搜索
bottom↓
楼主: armok

14KG的雕刻机图片发布,已经于1月1日11点接受订单 (已升级到最新15KG版本)【恢复】

出0入0汤圆

65568 算不算最快的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我定了个机器。问声带那条线吧。没线我可买不到。

出0入0汤圆

怎么有人都付款了?在哪里付款啊!

出0入0汤圆

算慢的啦  哈哈 阿莫多上点照片啊,让大家解解馋

出0入0汤圆

【100楼】

32当然不是机器的单号,都是一样在订单号里排位的知道吗?

剔除这些个单号。。。你就知道大楷你排什么位置上了。。。

本贴被 jswk 编辑过,最后修改时间:2009-01-01,11:32:31.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫  在顶楼说下付款的事宜吧,很多朋友好像都不清楚

出0入0汤圆

刀呢?刀怎么办

出0入0汤圆

啊莫 前十名有没有东西送啊 补偿我们的精神紧张 哈哈

出0入0汤圆

对啊  虽然不知道我是不是能排进前10   但这些朋友绝对是忠实拥护者,应该给予一定奖励哈

出0入0汤圆

同意112楼

出0入0汤圆

65577 如果扣除那个控制箱的订单。可能排在二十位左右了。

出0入0汤圆

终于下了定单了

出0入0汤圆

现在我多余的钱就留在阿莫的邮购部吧~~等阿莫的刀出来再接。。。。

出0入0汤圆

订单号,65556,记个号先

出0入0汤圆

慢慢的等着阿莫的邮购MM把订单确定吧~~~现在打开“苍蝇乐”听着先,再去把牙给刷了。。。嗯。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫,我只要机架,接控制器的接线,有没有?还是必须买控制器才有?

我自己有两套,TA8435的控制器,不用买了

出0入0汤圆

早上遇一大帮朋友闲聊,耽误俺大把时间 唉65631  郁闷

出0入0汤圆

恭喜阿莫到下午500台没问题了,就是担心您老人家赶不了工期哟

出0入0汤圆

来晚了,我可是通过手机上网的,可能要排200名。

出0入0汤圆

终于等到了!!!订单下了!!!

出0入0汤圆

祝贺一下。

阿莫,建议你公司的业务再增加一项:产品广告的专业设计,照片拍的实在专业。

出0入0汤圆

还好清醒的是时候10。50起来的。应该还是在30名以内吧。

出0入0汤圆

65544,应该在50以内吧

出0入0汤圆

今天忙忘了,我定的时候肯定100名外了,希望阿莫来确认下,是不是这几天定的(第一批)配置都一样?不会前100名与后面定的有差别吧!

还有能说明下大概的交货日期吗

ps:刚才匆匆看了下,原来好多人都是三个东西三个定单,呵呵,那样我还有可能进前100

本贴被 greeham 编辑过,最后修改时间:2009-01-01,12:40:37.

出0入0汤圆

呵呵,终于订了个“全套”。

出0入0汤圆

呵呵,祝贺一下~~我的订单已经成功确定!!!

(原文件名:成功1.jpg) 

出0入0汤圆

这台机果然好很多,不过这么多人订货,什么时候才能拿到呀,也是个问题。。。

出0入0汤圆

刀呢?刀怎么办?有没有配刀啊

出0入0汤圆

楼上的,阿莫已经说过这个鸡鸡带一把样品刀的。。。注意留意一下帖子里的留言。。。

出0入0汤圆

赶了个末班车,下午打款 :)

(原文件名:雕刻机订单.GIF) 
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

使用盘起轴套的机器还有货么?有的话帮我预留一套。

另外,阿莫邮购部应该显示一下第一批“精品版”的剩余数量

出0入0汤圆

阿莫,已汇,2K,差,600节后回来再补,没问题吧,跟杨小姐说过了

出0入0汤圆

非常期待。。。。。阿莫加油,锋记加油!!

出0入0汤圆

直接汇到

armok@amobbs.com

(原文件名:1.jpg) 

余款回头补

出0入0汤圆

使用盘起轴套的机器还有货么?有的话帮我预留一套。 

另外,阿莫邮购部应该显示一下第一批“精品版”的剩余数量 

同意,要不都订上了,等待时间太长了

出0入0汤圆

是不是用盘起轴套第一批不限量的?等待阿莫答疑。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

龙门架配套的电缆线有另外再配一个插座的吗?我自制控制箱还需要这个插座的啊,如需另外购买,请说明一下,我好一起付款.

订单号:65545,能赶上首批吗?明天付款有问题吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

大哥我现在还没钱阿,预订期到什么时候
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

那不是要加价吗?

出0入0汤圆

睡到下午才起来,一百开外了,汇款去,希望在打款的里面占到前面一点

出0入0汤圆

【楼主位】 armok 阿莫

2009-01-01,10:39:21  发帖

到现在是

【150楼】 xmysz 

2009-01-01,15:44:11 

时间是:5小时4分钟=18240s

点击:2369

点击率:7.68S/次

出0入0汤圆

恭喜啊

出0入0汤圆

3. 如果是整套(2500龙门架+控制器),中间的50针连接电缆免费配送。如果单独购买雕刻机或单独购买控制箱,电缆需另外购买。 

我们的电缆的造工与用料导致成本很高,光花在订做线材上的成本已经超过十万元。每条电缆的价格是200元。 

当然,电缆也可以自己DIY。我们有详细的制作资料。如果不算线材,连接头等在30元内。 

阿莫 你这就不厚道了哦,线贵我们知道,但也不能区别对待哦,大家跟着你跑那么久了。。。

我觉得买龙门架的应该给个简易版的线,再不然,那个接头总要给一个吧 不然去哪里搞那个接头哦

还有,你这是捆绑销售哦,违反垄断法的哈~__@~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

支付宝每日限额2000,而且要收不少的交易费,等明天到银行转帐吧

出0入0汤圆

老大 知道你的东西精品,没有说你卖的贵的意思。

我的意思更多的是,你是否可以多照顾下我们这些穷孩子们,要是有钱的话肯定买全套的,也不用自己折腾驱动板了,对吧?

如果有可能的话,是否可以用普通的线代替  或者送个接头    让我们自己做线,毕竟你那个接头比较慢找的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫是否可以准备一些常规刀头和夹头,比如用来刻PCB的,刻有机玻璃,刻树脂,刻铝的,都备一些,然后放到网上让大家选购,这样就可以连同机器一起发过来了,如何?

出0入0汤圆

恭喜恭喜!大家新年快乐!!

出0入0汤圆

是啊,莫老大应该上刀了,我们好选购。

出0入8汤圆

很好的产品

出0入0汤圆

恭喜恭喜,开门红啊。O(∩_∩)O哈哈~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

12月25日凌晨消息,支付宝刚刚宣布将于2009年1月1日起,对少数大额交易量用户收取一定比例的服务费用,并承诺2009年继续对普通用户免费。

24日晚间,支付宝发布了“关于变更《支付宝服务协议》的公告”,宣布对在支付宝网站上使用“我要收款”、“我要付款”功能,及通过“阿里旺旺”使用“AA收款”功能的支付宝用户,按照支付宝账户的类型提供5000元等金额的免费交易流量,对实际交易金额超过该免费交易流量的,收取一定比例的服务费用。公告显示,这一规定将从2009年1月1日起正式执行。

对于用户间存在的“支付宝是不是要对普通用户收费?”这一疑问,支付宝总裁邵晓锋在接受记者连线时表示,支付宝承诺2009年将继续对普通支付宝用户提供免费服务。

根据支付宝方面提供的数据,目前每月使用相关服务超过5000元的免费额度的大额交易量用户只占据支付宝用户总数的不到0.01%,对这部分使用支付宝特殊服务的群体的收取一定的服务费对于99.99%的支付宝普通用户并无影响。

据了解,支付宝的收费政策自三年前就已经确定。2007年4月起,支付宝开始对包括淘宝在内的所有的合作商家尝试收费,因此本次对极少部分使用支付宝特殊服务的用户收费并不是支付宝首次收费。

支付宝方面还表示,在一个自然月内,每个支付宝认证用户可累计免费发起并完成5000元以内的指定服务。即使用户使用没有通过认证的账户,支付宝也给予500元的免费额度,以方便用户熟悉相关功能。这一额度绝对可满足超过99.99%的支付宝普通用户需要。

本贴被 dongjd2008 编辑过,最后修改时间:2009-01-02,00:25:48.

出0入0汤圆

阿莫能否上个塑料外壳开孔的建议教程?

一直想不通怎么在高度超过刀尖的最大高度的外壳上开孔

出0入0汤圆

下订单了,请站长尽快把线的价格改为0,我好打款。。。

出0入0汤圆

To 165楼,“一直想不通怎么在高度超过刀尖的最大高度的外壳上开孔 ”

如果加工平面高于刀尖,毫无疑问不能

所以要设法让加工平面不高于刀尖,

较易的方法:

1用更短的刀

2把主轴的电机垫高

较难的方法:

1把主轴的夹头改短

2整体升高z轴

馊主意

1把那个一体的加工平台掀了,放个支持台在下面 用完装回去哈哈

我对Z轴行程短一直耿耿于怀,等拿到JJ,看看能不能动一点点就可以改长到60mm

要不搞个大动作,把YZ轴模块全改了,算了算俩个侧铝块要加高,光杆丝杠要重搞,加上几个垫块,可能要投入千把块吧

本贴被 robinyuan 编辑过,最后修改时间:2009-01-01,22:17:47.

出0入0汤圆

我来回答下支付宝的问题  我也研究了一下午呢  到傍晚才成功付款

1、的确有2000元的限制,是直接打款的每日限制,不过可以通过提高安全等级来提高到10000,比如手机验证

2、支付宝开始收费了,要认证过的朋友才有5000每月的额度,其他的只有500

顺便bs下支付宝的收费行为

本贴被 gujie0726 编辑过,最后修改时间:2009-01-01,22:25:30.

出0入0汤圆

汗,难道俺的是非验证用户?只有500额度!

出0入0汤圆

呵呵 可能是吧

出0入0汤圆

实际上直接打款本身就有洗钱的可能

因为实际上可能不存在交易,利用平台洗钱,你不相信可以申请两个支付宝,来回转钱,多转几次(一天之内),有可能被淘宝查的

会被冻结的

而且对普通支付宝交易是不收费的

出0入0汤圆

如果阿莫在淘寶開店支付寶是不收我們費

出0入0汤圆

做得真好

出0入0汤圆

是啊,那阿莫有点亏了,他收到的资金原超过单月5000元的免费限额了,其余都要按1.5%收费了?

出0入0汤圆

应该是不收收款方手续费的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

JJ还要改进吗,已经很好了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我迟到了...

机器很漂亮,别的不说了,免得被误会是“托”。

合适的时候,必定要一台。

两点建议,仅供armok参考:

1、在合适部位,比如step-motor等,可以加上保护罩,这对长期使用有好处,减少不必要的碰撞和粉尘碎屑的积聚会很有好处。

2、在主轴的铣刀位置增加风动吸收装置,比如抽风扇,用后续的风管和过滤网收集铣出的碎屑;毕竟这设备加工的时候是干式铣切,会有不少粉尘产生。

一家之言,也不知道说得对不对,只是这么漂亮的设备,个人觉得还可以有不少细微的地方提高档次,否则好像有点可惜了;当然,对于实际的直接用家,现在这样也算是够了。

出0入0汤圆

我也喜欢这个拖链的板金,感觉更细致贴心,呵呵。

出0入0汤圆

【176楼】 armok 阿莫

图中的红色框美学上不够完美。我已经让 kaif_w 修改了设计,拖链的板金取消, Y轴滑线整体侧面露出来,更美观。 

拖链的板金使用巧妙的方法,缩小成原来的五分一左右,用户基本不再感觉到它的存在。迟些再上传图片。 

-------------------------------

原来还想说来着,但是怕越改拖得越久,也就没提出来,没想到阿莫自己自我要求严格,我很高兴!没看错人! 

出0入0汤圆

好漂亮啊,不错的机器!主轴电机是多大功率的?能铣金属牌不?

出0入0汤圆

有钱了,买他2个,用1个,空1个

出0入0汤圆

加那么多限位开关做什么?没有必要,只要在控制板上进行限位就可以了,用的是步进电机,不是一般的直流电机!在步进电机和伺服电机上加限位开关的都是外行
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【184楼】 jiugui2008 

加那么多限位开关做什么?没有必要,只要在控制板上进行限位就可以了,用的是步进电机,不是一般的直流电机!在步进电机和伺服电机上加限位开关的都是外行 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

沒有加才是外行!

如果工做執行到一半斷電,下次從新啟動時怎麼知道工作原點?

另外不管步進電機會不會失步,都不應預設他不會走到極限位置。

以一般六軸平台用的伺服電機,都已經有Enocder迴授做位置控制。但是仍然有安裝極限開關提供保護。

其實拿鹿原來比也沒啥,鹿原出的時間也夠久了。阿莫要搞一台來賣,難道要做的比鹿原差嗎?當然是以鹿原為比較基礎往上進步,哪有工具越做越差的道理。

反過來說,鹿原也可以以JJ為基礎做出更好更經濟的機台,不是嗎?而不是跑來用粗鄙的話術打擊對手。

阿莫的機子我事實上還在看,畢竟離東莞太遠,還要看眾網友試用的結果才決定要不要添購。

總之,有很多選擇可用不是很好嗎?

本贴被 g921002 编辑过,最后修改时间:2009-01-04,23:52:30.

出0入0汤圆

很不错的机器。可惜我在北京。不知道价格和配件等内容。真想搞一台。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出50入8汤圆

口水啊,只是手头上还有台鹿原的还舍不得报废,鹿原的噪音实在无法忍受,轻易不会开:(
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫的控制器箱什么时候能出来哦

出0入0汤圆

题外话,  我感觉 阿莫的发布日期,像是新节日,光棍节,呵呵

但再想想,是阿莫想挣个 永挣第一的好彩头,是吧?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

支持阿莫,所有的工作都那么贴心、严谨。赞!

出0入0汤圆

还希望阿莫出一份详细的使用入门手册。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

用料很猛,很漂亮,相信花了很多心血

出0入0汤圆

漂亮!真的太漂亮了!艺术!

出0入0汤圆

"光轴走私是8mm"

应该是“光轴走丝是8mm”

???
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

1.2A电机跟2.5A电机肯定是有区别的,在慢速的情况下可以出力差不多,高速性能就不一样了,不知老莫你的雕刻机最快脉冲频率达到多少?

出0入0汤圆

不错,雕刻机做的很好

出0入0汤圆

請問現在定貨,多久才送貨?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。