搜索
bottom↓
回复: 22

有没有人用过BENQ的M22 GPRS模块吖~有DATASHEET或什么资料分享一下么~【恢复】

出0入0汤圆

如题~要用这个模块同ZLG2210做毕业设计~找点资料~HOHO。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

WAVECOM的更好用

出0入0汤圆

我还打算帮一下哈哈

出0入0汤圆

留个脚

出0入0汤圆

留个脚

出0入0汤圆

THANK YOU~~~帮了大忙~谢谢吖~

出0入0汤圆

网速好慢,我上传了N久,看看有什么需要的不。

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_438570.pdf(文件大小:1.24M) (原文件名:M22 Datasheet Rev_01.pdf) 

点击此处下载 ourdev_438571.pdf(文件大小:444K) (原文件名:M22 Datasheet.pdf) 

点击此处下载 ourdev_438572.pdf(文件大小:4.22M) (原文件名:M22资料.pdf) 

点击此处下载 ourdev_438573.doc(文件大小:20K) (原文件名:如何使用M22 的嵌入式TCP.doc) 

点击此处下载 ourdev_438574.doc(文件大小:34K) (原文件名:BenQ GPRS module with TCPUDP Protocol .doc) 

点击此处下载 ourdev_438575.doc(文件大小:484K) (原文件名:GPRS设备中文AT指令集.doc) 

点击此处下载 ourdev_438576.pdf(文件大小:36K) (原文件名:GSMFAQs.pdf) 

点击此处下载 ourdev_438577.pdf(文件大小:342K) (原文件名:M22 Design Guide.pdf) 

(原文件名:内容.GIF) 

出0入0汤圆

噢~请问有M22或者M23的使用说明么~

出0入0汤圆

有什么问题你就问吧

出0入0汤圆

我也在做,谢谢呵

出0入0汤圆

谁有价格便宜的gsm模块推荐下啊,只要短消息功能即可,不需要语音功能

出1070入962汤圆

去淘宝搜一下吧,二手的TC35i,几十块钱就得

出0入0汤圆

正好需要,踩一脚先

出0入0汤圆

我也正在做,谢谢分享

出0入0汤圆

有没有benq 56m32 的资料呢?

出0入0汤圆

mark!!!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

感谢 现在正在找这个,看到这么全,实在太好了

出0入0汤圆

正想弄M22,谢谢啦!

出0入0汤圆

回复【11楼】jsh1234
----------------------------------------------------------------------您好  我这有

出0入0汤圆

回复【楼主位】pollycat
-----------------------------------------------------------------------
AT+CGDCONT=1,"IP","CMNET" (移动的sim卡)
OK
AT+CGATT=1
OK
AT$DESTINFO="202.xxx.xxx.xxx",1,1234
$DESTINFO: "202.xxx.xxx.xxx", 1,1234
OK
ATD*97#
ERROR (为什么会出错?)

OK

CONNECT (是连上了吗?)

OK

NO CARRIER
出现以上现象,搞不懂为什么。
另外,我在被访问的IP的那台电脑上使用什么软件接收和查看M22发送的数据呢?
请高手赐教。

出0入0汤圆

下来学习一下

出0入0汤圆

WAVECOM的更好
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。