搜索
bottom↓
回复: 19

[原创] --- 自制AVR人机界面 打造AVR平台的EASY VIEW--- [原码丢失]

出0入0汤圆

(原文件名:IMG042.jpg)

(原文件名:IMG043.jpg)

[MCU]:MEGA8-16AU WITH 16MHZ

[编程语言]:bascom-avr
[支持命令]:正常方式显示,逐行显示,命令行方式显示,反白,移动,调节背光亮度,调节灰度,设置按键文本,设置区域,缓存到屏,快照,清除。
[通信]:TTL LEVEL-USART 9600,8,N,1(命令使用格式[CMD]STRING……)

[缺点]:不支持图形模式

上电测试:

点击此处下载 ourdev_394893.rar(文件大小:1.37M) (原文件名:MOV004.rar)

[注意事项]:本人只是想给大家带来灵感,故发布此作品供大家欣赏。没有原码公开,请见谅

小弟有什么不足,请大家指点!谢谢!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呵呵~ 谢谢你们这么支持我,以后我会更努力的哈!

(原文件名:qianmingia0.jpg)

感动ing……

出0入0汤圆

顶一下

出0入90汤圆

呵呵,我也学日语,2级!不过,我不会说!

出0入0汤圆

好久没看到楼主了,,,

"CALL 你 鸡 哇 " !

出0入0汤圆

............

出0入0汤圆

顶一下

出0入0汤圆

也要顶你一下

出0入4汤圆

口帮无哇  

哇他西瓦 KOMATSU 戴斯  有楼西固

出0入0汤圆

问一下zx,那个mega8是怎么粘在洞洞板上的?好像类似双面胶的东东,具体名字叫什么?

出0入0汤圆

【9楼】 ilan2003 小松工程:

哈-伊! 多莫,哟咯息鼓~

【10楼】 lyhummer 悍马:

先在板子上贴一块耐高温的胶布(避免管脚被焊到一起),在上面贴一小块双面胶(防止芯片滑动),上面放mega8

(原文件名:wiring4.jpg)

我的老师曾经写过:
The polyimide is heat resistant material which is used for high temperture insurator, film cable and PCB. It can work up to 200°C continuous and resist soldering temperture.

他很强:

(原文件名:wiring5.jpg)

出0入0汤圆

thx,

洞洞板上焊接得如此美观!

出0入0汤圆

天才呀,这到底是如何焊上去的呢,,,那线是漆包的吗??

出0入0汤圆

【11楼】 zxttgg SDoux

贴片件这么多脚都手工焊,厉害

出0入0汤圆

娃大喜哇,俺是搞手机出身滴,楼主的飞线工艺可以做手机维修高手了,嘿嘿

出0入0汤圆

有这功夫不如自己做个印制板了,快得很,何必这么费事呢?时间是宝贵的。

出0入296汤圆

我是来围观3楼的刹娜的……我的最爱啊……虽然出自SchoodDays这样的……

出0入0汤圆

我那个天啊,那个线啊。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。