搜索
bottom↓
回复: 15

请问 <红色飓风II红色飓风II代-Altera版> 开发板怎么样,值得买吗?【恢

出0入0汤圆

如题

我想买一个开发板,找了很久,看了很多板子,<红色飓风II红色飓风II代-Altera版>就是其中一个

有谁用过这个板子吗?请问怎么样,值得买吗?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

额,偶们公司买了两条,ALTERA和XILINX的各一套,两个字,"不好",还有例程是错的!NND

出0入0汤圆

哦,艾米电子也可看看,红色飓风也不错啦,北航的

出0入0汤圆

买 DEx 系列就对了,让你见识什么就做品"质"

出0入0汤圆

呵呵

出0入0汤圆

客观的说,还是不错的,做工很好

出0入0汤圆

我买过XILINX 3S400的,不用它例程,我们驱动自己的东西作为第一次打样前的评估,省得做次四层板。目前没发现问题

出0入0汤圆

都买官方的就没错。

出0入0汤圆

我买过1代的EP1C6240C8N的一块,一般般吧!呵呵

出0入0汤圆

不好!说明书是错误百出.例程有部分对不上.技术支持也差!

出0入0汤圆

有些厂商拿一些几毛钱的按键零件或led..甚至无背光板的LCD...超低价的劣品零件却卖的比高单价的开发板还贵

选购时参考
1.陶瓷按键
2.固态电容
3.LCD含背光
4.4层以上pcb
5.所有的空接点都要度金
6.防尘透明板
7.........

出0入0汤圆

回复【10楼】d-link
-----------------------------------------------------------------------

直接买有晶的,呵呵,可是太贵。。。。。

出0入0汤圆

我手里有一块,说实话,整体感觉一般,板子布的一般,光盘里面资料也不全(至少我的是那样的),LCD没有资料没有例程,标准扩展实验板没有原理图,所有的例程没有标注,没有格式(指空格啥的),妈啊,我也刚入门,多亏我回顾先看了C的书,然后看了夏老师的那本经典教程,又看了本讲Altera Quartus 的书,旁边还有几个Xilinx搞信号处理的当顾问,不然,就只有自己摸索了。

感觉啊,黑金那本书讲的还是比较能让人看明白的。

出0入0汤圆

请问一下红色飓风和黑金的开发板那个好点啊?资料比较多的就好哈!

出0入0汤圆

买来后就只能靠自己了,有这个觉悟的朋友可以买。哈哈。
做工不好,就是外扩的多。这个也是优势吧。哈哈

出0入0汤圆

艾米  黑金的都玩过  感觉 还得靠自己
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。