搜索
bottom↓
回复: 46

马老师:天天看你的书,想不出马老师是什么样,于是搜了一下。 佩服!佩服!

出0入0汤圆

姓名:马潮
学历:研究生
办公室:信息楼220
电话:54345123
Email:cmao@ee.ecnu.edu.cn
1956年2月出生,籍贯浙江。研究生学历,学士学位。82年毕业留校,在华东师范大学任教师。1993年1月至1995年4月由国家公派到德国学习生活一年半,回国后继续 ...
承担的主要课程名称及计划开设的课程:
数字图象处理基础
单片机与嵌入式系统应用
现代电子系统设计
ASP动态WEB网站开发
数字图象压缩与编程(研究生)

所指导研究生方向及数量:
嵌入式系统与应用 2人

指导本科生毕业论文方向:
嵌入式系统应用电子系统开发
研究领域:
嵌入式系统应用

课题项目:
税控燃油加油机控制系统车、船载卫星定位无线移动通信终端设备

发表文章:
[1]“GPS-GSM Mobile Navigator”CIRCUITCELLAR 2003.2
[2]《AVR高速嵌入式单片机原理与应用》 北京航空航天大学出版社 2001.3
[3]《Atmega8原理及应用书册》 北京清华大学出版社 2003.3

所获奖励:
1.柱面型金属银幕(专利)2001.1
2.“GPS-GSM Mobile Navigator” 获Design Logic contest 2001设计竞赛三等奖(美国)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

搞人肉啊 ,不好吧

出0入0汤圆

赞一个

出0入0汤圆

zan

出0入137汤圆

学历:研究生?不专业啊

出0入0汤圆

马老师用cvavr,并且有书出版上面还有许多程序,ouravr还有实验板邮购,如果多一些人购买学习,那么论坛上也会出现更多的用cvavr编译的程序。讨论的人多了,大家进步的就快了。就这一个目的。
酒香也怕巷子深。名人也需要有人来宣传。
如果大家感觉不好,就让站长删了吧。

出200入561汤圆

两眼炯炯有神...

出0入0汤圆

发贴前先征求下马老师的意见.

出0入0汤圆

我也买了马老师的书,但是我学习时选择用ICCAVR的环境进行,CVAVR用的人少,自学习时交流过少。自我理解。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

敬仰

出0入50汤圆

比我见到的马老师本人感觉好像白胖了点,会不会照片经过处理?

见过几次马老师,真实的马老师比较清瘦。

出0入0汤圆

照片是转贴过来的,我并没有处理过。

出0入8汤圆

唯有敬佩

出0入0汤圆

很帅

出0入0汤圆

马老师,教师节快乐!

出0入0汤圆

真正的技术老师

出0入0汤圆

马老师,教师节快乐!

出0入296汤圆

8月份见到马老师的时候,好像比照片上要瘦一点……

出0入0汤圆

ouravr所有老师们,祝你们节日快乐!

出0入0汤圆

祝所有老师们节日快乐!

出0入0汤圆

马老师节日快乐

出0入0汤圆

哈,对哦,今天是教师节呐.

出0入0汤圆

我只学了点51,准备再学点AVR,用着马老师的AVR-51多功能开发板感觉真好,感谢马老师!

祝马老师教师节快乐!也祝我的老师们节日快乐!

出0入0汤圆

祝马老师教师节快乐!
比我想象中年轻多了~~~

出0入4汤圆

ASP动态WEB网站开发 也搞啊

出0入0汤圆

马老师,教师节快乐!论坛里所有的老师,教师节快乐!老婆,教师节快乐!
(呵呵,我老婆是小学英语教师!)

出0入0汤圆

祝马老师在教师的节日里快乐地生活!

出0入4汤圆

一个很专业很负责的好老师

出0入0汤圆

祝天下教师快乐,

出0入0汤圆

在青岛见过马老.

抽龙的时候没有抽到我,那个气啊!

出0入0汤圆

向马老师致敬

出0入0汤圆

承担的主要课程名称及计划开设的课程:
数字图象处理基础  这个好玩。什么时间指导一下。

出0入0汤圆

买了马老师的书, 受益匪浅!同时也祝老师节日快乐~~

出0入50汤圆

呵呵,我就是听了马老师当年(2004年8月)在上海青松城的那次讲座,才开始死心塌地上了AVR这条贼船的,^_^

祝马老师节日快乐!天天快乐!

出0入0汤圆

祝福马老师节日快乐。。

出0入0汤圆

马老师节日快乐!
祝教师们节日快乐!

出0入0汤圆

马老师,教师节快乐!
好象有点像张路呀

出0入0汤圆

我晕,贴别人的照片和简历貌似应该经过本人的同意哦?

出0入0汤圆

祝马老师老师节快乐!

出0入0汤圆

谢谢大家教师节的祝贺!

LZ的资料是从我所就职学校的网站上找到的,算公开的。不过照片就免了,怕受到“小胖”的“待遇”。

------------------------------------------
to 【27楼】 ilan2003 小松工程:

ASP动态WEB网站技术比AVR要简单多了,纯软件的DD。

------------------------------------------
to 【34楼】 mahui625:
<数字图象处理基础>  这个不仅好玩,而且非常有用。可惜这个课程已经N年不开了,学生不选。

出0入0汤圆

终于等来了马老师。这段时间一直提心吊胆,不知道马老师看后是否会批评我。还好没有一句责怪的话。今天一口气回答了我的好几个问题。感谢!

出0入0汤圆

to 【34楼】 mahui625:  
<数字图象处理基础>  这个不仅好玩,而且非常有用。可惜这个课程已经N年不开了,学生不选。

可惜了,这么好的东西

出0入0汤圆

马潮老师 一直闻其名,未见其人,今日得一见,果然与纵不同
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。