搜索
bottom↓
楼主: Appcat

公开自己做的CDMA/GPRS无线modem的全部资料(空PCB板已经送完,感谢大家关注)【恢复】

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

Mark

出0入0汤圆

这个有用。。哈哈。。谢谢

出0入0汤圆

跟我当前做的一样,学习了

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark ,谢谢

出0入0汤圆

MARK ,,TKS

出0入0汤圆

用一块xurui168169@21cn.com

出0入0汤圆

关注,准备出手买

出0入0汤圆

非常好的贴,终于看完了!关注苹果猫!

出0入0汤圆

经典帖,关注苹果猫

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

经典帖

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

学习很多

出0入0汤圆

还有吗?申请一块。谢谢

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

现在准备玩玩GPRS,不过我手上只有SIM300

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

我推荐一个gprs模块FIBOCOM G600和G610

出0入0汤圆

FIBOCOM G600和G610模块可以访问WWW.FIBOCOM.com或WWW.SZGHT.COM

出0入0汤圆

回复【楼主位】Appcat 苹果猫
-----------------------------------------------------------------------

mark!

出5入8汤圆

Mark,此贴好长啊

出0入0汤圆

dddddddddddd

出0入0汤圆

楼主还有没有空白pcb板了,我也申请一块。

我也是在北京呢。

手头正好有TC35i

出1070入962汤圆

楼上朋友,这个帖子都两年了,那个板子经过两次追加生产,已经于今年上半年正式停产了,现在有维修的都是直接用新板子换了。

出1070入962汤圆

来找代码的朋友,这个帖子很长,最终发布代码就在237楼。祝大家好运!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

踩场。

出0入0汤圆

楼主,预订一个PCB,我在淘宝上看到了。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢 楼主分享

出0入12汤圆

学习下,谢谢了

出0入0汤圆

回复【315楼】Gvinnar
-----------------------------------------------------------------------

有些问题想请教大家一下

出0入0汤圆

回复【623楼】Appcat 苹果猫

你好:
       有些问题要请教一下您,方便加我QQ吗?1256519562

出0入0汤圆

interrupt [USART0_RXC] void usart0_rx_isr(void)  //进入中断两种情况UDRE,TXC
{  
        char status,data;
        status=UCSR0A;   //读取串口状态
        data=UDR0;       //读取串口数据
        if (data == '^')
                counter++; //统计^个数
        else
                counter = 0;
        if (counter > 5)   
        {
                transmode = 0;
                counter = 0;
                return;
        }

//PORTA.0 = ~PORTA.0;      
        if ((status & (FRAMING_ERROR | PARITY_ERROR | DATA_OVERRUN))==0)  //判断数据是否出错,没出错时
        {
                if (transmode == 0)
                {
                       rx_buffer0[rx_wr_index0]=data;   //将数据送给写自己定义暂存
                       if (++rx_wr_index0 == RX_BUFFER_SIZE0) rx_wr_index0=0;
                       if (++rx_counter0 == RX_BUFFER_SIZE0)
                      {
                             rx_counter0=0;
                             rx_buffer_overflow0=1;
                      };
                }
                else
                {
                        while ((UCSR1A & DATA_REGISTER_EMPTY)==0);  //UCSR0A=1,说明接收暂存器为空,可以发送数据过来
                        UDR1=data;  发送数据
                }
        };            
}

由于比较菜,请Appcat 苹果猫帮忙解释下,为何前面是串口0中断,后面就变成串口1发送数据????????

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

有空研究一下

出0入0汤圆

MARK!!

出0入0汤圆

MARK!!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

还有成品卖吗??zhangchaofan118@163.com

出0入0汤圆

学习,MARK

出0入0汤圆

回复【4楼】Appcat 苹果猫

mark

出0入0汤圆

学习,感谢楼主共享资料

出0入0汤圆

不错好多GPRS资料。

出0入0汤圆

ding.................

出0入0汤圆

这个要顶,谢谢楼主的分享!

出0入12汤圆

好,备用

出0入0汤圆

学习

出0入0汤圆

回复【楼主位】Appcat  苹果猫

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

这个帖子要留名

出0入0汤圆

mark!!!!!

出0入0汤圆

回复【楼主位】Appcat 苹果猫

我想买你的http://item.taobao.com/item.htm?id=5286971818,现通知你下

出1070入962汤圆

回复【657楼】shuiyunzhijian  水云之间
回复【楼主位】appcat 苹果猫
我想买你的http://item.taobao.com/item.htm?id=5286971818,现通知你下
不要去拍这个了,这个链接是用来赠送PCB板的运费链接,PCB早就送完啦。目前这个链接留着是给售后收取维修费用的。
谢谢关注啊。

想找完整代码的朋友,在这个帖子的237楼有你们想要的东西。

出0入0汤圆

好东西,学习了,不知道你的串口多路复用是如何让实现的,能否透露点有关多路复用的源码。

出0入0汤圆

我最近在做用GTM900C发送短信,上位机软件用的是串口调试助手V2.1,
当我用串口调试助手发送完
AT+CMGF=1
OK

AT+CSCA ="+8613800773500"",145
OK

AT+CMGS="指定号码"  (注意:以上的命令后都加了回车键)
>12345              (此处也加了回车键)
>0x1A               ( ctrl+z结束并发送短信,转换为0x1A,因为在串口调试助手里如果用ctrl+z发送框会直接返回到上一条命令,即返回到了 AT+CSCA="+8613800773500"",145。所以没有用ctrl+z作为发送键,这里也加了回车键,但是最后返回了“>”,代表了继续发送短信内容)
>

由于比较菜,请Appcat 苹果猫帮忙解释下,谢谢啦

出0入0汤圆

回复【660楼】NICK1987  

写完短信内容之后,点击发送,然后选择十六进制发送,发0X1A就可以了!

出1070入962汤圆

回复【660楼】NICK1987  
我最近在做用gtm900c发送短信,上位机软件用的是串口调试助手v2.1,
当我用串口调试助手发送完
at+cmgf=1
ok
at+csca ="+8613800773500"",145
ok
at+cmgs="指定号码"  (注意:以上的命令后都加了回车键)
>12345              (此处也加了回车键)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^这里不能加回车

>0x1a               ( ctrl+z结束并发送短信,转换为0x1a,因为在串口调试助手里如果用ctrl+z发送框会直接返回到上一条命令,即返回到了 at+csca="+8613800773500"",145。所以没有用ctrl+z作为发送键,这里也加了回车键,但是最后返回了“>”,代表了继续发送短信内容)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^如果你正确输入了0x1a这个字符,回显是不会显示0x1a的,所以这里也是问题

>

由于比较菜,请appcat 苹果猫帮忙解释下,谢谢啦

换windows超级终端或者SSC0M,扔掉那个串口调试助手

出0入0汤圆

标记一下

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

mark
为什么电路图现在打不开

出0入0汤圆

楼上各位大侠 我想请教一个问题  
现在我手头上有一颗封装为SC70-6(SOT25-6)的管子 打字是31D (注:后面D 可能表 年份)  一时之间我不知道这个是什么型号
很难找 ?有谁可告知? 谢谢  菜鸟至上!!

出0入0汤圆

thanks!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

谢谢!

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

各位高手们,请问我想用C8051F310单片机与EM310做无线数传终端,还需要外接EEPROM吗?

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

Appcat 苹果猫:

你好

还有销售的GTM900B的开发板吗?我是初学者,一点也不懂,想买个板子,再赠送点GPRS的小的源程序例子。不知道还能有不?

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

一代牛人:苹果猫

出0入0汤圆

能有一块就好了

出0入0汤圆

mark~

出0入0汤圆

共同学习啊

出0入0汤圆

标记

出0入0汤圆

哇,这个贴子的生命力真强,08年开贴到现在都有人顶,佩服 appcat!!!!!

出0入0汤圆

谢谢苹果猫了啊~正要做这个 呵呵 很好的资料呢!3Q下

出20入12汤圆

顶!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

这个牛掰。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

收藏。。。。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

还有板吗?

出0入0汤圆

回复【25楼】Appcat 苹果猫
目前要pcb板的统计如下:
teencole 茶叶and可乐       2pcs
_yu-ming                    1pcs
eepp                       1pcs
afenge                     1pcs
plc_avr 烈火狂龙           1pcs
zrj8951                    1pcs
bynce 罗曼                 1pcs
feixue 飞雪                1pcs
filyapple                  1pcs
bynce 罗曼                 1pcs
bozai 章其波               1pcs
总共12块,还有4块哦。
顺便问一下大家,以前没搞过送东西的事情,这个邮费......
老帅,发给我一块,我想学习!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。