搜索
bottom↓
回复: 29

想买个3000元左右的二手的机械手臂,有的信息的朋友请介绍。 【恢复】

出0入0汤圆

想买个3000元左右的二手的机械手臂,有的信息的朋友请介绍。

(原文件名:1.gif) 

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

没有原来的驱动和电控箱,

我用mach控制这个机器人

http://6.cn/watch/3447187.html

出0入0汤圆

没有的话真的就是个收藏品了,呵呵

出0入0汤圆

全新的DENSO 6关节机械手现在是12万左右,qbasic买到了机械手,有配套的驱动箱和教导器吗?

本贴被 zydk1447 编辑过,最后修改时间:2008-11-02,20:03:11.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这台蓝色的是6000买的,我确实还3000买了一个5轴的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

晕啊,错了错了,我总犯这种错误,还活在上个世纪.应该是2006年啊.

本贴被 fhqmc 编辑过,最后修改时间:2008-09-30,19:07:43.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呵呵,阿莫,这个机器人是qbasic在2006年底买的,这个机会纯粹是捡漏,而且是有朋友介绍才买到的.二手步进电机和滑轨等等,这些东西涨价应该是从2006初就开始了,以前是很便宜,原因有2个吧,一个是玩这个的人多了,还有就是原材料都在上涨.

本贴被 fhqmc 编辑过,最后修改时间:2008-09-30,19:05:07.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这么说来以前的人不是很幸福呵呵.用够了拿出去再卖废铁还有的赚呵呵
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

qbasic好福气啊.才3000真是不贵啊.

本贴被 dyglr 编辑过,最后修改时间:2008-09-30,17:52:07.

出0入0汤圆

被qbasic先下手买了,现在qbasic经常拿出来炫的就是这个.

出0入0汤圆

楼上是哪的呀.贴图上的机器晒出来是要卖的吗

出0入0汤圆

真正的焊接机器人,很大个的,3000真的就是买废铁废铝的价了.几乎是新的,这是拆开后的样子

(原文件名:焊接机器人070220.jpg) 

出0入0汤圆

楼主说的几千块的是模型吧.真正工业上用的没个十几万是搞不定滴.(就算二手的卖废铁3000也不够吧)3000要是买的到我也想弄十台八台的玩玩哈哈给您个链接看看吧.我也没买过好象几百块也有的卖的

http://shop.robotsky.com/goods.php?id=37

本贴被 dyglr 编辑过,最后修改时间:2008-09-30,17:11:46.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

很久之前了,3000

出0入0汤圆

qbasic,老陈介绍你买的那个焊接机器人不会只要3000吧?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

楼主引用的gif是我制作的:)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

简直晕死,我全部家当也不值得15W,但我真的在网上见他们说,买了一个才2K多。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

mark~~~

出0入0汤圆

看来还是买个乐高的自己玩玩,还可以承受!

出0入0汤圆

机械手是用什么软件控制的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。