搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

我们网站将出版一本教学书,由零开始DIY出雕刻机 【恢复】

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这个方面的教学书是应该出,不过楼主对书内容的定位要慎重考虑,应该是面向初、中级者DIY一个普及书,内容由浅到深,图文并茂。多介绍些设计原理和使用方法要比开源一份机械图纸好得多,是要教会大家如何DIY雕刻机,不是照一个图纸找别人加工雕刻机,这样就没有意义了,相信这个用几十万设备加工的开源机械加工图纸,没有机加工设备的网友是无法做出来的。
期待完美的教学书早日面世,为网友提供很好的学习和制作的条件。

出0入0汤圆

比较欣赏:强悍的管理人员!

出0入0汤圆

这本书,现在有卖了吗?

出0入0汤圆

【105楼】 soloman13
派别:
----------------------------------
应该没有吧~因为JJ尚未正式发行~但是即将正式发行~
前面帖子说~书要在JJ后面出~

我也期待这书~

如果是精品JJ发行后接着出版书~立马拿下书~先学习着~
然后理论学个差不多~1260的入门机型发行~就可以拿下JJ来实践了~

哈哈~我想的挺美哎~

出0入0汤圆

这个工作,阿莫可以先期做起来啊
阿莫卖锅,但也要让大家知道这个菜怎么炒才好。

出0入0汤圆

啊莫真是好样的,也希望你越做越强.

出0入0汤圆

阿莫老板!书还出了啊!!这都快八月了!!!?????

出0入0汤圆

什么时候有机会大家一起写一本关于  《从0开始自己DIY出一个PLC》
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

支持你,阿莫

出0入0汤圆

雕刻机怎么卖啊?

出0入0汤圆

普及版的什么时候出呀,等急了

出0入0汤圆

期待中。

出0入0汤圆

支持开源,期待中。

出0入0汤圆

小弟潜水几日,发现阿莫这种开源其实是种良性竞争~
跟市面上那些小心眼的”大企业”不同,会买正版的就是会买~
买仿品的基本上就不是客户群,告对方只是想额外捞钱~
如果需要雕刻机,有了数据到最后还是买阿莫的~
因为阿莫有技术优势跟成本优势,这样才能搞得久~
才不会像有些企业这代做完就算了,纯投机捞钱~

出0入0汤圆

支持,什么时候能再接受订货?期待新的订货啊,公司刚要买一台,我想推荐阿莫的,但没货,无耐!

出0入0汤圆

阿莫老板,书现在有卖了吗?多少钱?怎么买,很支持你的行事风格,做人有谱。非常感谢你的网站,让我学到了不一样的知识,谢谢!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【120楼】armok 阿莫
回复【119楼】miyuzhe  
阿莫老板,书现在有卖了吗?多少钱?怎么买,很支持你的行事风格,做人有谱。非常感谢你的网站,让我学到了不一样的知识,谢谢!
-----------------------------------------------------------------------
这本书会有的。应该是会配在我们的pvc低端机上。

-----------------------------------------------------------------------

只有买机器才能得到书吗?还是可以在书店里买到?

出0入0汤圆

回复【120楼】armok 阿莫
回复【119楼】miyuzhe  
这本书会有的。应该是会配在我们的pvc低端机上。

书店没卖吗?有出电子版的更好,呵呵

出0入0汤圆

绝对的支持阿莫,来论坛也有一段时间了,学到了很多东西,我建议阿莫开个板块,大家都来做点贡献,阿莫的精神让我佩服,

出0入0汤圆

莫莫老板,书有在卖没?

出0入0汤圆

用"精益求精"来形容莫大的作风不为过.关注雕刻机好长时间,错过3800,这二代雕刻机不能再错过了.

出0入0汤圆

敬候

出0入0汤圆

等工作了,自己在家里开辟一块地来作为加工房,雕刻机必不可少啊!

出0入228汤圆

咋一看,还以为今天发布了呢

出0入0汤圆

楼上的把旧贴顶出来了

出0入0汤圆

回复【楼主位】armok  阿莫

什么时候发布呢?

出0入0汤圆

凌晨顶贴,值得期待!

出0入0汤圆

好资料、值得期待

出0入0汤圆

等待中!!!

出0入0汤圆

书呢?在哪里?学习一下!

出0入0汤圆

还有吗,我也要一本

出0入0汤圆

book
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这个开源的真正意义是电子电路,自动控制,机械设计的一体化范例。而且是可以成功应用的范例。完全可以做成教学实例使用。几个大学生组合,自己独立模仿设计一个这样的设备,实际的能力远远比上半年课的效果好。
如果出书,提醒一点要注意,一定要有知识扩展,例如多种芯片的方案,多种机械结构的介绍,否则就真的成为手册了。但是适当避开基础的原理,那些大段抄书的东西比较容易挨骂。可以在最后的附录中写上书名,让大家自己去学那些基础原理。

可以参考XX工的网站和著作。他的模式,大家还都是认可的。

出0入0汤圆

书呢?在哪里?学习一下!

出0入0汤圆

支持!

出0入0汤圆

现在又买的吗?

出0入0汤圆

莫老大, 不知这本书整理的怎木样了?

出0入0汤圆

莫老大, 不知这本书整理的怎木样了?

出0入0汤圆

armok 发表于 2011-8-23 07:56
回复【136楼】iou91111  
还有吗,我也要一本
--------------------------------------------------------- ...

哈哈,那这本书估计要到01 02 03 04机型都能保证现货供应才能出来了

出0入0汤圆

DIY我非常支持,我特别想自己能够做一个自己的雕刻机。

出0入0汤圆

莫元你好!
  如何能买到此书呀!!!!!!

出0入0汤圆

想买那本书。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。