搜索
bottom↓
回复: 33

转让ARM开发板及闲置芯片(用于数字存储示波器) 【恢复】

出0入0汤圆

S3C44B0的公版,板子买来放了几个月了,附件齐全,资料齐全,考研了,没时间玩了,出掉它,也凑点钱。还有一个320*240点阵的黑白屏,带有触摸屏,能够实现16灰阶,不过我不会搞,ITSN的板子,使用教程详尽,附赠优龙的光盘。附赠4张DVD视频教程。实物和这个链接中的一样:http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=904409&bbs_page_no=1&search_mode=1&search_text=320240&bbs_id=9999,这个链接也有驱动程序。

(原文件名:ourdev_243422.jpg) 

DVD视频教程的介绍见:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-13aae59e2f710e45ef92ed1746fb251a.jhtml

再赠送ADS7843触摸屏驱动芯片一片,在优龙的光盘里面有驱动程序和原理图,可以自己扩展触摸屏的功能,这个芯片卖15元呢,也没时间搞了。

板子全套含有:

44B0开发板一块(公版),7.5V电源适配器一个,交叉网线一条,交叉串口线一条,JTAG小板一块,JTAG线一条,液晶屏一块(带有底板的),连接线一条,资料光盘两张,视频教程DVD光盘4张。还可赠送以下资料。

总共是400元包快递。

前段时间做示波器的项目,手头有很多资料,一起送了,很多都是收费下载的论文,毕业设计

(原文件名:QQ截图未命名1.jpg) 

(原文件名:QQ截图未命名2.jpg) 

(原文件名:QQ截图未命名3.jpg) 

(原文件名:QQ截图未命名4.jpg) 。

还有些信号源的资料。

还有一下内容,需要什么可以提出,可提供4.5G的内容(一张DVD):

一、33个毕业设计及凌阳毕业设计大礼包 

16×16点阵(滚动显示)论文+程序.rar  

cdma通信系统中的接入信道部分进行仿真与分析.rar 

LED显示屏动态显示和远程监控的实现.rar 

MCS-51单片机温度控制系统.rar 

USB接口设计.rar 

毕业设计(论文)OFDM通信系统基带数据.rar 

仓库温湿度的监测系统.rar 

单片机串行通信发射机.rar 

单片机课程设计__电子密码锁报告.rar 

单片机控制交通灯.rar 

电动智能小车(完整论文).rar 

电气工程系06届毕业设计开题报告.rar 

电信运营商收入保障系统设计与实现.rar 

电子设计大赛点阵电子显示屏(A题)..rar 

电子时钟.rar 

火灾自动报警系统设计.rar 

基于GSM短信模块的家庭防盗报警系统.rar 

基于GSM模块的车载防盗系统设计 TC35i 资料.rar 

基于网络的虚拟仪器测试系统.rar 

门控自动照明电路.rar 

全遥控数字音量控制的D类功率放大器.rar 

数控直流稳压电源完整论文.rar 

数字密码锁设计.rar 

数字抢答器(数字电路).rar 

数字时钟.rar 

水箱单片机控制系统.rar 

同步电机模型的MATLAB仿真.rar 

温度监控系统的设计.rar 

用单片机控制直流电机.rar 

用单片机实现温度远程显示.rar 

智能家用电热水器控制器.rar 

智能型充电器电源和显示的设计.rar 

自动加料机控制系统.rar 

SD卡存储扩展礼包 

超声波倒车雷达V2.0礼包 

超声波倒车雷达礼包 

出租车计价器礼包 

带音效的手机_游戏礼包 

带语音提示的交通灯控制系统礼包 

耳温枪设计礼包 

公交车报站器礼包 

环境测试仪礼包 

交通灯控制系统礼包(B版) 

数据采集礼包 

数据采集系统礼包 

数字电子钟礼包 

数字式多路温度采集系统礼包 

网络家电礼包 

无线语音传输系统礼包 

音乐播放器礼包 

语音拨号手机通讯录礼包(B版) 

语音识别机器人礼包 

语音遥控小车礼包 

直流电机控制系统礼包  

二、各届全国电子设计竞赛题目及获奖作品集锦 

三、PCB 工艺大全 (275个资料) 

四、[《电子世界》1979-2000合订本光盘].Electronics.World.1979-2000 

五、电子电路制作大全[PDF共6本] 

第1卷 家用与民用电路.pdf 

第2卷 通用模拟电路.pdf 

第3卷 通用数字电路.pdf 

第4卷 测量与传感电路.pdf 

第5卷 通信电路.pdf 

第6卷 特殊应用电路.pdf 

六、AVR开发资料 

AVR开发所用到的软件环境 

AVR单片机的datasheet 

USB下载器的制作方法、固件 

AVR单片机(Atmega16)的PS2键盘驱动程序 

上面所出开发板的示例程序 

ucos_mega16操作系统 

独特的 AVR 操作系统 OPEX v1.0 

马潮老师AVR新书《AVR单片机嵌入式系统原理与应用实践》 

AVRISPJTAG下载器全部资料 

AVR系列单片机C语言编程与应用实例 

ICCAVR 编写的函数库 

ucos ii在AVR上的移植(GCC编译器).rar 

AVR大学-系列教程 

怎么样学好AVR单片机.pdf 

μCOS-Ⅱ操作系统在AVR单片机上的移植.pdf 

ICCAVR使用指南.pdf 

ICCAVR 的中文使用说明.pdf 

AVR单片机应用设计.pdf 

AVR单片机ATmega16的中文学习资料.pdf 

AVR系列单片机C语言编程与应用实例 

AVR内部结构动画教程.rar 

51-AVR-B板图 

ATmega16内部结构flash教程 中文版 

SED1565(SPLC501)LCM液晶的M16驱动 

AVR辅助开发工具2.1.1(各种应用代码生成器) 

用AVR的AD触摸屏实验 

三份GCC中文教学文档 

uCOS-II工程文件,ICCAVR6.31A编译.rar 

多任务调度系统AvrcX1.1.zip 

AVR单片机应用系统开发典型实例.rar 

七、EDA技术软件破解版及教程 

protel99se底层汉化版.rar 

Protel2004免安装版.rar 

Multisim10 

Proteus  

LabVIEW8.2中文版 

PowerPCB视频教程 

Matlab7.0.1 

Quartus7 

八、CPLD相关资料 

九、51单片机相关资料 

十、各种芯片的datasheet 

十一、各种开发板光盘 

51开发板光盘 

双龙单片机开发资料光盘 

伟纳300B单片机学习光盘 

十二、Multisim9视频教程 

十三、其他资料 

嵌入式系统开发圣经 .pdf 

常用电子元器件简明手册 

深入理解计算机系统-csapp.beta.11.16.pdf 

555集成电路应用800例.pdf 

模拟编程高手之路 .rar 

家用电器遥控系统集成电路大全.rar 

PID控制相关知识 

数字存储示波器相关知识 

还有几片剩下的芯片,想做数字存储示波器的朋友不能错过哦

1.  ADS83E    ,     80M单通道高速ADC,两片,  每片50元, 送一块模块PCB,模块形式的,插上就能用,模块引脚是标准的100mil间距的,用到的引脚均已引出。   提供全套原理图及PCB。

2. THS7001   ,程控放大器,比AD603使用更方便,增益-22dB~20dB,共两块,每块50,送模块PCB。

同时可送FIFO模块PCB一块和触发电路模块PCB一块。

可小刀。

数字存储示波器个模块的  Protel 99SE 文件:

点击此处下载 ourdev_435730.rar(文件大小:482K) (原文件名:Oscilloscope.rar) 

本贴被 weiyongwill 编辑过,最后修改时间:2008-09-29,13:28:01.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

现在全新不带LCD的S3C44B0的V4.0的板子也才280

感觉有点贵了    毕竟用了几个月了

想搞个两三百的ARM7先练练     现在3.5寸全彩ARM9   只要650    

所以想搞个便宜的先上手     

楼主便宜点联系我

MSN: wc8841484@hotmail.com

手机:13538280324

电话:0755-26617026转8378

传真:0755-26584662

出0入0汤圆

同志们赶紧

出0入0汤圆

上传出问题了,索性都上传到纳米机器人,有个客户端还是比较方便滴,毕竟支持断点续传,建议armok也搞个客户端。

重新发一遍:

33个毕业设计:http://www.namipan.com/d/1e1544712d41838d7708943f64c865d98aadcfdf80338400

凌阳毕业设计大礼包:http://www.namipan.com/d/%e5%87%8c%e9%98%b3%e6%af%95%e4%b8%9a%e8%ae%be%e8%ae%a1%e7%a4%bc%e5%8c%85%e8%b5%84%e6%96%99.rar/a97a0d529c5bbbaa7680af212f5040cb90fee85f37aa7d07

电子设计竞赛往年题目及作品集锦:http://www.namipan.com/d/00bed2a76476f329d67e7f350c7bf61da0a007c809014204

示波器资料、论文大全:http://www.namipan.com/d/%e7%a4%ba%e6%b3%a2%e5%99%a8.rar/022b6ae802ca83c56074747eb32ef2e50f50401f4951c603

出0入0汤圆

今天没去上自习,把上边朋友要的资料上传一下。仅供学习只用,请勿用于商业途径,版权归原作者所有。如有侵权,请版主立即删除。

下面是33个毕业设计:

凌阳毕业设计礼包由于太大了,放这里太占资源,上传到纳米机器人了,下载时好像也需要那个软件(这点很不爽,不过用那东西下还算快),链接:http://www.namipan.com/d/%e5%87%8c%e9%98%b3%e6%af%95%e4%b8%9a%e8%ae%be%e8%ae%a1%e7%a4%bc%e5%8c%85%e8%b5%84%e6%96%99.rar/a97a0d529c5bbbaa7680af212f5040cb90fee85f37aa7d07

出0入0汤圆

还有,我从来没说过 wc8841484 人品有问题,我只是劝他:不要疑神疑鬼,学会信任人,学会理解人。他却说我说他“人品有问题”,可能是他对自己的评价吧。

出0入0汤圆

【28楼】 afctl 

也要搞清楚情况啊,不能听一个人的一面之辞啊!我没发货原因已经给wc8841484说清楚了:我要上课,正好那两天下午有课,我们这里的快递员每天到一个学校取快递的时间是固定的(到我们学校是下午4点,下午有课的话正好赶上),而且快递员态度很强硬,让他等我下课根本行不通,让他有空再过来一趟更不可能。就这样两天没发货,第一天没发出去,下午回去马上给wc8841484解释了,第二天下午没来得及解释,本来想晚上一回宿舍就告诉他,还没等上完晚自习他就发短信问发货了没有,我很抱歉的回他短信向他解释一遍,他立即发来短信说是不是有什么问题瞒着他(好像是说我的东西有问题吧),非得让我明说,可我有什么可说呢,晕死,当时我就火了!我一向不喜欢疑神疑鬼、不信任别人的人(我向他说这个问题时,他的解释是:“第一次接触凭什么相信你。”也是啊,没理由让人家相信,但是我感觉持这种态度和人交流怎能交到朋友?)。我花十几块钱买了5张DVD光盘(品牌:啄木鸟,2.5元每张),还有两张CD我都刻好了,还是借同学电脑刻的,为此还请同学吃了顿饭,还浪费了很多宝贵的考研复习时间,我为什么后来不卖给wc8841484了?为什么?我怕麻烦,我怕以后耽误我更多的复习时间。不并不了解wc8841484,但是从我和他这两天的交流中我就感觉如果他用我的板子调试程序,调试不成功的话,肯定会认为是我的板子的原因,又会发短信过来问:“你的板子是不是卖的时候有什么问题没有明说的。”虽然他说只让我保证7天不会出问题就可以,我可以保证7天我的板子不会出问题,但是我不能保证7天内wc8841484不会因板子的事找我,我没有时间给他解释太多!我怕,所以才不敢卖给他了。我再网上买过很多东西,有的东西甚至付款后半个月才发货,我都没有怀疑过是卖家东西有问题,没发货自有没发货的原因,只要解释清楚就可以了。

再看看wc8841484的积分、看看他的注册时间,就知道他是为了买板子搜索到这里来的,我在坛子里至少也待了几年了。wc8841484来了却在这里狂吠乱叫,恶人先告状!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

to 【27楼】 wc8841484

卖给我我也不要了

做人最重要是诚信,不想和这种人打交道

出0入0汤圆

不过说不定他认为你人品好   会卖给你也不一定哦

呵呵!!!!!!!!!!!!!

谢谢支持

出0入0汤圆

表示同情

出0入0汤圆

10月7号都跟卖家联系好了,中午就付款了,可是他不发货,每天都推迟说明天发货,过了三天说不卖了,说我这样的买家有问题,不放心买给我,晕死,那我付款之前怎么不问清楚我是什么样子的呢?那我还不放心你这样的卖家有问题呢?哎呀,买东西搞成这样,还被他说一顿!!!!!!!!!!!

真是!!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

板子里带的资料是齐吗?

运行过自带的uboot 和uclinux没?

如果是的话,我有兴趣看看

出0入0汤圆

【21楼】 dimy  

ADS831芯片可以转让,价格50元一片。

不知道你要多少?

出0入0汤圆

回  【20楼】 afctl 

44B0开发板原理图,见附件

点击此处下载 ourdev_440710.rar(文件大小:128K) (原文件名:44B0公版原理图.rar) 

出0入0汤圆

to【14楼】 ywl0409 老黄牛

派别:

ADS831芯片我有20多片,还有opa2652,700MHZ的运放。 

ADS831芯片能转让几片么?价格如何?

出0入0汤圆

44b0板的原理图能上传下吗?

想看看

出0入0汤圆

不知上面的朋友还要吗?要的话手机联系吧。

出0入0汤圆

还没有呢。

出0入0汤圆

资料很好。

板子出了吗?

出0入0汤圆

LS:

OPA2652    20元/片

出0入0汤圆

芯片就不卖了,想想以后还能用得上,毕竟是好东西,OPA2652挺好,什么价格?

出0入0汤圆

ADS831芯片我有20多片,还有opa2652,700MHZ的运放。

出0入0汤圆

QQ:381878196       电话:13075383547

本贴被 weiyongwill 编辑过,最后修改时间:2008-10-02,16:40:40.

出0入0汤圆

如何联系楼主呢?我要

出0入0汤圆

33个毕业设计及凌阳毕业设计大礼包 先传上来吧,特别是凌阳毕业设计大礼包

出0入0汤圆

现在低价处理:330包快递。需要的快上吧

本贴被 weiyongwill 编辑过,最后修改时间:2008-10-02,15:42:00.

出0入0汤圆

回  【8楼】 zjn8888 

你需要什么资料,提出来,看不太大再上传,我这里上网很慢,如果东西太大的话根本就上传不成功。我也不知道你需要什么,那么多东西都上传完全不现实。

出0入0汤圆

楼主方便的话可以把资料传上来

出0入0汤圆

回【6楼】 armfans 

你需要什么资料,如果大小合适,就传上来,太大就没法传了

出0入0汤圆

板子偶有了,不过楼主的资料还是比较吸引人,能不能上传过来啊,呵呵

出0入0汤圆

回  【3楼】 luojy :

资料太大了,记得当时一张DVD都没装完,要不早就发上来了,宿舍网速也太慢,好像是垃圾网通限速了。你想要的话可以想办法给你。

本贴被 weiyongwill 编辑过,最后修改时间:2008-09-29,13:19:42.

出0入0汤圆

其实我还不大会用呢,图片是借的论坛里的,不过实物一样,也不是为了卖东西,是想凑些钱,最近应酬较多,也没时间玩了,所以处理掉,送的DVD视频教程也要几十块钱呢,还有触摸屏芯片,用上还是很方便的。

出0入0汤圆

那些资料好眼馋啊,发上来armok置COOL吧:)

出0入0汤圆

额。。。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。