搜索
bottom↓
楼主: armok

14KG的雕刻机图片发布,已经于1月1日11点接受订单 (已升级到最新15KG版本)【恢复】

出0入0汤圆

老莫,我敢和你打赌一瓶矿泉水--------------就是他不会和你打赌!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

很漂亮!

出0入0汤圆

阿莫 Good 等有現貨 電話通知我 買定它 謝謝

出0入0汤圆

订购一台

出0入0汤圆

一直很想DIY一台PCB雕刻机,驱动板都网购了一块,也在网上看了很多DIY作品,他们花的心血和金钱也不少,铝合金机体的机器两千多元合理价,啊莫的机器很漂亮,可惜我赶不上第一批,现在下订白白多给600元,不然就可以和控制器一起买都够了。昨天问了版主现在订货要三个月才能到货,还要全额下订,我眼前一黑差点晕了,看到一个好的东西恨不得马上把它抱回家,三个月!!!!!!!!。打算这两天下订
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫啊,我什么时候能收到JJ啊?订单号66118
                     期待
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看你们论坛雕刻机从发布到现在已快半年时间了还没看到有人拿到机器,还是到有现货再下订单吧,期待快点完成前面一批机,加油,下个月有货多好啊~~~~~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

顶一下

出0入0汤圆

请问有大的没有?大概1200x600这样的?可以定做吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

请教一下:
文字太多,找了一下,没看到3个轴的行程是多少,加工尺寸有多大啊?
现在打款还是不是第一批的啊?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

有没有行程再大点的啊,我现在用的260*230*70,都嫌小了点。我现在用的就是精度不是很高。
再大点的是不是价格要高很多啊??
我是玩模型的,经常自己diy做点模型上用的东东。

出0入0汤圆

请问:买机、送刀具吗?有该机的pcb雕刻视频吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

请问主轴功率 ?三轴精度?

出0入0汤圆

请问步进电机规格?

出0入0汤圆

使用软件系统

出0入0汤圆

请问主轴可夹刀具规格?

出0入0汤圆

此机器外形漂亮

出0入0汤圆

请问现在能否订购 ,供货时间?

出0入0汤圆

请问天津能否看样机?

出0入0汤圆

请问此机有工作录像视频吗?

出0入0汤圆

请问此机有无吸尘装置?

出0入0汤圆

如有吸尘装置更完美

出0入0汤圆

除尘这一块是要考虑一下

出0入0汤圆

阿莫,考虑到将来我们DIY的特性,特别是好些人对Z轴行程的意见:是否可以将立柱上的线缆放长点,以后我们将Z轴改到60的行程,也只需要更换L板即可。

出0入0汤圆

327楼的现在已经增加到100mm

出0入0汤圆

我想问一下,买一台到底是多少钱?是3100还是3100再加上700的控制箱?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 阿莫:
如暂时买不起,可否在各地设租赁点,租赁阿莫的机器,按天算,也是宣传。就是价格....别太.....
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

有原理图嘛 瞧瞧呀  开源雕刻机DIY呀 要发挥一下想像力了 做点东西

出0入0汤圆

是ourAVR的老注册户, 但是第一次从阿莫这买东西, 本次出手的就是阿莫牌"非著名雕刻机",发贴庆祝!
订单号"72675", 不知道是几台雕刻机, 要排到什么时间?
等待是痛苦的, 期望结果是幸福的,
最后祝阿莫成功!

出0入0汤圆

门外汉, 刀头去哪买啊?  应该还分大小号吧和电钻似的

出0入0汤圆

问阿莫一个问题,
我要订一台雕刻机,在网站上下单是不是四个项都要买?
雕刻机,控制箱,运费,线缆?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

明白谢谢,就会付款

出0入0汤圆

请教阿莫:我是菜鸟级,但非常喜欢雕刻机(虽然从来没有用过),但一直关注它的发展
     所以请教一下:我想雕刻砚台(石料硬度在4-6之间),你的新产品是否可以呀?、
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

订单号72934已汇款,请问需要汇款单号吗

出0入0汤圆

哦,已经在订单里注明了,可“普通型”?!?!?可以说明一下吗
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入309汤圆

弱问,现在还能定么?流程是怎样的

出0入0汤圆

期待中、、、、、,兴奋啊,那可是我的全部积蓄啊

(原文件名:001.jpg)

出0入0汤圆

344楼】 iamseer   弱问,现在还能定么?流程是怎样的

到: http://www.mailshop.cn/product_list.jsp?kind=normal&class_id=3477&super_id=1660&view_kind=picture_list
注册后--购买--汇款--OK

出0入0汤圆

强关注,给阿莫一个建议:就是二代机加上机罩,可用亚克力都没关系,并加入粉尘处理装置,甚至用水幕也可以,哈哈,水幕你的成本会爆增,不过相信买你JJ的一般不会摆在车间,都会摆家里或实验室哦,粉尘问题是值得重视的,期待你的好东东。。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

因为十多W的雕铣机特别是雕石墨,粉尘处理都是个难题哦,我们公司在05时就想上雕的,结果成本就超22W预算,结果放弃了。呵呵,我们到现在还只做放电。。。

出0入0汤圆

还是想请教阿莫:
        以前提问:请教阿莫:我是菜鸟级,但非常喜欢雕刻机(虽然从来没有用过),但一直关注它的发展
             所以请教一下:我想雕刻砚台(石料硬度在4-6之间),你的新产品是否可以呀?、
        您的回答:应该可以。不过石头对刀具的磨损可能比较大,并且需要选择合适的主轴马达。等我们的雕刻机开始交货             后,你可以寄点样品给我们,我们会进行测试。

我对数控或机械一点都不懂,
1、您的意思是不是说,换了力量较大的“主轴马达”,(主轴马达是不是就是那个可以带着刀头转的东西,它可不可以用电动绞磨机代替呀)就可以了呢?
2、这种雕刻略硬一些材料需要更换的部件,是不是跟步进电机没有什么关系??
3、我家是吉林省的,我想要不到你们那去现场请教一下,不知有没有这个必要?或者,你们可不可以根据我所雕刻东西,在给我特制一个专用的可否(换一些零件)

出0入0汤圆

接上面,4、要不我也先订一台,然后你们交货时再给俺改动一下,不知道行不行。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫:您好!我想请问下:您的这个机器支持哪些雕刻软件?   NCstudio雕刻软件支持吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

NCstudio雕刻软件要在电脑端加装PCI控制卡的(我也不是很清楚)只是用过。那么您的这个雕刻机用的是什么雕刻软件?现在下订单,大概什么时候发货?

出0入0汤圆

对了,问下莫老大现在订货什么时候可以收到呢
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

请问配置

出0入0汤圆

想下订单,问下 X和Y轴行程 没有找到 知道的提供下 谢谢了

出0入0汤圆

老莫,想买个全套3800的,有几个问题:
1.请问下是否还用的是盘起的部件?
2. 是否带LED照明,激光辅助对位装置?
3.交货期大概多长?
谢谢!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入309汤圆

请问底座有多大,资料里好像没有,我不知道桌子能不能放得下。。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

东西的确不错,只是卖不起,不是说贵的意思.只是定位与我只是想卖来玩下的,差太多了,我建议搅点1K左右的机型,认我这些入门的先入门.

出0入0汤圆

好!真他妈太漂亮啦!!!

出0入0汤圆

弱弱的问一下,看了下电路图。没有发现那个装刀具的电机的速度控制电路。
不知道这个机械是不是恒速的,还是说是可以变速的(我没有看到),据我所知,好像大小
不同的刀具,速度应该是不同的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

请教阿莫个问题,这雕刻机如何连电脑呢?是用并口?比如我的笔记本没有并口,只有USB口,能使用该雕刻机吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫老大,现在下单,2个星期能到吗?我在上海
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

老大好快啊!!

定单询问 (原文件名:定单.JPG)
这个定单能在2个星期里交付吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

老大,要买别的机型,就不巴巴的等半年啦。。。。呵呵
最近有项目要用到雕刻机,所以急一些。。。。不行还得求人去。。。唉
要是有人退货(估计没啥希望),先申请插队呀。。。。。

出0入0汤圆

阿莫老大,款子已经汇出。。。。
下来就是焦急等待啦。。。。

出0入0汤圆

唉。。。买晚了,不知道排到第几。。

出0入0汤圆

好菜不怕等。。。。我等。。。

出0入0汤圆

我想买一台

出0入0汤圆

已下订单,希望JJ尽快出来

出0入0汤圆

請問現在下單,甚麼時候可以交貨呢?謝謝!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

意思是現在才下單,交貨期就要3個月以上了‧‧‧‧‧‧
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

请问一下阿莫,这台机器能做到多少线宽和线距,谢谢,能不能刻现在市面上的所有芯片的相应线路板,是不是配送各种线览(并口线等),使“开机即用”,另外有没有刻画,打孔,切割刀具及其它常用刀具配备,还有一个问题:请问一下阿莫,各轴电机有没有配备编码器,雕刻机有没有办法通过反馈得知当前所处三维坐标,有没有自动pcb较正功能,也就是所谓的能刻有点起伏的线路板,谢谢

出0入0汤圆

阿莫,好像的电机没有加装编码器,没有信号反馈不利于大面积长时间运动工作,希望你加上
加油!希望看到你的产品在市场上性价比最高,做出你的品牌和名气来

出0入0汤圆

armok 问一下,雕刻机现在还能订货吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

请问阿莫,
现在订货,交货什么时候?
如何办理订货手续?交部分订金还是全部货款?
能送货到香港吗?

谢谢!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【391楼】 armok 阿莫
预计后面的订单将在2-3个月内完成生产与交货。
-----------------------------
莫老板的订单有七八百台了?

这样计算的:“154分钟就能生产一台雕刻机,每月产能280部”, 2—3个月就是七八百台,呵呵,莫老板发财啦
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【393楼】 armok 阿莫
----------------

呵呵,后面有这么多的人都在等JJ,我不着急,我的排在前面呢,哈哈

出0入0汤圆

倒是想到个主意,不知可行否:

给动手能力强、希望自己装配的网友发成套的散件,让我们按图纸、说明书自己装配。

一来缩短了发货时间,节约人力、物力;二来会购买雕刻机的人,动手能力都不会差,只要不涉及专业工具,按要求一步步完成,装配问题不大。

其实,装配的过程也是一种享受。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【396楼】 armok 阿莫

哦,我还是要装配精度较高的JJ好了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。