搜索
bottom↓
楼主: armok

14KG的雕刻机图片发布,已经于1月1日11点接受订单 (已升级到最新15KG版本)【恢复】

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

用料很猛,很漂亮,相信花了很多心血

出0入0汤圆

漂亮!真的太漂亮了!艺术!

出0入0汤圆

"光轴走私是8mm"

应该是“光轴走丝是8mm”

???
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

1.2A电机跟2.5A电机肯定是有区别的,在慢速的情况下可以出力差不多,高速性能就不一样了,不知老莫你的雕刻机最快脉冲频率达到多少?

出0入0汤圆

不错,雕刻机做的很好

出0入0汤圆

請問現在定貨,多久才送貨?

出0入0汤圆

莫JJ和鹿源JJ相比,加粗加长了-----------鉴定完毕
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不知道刚度、硬度、持久力怎么样?

出0入0汤圆

李先生抱着一个大纸箱等电梯。电梯到了,李先生刚跨入电梯间,就见里面一个打扮得花枝招展的女职员换了个姿势,一手贴在电梯按键上对他说:“先生,够淫荡吧?”

李先生愣了一会儿。只见那女职员有点不耐烦地说:“先生,你是GO IN DOWN呢,还是GO IN UP?”  

(原文件名:g.JPG) 

出0入0汤圆

楼上的经典

出0入0汤圆

呵呵,没有控制箱吗
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

谢谢阿莫的回答,那么价格是2500+700=3200不。

现在下订单算第一批不

出0入0汤圆

很不错的说,做工很精美。我现在能用的是pcb加工,阿莫,能不能出个低配的版本啊,比如x轴不用这么高级的材料,其他都可以减少标准,只要能保证精度加工pcb就可以了,最好是出个大散件,主要是机械部分。电子部分我倒是可以自己动手的,也是无线电技术专业毕业的,做个电控没问题。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫你说得地对,质量保证是负责任的。只是标准降低些,比如不用整块铝铣出工作台面,用足够强度的镜面铝板就可以,有强度,也有表面平整度。还有就是丝杠的选择等,这些降低些用料标准,降低些成本,可以做到吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

非常感兴趣,有没有雕刻成品欣赏欣赏,还有taobao地址连接,相关参数、精度 谢谢 xj_tlf@126.com qq313026999
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哈哈,好东西啊!

出0入296汤圆

突然发现是小光管节……

出0入0汤圆

厉害~佩服~

出0入0汤圆

armok 阿莫:我非常喜欢14KG,我在新疆吐鲁番市办理过货到付款业务、请核实一下如可以,我下订单,谢谢

首页 -> 购物车(正在采购中,尚末下订单)  

● 用户号: tlfcz 

1 5831 雕刻机(普通型)龙门架(带电机)(14KG) 1个 2625.00        

2 5832 雕刻机控制箱 1个 735.00        

3 5834 雕刻机与控制箱之间的50pin连接电缆 1个 210.00        

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我要到初五或者初六才能付款!佩服的五体投地,痛哭流涕中!

出0入0汤圆

真快呀. 去年下半年在外地, 几个月没上, 阿莫的机子已经出来了.

刚排了个队尾, 下订单预定了一套. 不着急慢慢等.

出0入0汤圆

阿莫 现在有机子吗 
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我已经下订单了,什么时候才能有货呀.着急呀.哈哈.

出0入0汤圆

希望能尽快弄一台 我已经看好这个东东

出0入0汤圆

已经汇款了....哈哈....开始等!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫把机器的操作指导贴上来吧,利用等机器的时间先熟悉一下
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

终于又能看到JJ了,这些天真的很着急....

出0入0汤圆

今天来电可以付款了~~
终于搞定了,呵呵~~支持阿莫~~~~~~~~~~~~

(原文件名:订单号.jpg)

(原文件名:付款情况.jpg)

(原文件名:付款情况2.jpg)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

等离子切割机与雕刻机原理一样,希望可以借鉴雕刻机的发展普及过程。
我想参加这个活动。

出0入0汤圆

楼上朋友与大连的小蜜蜂系统有关系?我们公司在用你们的产品切割钢板,开粗。

出0入0汤圆

回复235楼(ly800608 猎人):我是新手上路,看到你的很多帖子,佩服,多学习。小蜜蜂的产品我知道,有机会可以多交流。

出0入0汤圆

请问现在下单订货要多久能到手? 我在广州
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我下单了,正准备打款,所以问问

出0入0汤圆

本来想等大尺寸的出来再弄台,现在看来不能等了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

谢谢阿莫,其实潜水关注好久了,一直相等大尺寸的,现在看来大尺寸的出来价格可能比我预期的高,趁价格还没涨1500,赶快先买台玩玩。 :P
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

已经加入了等待队列,FIFO ......

出0入0汤圆

刚看到机器介绍,非常棒的机器!我也想订一个,不知现在还接受订单吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

那再问下,根据你们现有的生产力,我现在下单,什么时候可以到货
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呵呵,已经汇款了

支付宝 (原文件名:0303汇款2.JPG)

出0入0汤圆

我一直认为打击阿莫班坏蛋最佳的办法就是
集合数百人一齐用2500元价格订雕刻机.
以阿莫的性格, 肯定莫老板做到五劳七伤.

笑话讲完, 讲番正经.
订单#68843 刚汇了款.
出厂日期, 早一点晚一点都不大重要.
最重要是质量, 质量, 质量.

出0入0汤圆

难道是轴套他们不准备全都赞助了?这个也比较麻烦呢

出0入0汤圆

阿莫,你这个价应该和鹿原的3800元的比,不知道怎么样,也想入一台,只是急着用,不知道什么时候能出货,阿莫能说个大概时间吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这个雕刻机能加工金属材料吗?比如铝合金

出0入0汤圆

armok 阿莫你好,能切割0.8-1CM大1-2MM厚的字吗?(银板)

出0入0汤圆

好东西!!

出0入0汤圆

漂亮的精品,不错。我很是喜欢,打算购买一个。
请问阿莫:
   这个主轴雕刻电机是什么型号?具体的指标是什么?请指教,谢谢!

出0入0汤圆

你好,我是一家广告公司的。现在想制作一批量的铝板刻字,不知这台是否可以批量工作 ?????

出0入0汤圆

本为在网上先看到鹿原的,讲的很好。但看了这里以后,感觉这个比鹿原的好。。呵呵,我也不是太懂,见笑了。。

出0入0汤圆

有没有如何使用的说明???

出0入0汤圆

强烈关注!要是能在铝合金件上打孔、铣,立即购买,希望商品早点上市

出0入0汤圆

我快中毒了........不行了......想买了阿莫的机器自己雕PCB了.....

出0入0汤圆

这个雕刻机,很漂亮,具体能做那些工作啊,可以雕刻那些材质,可以装笔写字吗。

出0入0汤圆

还要就是工作平台尺寸多大,有A4纸大小吗

出0入0汤圆

15.5*20.5*3的样子。。。。没有A4大 基本上软材料 什么abs pcb pmma ps 木头 聚酯 代木之类的。。。。如果你耐心非常好,搞点铜浮雕估计也没啥问题。。。。其实前面都有说明哈。。。。

出0入0汤圆

各位前辈,这机子能雕刻三维的图案吗?我什么都不懂,想学学!,谁能帮帮我呀!谢谢了!

出0入0汤圆

太漂亮了

出0入0汤圆

每天看一遍这些图是一大享受,也是一件折磨人的事情

出0入0汤圆

老莫!最便宜的机子是那种,我先买来练练手!

出0入0汤圆

前几天在淘宝买了一台,要是当时知道这里的就好了。现在又产生再买一台的冲动,不过还是省米等待下一级别的了。

出0入0汤圆

阿莫你好,请问如果现在下订单,什么时候能到货呢?
我是新来的,请多指教。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

什么时候出2k左右的机器呀。这个机器漂亮,不过经济能力有限,希望能尽快推出2k左右,控制器一起的机器。

出0入0汤圆

由于早在下订单前就跟同事们提及,所以他们似乎比我还心急,呵呵。。忘了早早排队了。不知道正常理想状态下日产几台呀,我算算大致哪天能拿到货,也好安排好时间。嗯,我是3月23号的,想必也快了吧,不过五一前能拿到我就没有意见,嘿嘿。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫款打死都不退,但还是要问第一台机子出了没有。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫的机子可以做为收藏用,太漂亮了。

出0入0汤圆

看了一遍又一遍,心都动了不知多少遍了啊,看得人是心潮澎湃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不行动不行了!!!马上出手。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

阿莫百分之百的问题解决了你也宽心了我们的14K五一也有个着落是吧

出0入0汤圆

五一劳动节真的是我们的节日? 吼!

出0入0汤圆

心动

出0入0汤圆

阿莫老大  悔呀,,我是新手,现在才看到你老的网站。现在还能享受600元一台的价格吗?

出0入0汤圆

armok 您好 这个雕刻机可以加工PCB外形吗?
能否发一份雕刻机的产品书啊,
谢谢!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【287楼】 armok 阿莫

【286楼】 ache  

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3275757&bbs_page_no=1&bbs_id=9999

我都看了 还是不确定能不能加工PCB外形,

出0入0汤圆

这个价格包括控制系统吗?如果不包括系统多少钱?我在东莞,是否可以直接到贵公司提货?

出0入0汤圆

很少上来,可一上来,就看到 armok 阿莫说:
雕刻机L边板的加工录像。15分钟完成了人工8小时的工作量.我们只需要154分钟就能生产一台雕刻机,每月产能280部  
这是必然要好过人工,不然的话还能要吗?
我也奇怪了,不是打击阿莫,该时间是如何算出来的?单纯的机械加工?那机件处理、安装、调试、配线、端子等时间可以忽略不计了吗?
其次,这东东发展久了,也就没什么好弄了,再弄出来也只能搞搞PCB、等软质材料呀,当当学习机型也未尝不可;
再来,没做出来的东东才叫东东,做出来的也就没有吹的劲了;
个人观点,没人知道的技术才叫技术,一旦知道的人多了,就什么也不是了!
个人建议,要玩(本人是以玩的心态做事)就玩不多人有的,不多人知道的等等才有劲。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哈哈!没想到armok 阿莫回复这么快!
没错,这就是我常说的圆盘理论,并行处理.
别生气,不是打击你,只是个人感觉!
支持下!
我是弄机电一体化开发的,有空再上来看看改进没有,或者提提意见!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 阿莫   能否回答下能不能加工PCB外形啊。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。