows Vista Business with Windows XP Professional Downgrade****12

13.3 WXGA+ TFT (1440x900 LED backlight) 3x3 UltraConnect II

Intel□ Graphics Media Adapter X3100

1 GB PC2-5300 DDR2 SDRAM 667MHz SODIMM Memory (1 DIMM)8

UltraNav (TrackPoint and TouchPad) with Fingerprint Reader

64 GB Solid State Drive4

Lightweight Travel Bezel5

Integrated Bluetooth PAN

Intel Wireless WiFi Link 4965AGN (supporting Centrino Pro)10

None65

ThinkPad X300 Series 3 Cell LiPolymer Battery60

6476: Topseller - 1 Yr Depot Warranty7

Estimated total:          $1,048.56*          (不含税)

大概$1100可以到手...本来是在考虑中,看了阿莫的X200,犹豫中..

出0入0汤圆

还是可以定的

米国价格比国内还是便宜不少...

X300在国内价格远高于X200的...

CPU我不计较的,怎么着都够用了...

Flash硬盘让我欢喜让我忧啊,喜欢他的安静快速,忧他的寿命和容量...

郁闷的是08年尾,黑色星期五购物节的那个没抢到啊..半价啊..

出10入120汤圆

同意楼上的关键,其实笔记本性能中CPU权重是最小的,瓶颈在于硬盘和显卡

出10入120汤圆

伴thinkpad一路走下来,用过390、600X、T60、X61、X200,印象最好的是T60高分了。

出0入162汤圆

突然想起来,10年以后硬盘会不会像软盘一样被淘汰?

到时候,可能只有服务器用硬盘了。家用机、笔记本恐怕都是flash硬盘了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

谁说硬盘没得突破..这个X300配的闪存硬盘就是突破啊..速度快很多的..............问题是不要速度快,坏的也快!!

我说的CPU是意思是,正常工作时候,比如画图时,不是考虑进入软件的时间,毕竟我们都是正常工作的时间可能会好几个小时,而进入软件一天可能就那么几次而已......所以对CPU并不敏感..........还是对价格敏感些....
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

当然快了,这还是单块的速度,不过上面的招标好象还不是最快的,好像还有超过这个速度的...

如果是fast team那就爽了...不然baidu干嘛把现有的硬盘全换掉,用这个....

出0入162汤圆

5-10年以后硬盘就淘汰了。

ssd越来越便宜-》用量越来越大-》价格更低-》用量更大

反之,硬盘用量越来越少-》成本越来越…高-》用量越来越少
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【44楼】armok  阿莫
刚才查了一下,晕,我现在用的手提竟然是2009-01-09就购买了。用了近3年,真超值啊。现在仍在使用。
很久前将内存升到4g,硬盘500g。
-----------------------------------------------------------------------

站长也挖坟……

出0入0汤圆

X200 很不错。 不知哪里有Thinkpad X200 OEM windows 7 下载。

出10入12汤圆

CPU最高是T9900,按摩可以发骚一下

出0入0汤圆

我的X201I刚刚用了一年,内存也加到4G了,硬盘还是320,准备换个固态硬盘,不过INTEL不给力啊,固件门一代又一代。THINKPAD温度控制相当好了,打字时间再长也不觉得热,强烈推荐码农们购买。

出0入0汤圆

还真是坟帖哟~X200才是thinkpad的精华
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。