搜索
bottom↓
回复: 14

想买胜利VC9808+ 数字万用表【恢复】

出0入0汤圆

想买VC9808+ 数字万用表 但淘宝上有两种样式的,两种价格也不样。应该买哪个啊?请高手指教!谢谢~

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-5e7b5f2f2f76de27c03702f68a7631a1.jhtml

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-43045b86621abd42b4f4526891275d7a.jhtml

本贴被 accessory 编辑过,最后修改时间:2008-12-09,10:42:59.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

对了,忘记说了,买数字表也要看精度的,而且维希的电容档最高支持 2000U的。胜利的只有200U。

出0入0汤圆

第一个是胜利。另一个是维希。

出0入0汤圆

第一个不是胜利高出的. 楼主要注意对比. 万用表福禄克15B够用了

出0入0汤圆

福禄克?什么型号的?在哪里有的卖啊?还有电烙铁!什么牌子什么型号的?

出0入0汤圆

建议查看官方说明,以官方为准。

出0入0汤圆

算了,买福禄克吧.或者买30块的指针表,用着还不错.不然你会发现你家里会多出一堆数字表.

出0入0汤圆

买福禄克吧

出0入0汤圆

我刚买了一个  到手心痒难耐拆开看了做工还可以
但集成块是软封装让人心里十分不爽

出0入0汤圆

胜利高9808用软封装,邦定的,假的吧
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我今年刚买的9806+不是用绑定呀

出0入0汤圆

有钱谁不想用好东西啊,

没钱没办法,又不是搞研发

普通表就够用了,这个表算普通表里面功能最全的了

出0入0汤圆

回复【10楼】liyf
98系列的都是牛屎片的
-----------------------------------------------------------------------

VC系列中有一款是,其它的不清楚。

出0入0汤圆

我也有意买个表,胜利VC9808+觉得还可以,优利德UT61A也觉得可以,不知道这两个相比,哪个好点。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。