搜索
bottom↓
回复: 22

新的碳纤版4轴

出0入0汤圆

近日由于身体不好没有太大的心机研究4轴, 技术上没有太大的突破.

刚好找了一些碳纤维和塑料螺丝, 重新搞了一部.

带2200mAH电池560g

(原文件名:IMG_5821.jpg)

对角轴距40cm, 用10"三叶桨

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复真快, 刚想把尺寸写上去,你就已经回复了

呵呵.

对角轴距40cm, 用10"三叶桨

出0入0汤圆

支架, 弯的 部分 也是碳纤维?

出0入0汤圆

方管 是碳纤维?

出0入0汤圆

对,都是碳纤维.

方管屎现成的10mm碳纤方管, 很艰难地拿到一点样板.

支架弯曲的是6mm碳纤片(普通模型店有卖) 两片叠起来,弯曲固定然后滴上502,待干后就能定型成弯曲的形状. 支架水平部分是6mm空心碳纤圆管(也是普通模型用的)连接处开一半槽, 把弯曲的支架插上去就,502固定就OK了.

后来发现横向强度差了一点, 加上一跟2.5mm实心碳纤棒补强.

出0入0汤圆

加油!!! 感觉做工满精致的。

出0入0汤圆

RickyZhou
----------------------------------

你的桨,碳纤维材料,都是哪里买的?

可以告诉大家吗?

出0入0汤圆

顶你啊!终于看到碳纤维方管啦

出0入0汤圆

【8楼】 nomoneyiv

桨,碳纤片,碳纤园管模型铺都有卖

碳纤方管最小起定量是500米, 搞好人家有货尾, 给我收了。

出0入0汤圆

方管500米起定? 又没戏了,每人要2米至少要两百多人团购啊
楼主能不能分一米给我啊,口水中!

出0入0汤圆

【11楼】 feng_matrix

回去看看还剩多少... 我拿的样品质量不太好, 有的居然开列了。 对于碳纤质量不要抱太大的希望哦。。。哈哈

出0入0汤圆

楼主都有好几个四轴了,流口水!不过十寸的桨感觉大了点呀,不很协调。

出0入0汤圆

【13楼】 zy_sh_npk

大桨低转速,效率高一点, 声音也小一点。

出0入0汤圆

这个样品我在上海航展上也看到过6mm的,只有纵向纤维,不是那种十字纤维布的
那种不会开裂强度也大很多,但工艺复杂,价格贵很多,比如那种好的直升机碳纤大桨

出0入0汤圆

【15楼】 feng_matrix

对, 我的也只是有单向的纤维,并不是编织的

我断过亚托450的原装碳纤尾管,内部也是只有单向纤维, 表面包了一层碳纤布。 其实强度已经足够, 我断时因为直升轴承生锈, 引起共振而断的, 炸机一般都不断。

出0入0汤圆

全碳纤维编织布的很贵,层数越多工艺越麻烦,所以也就越贵

出0入0汤圆

口水、、、

出0入0汤圆

很多手机店饭料店的广告幅支架就是用碳纤做的.上次见到了,想拆根回来...

出0入0汤圆

【10楼】 RickyZhou
派别:

桨,碳纤片,碳纤园管模型铺都有卖

碳纤方管最小起定量是500米, 搞好人家有货尾, 给我收了。   

/****************************************************************/

具体推荐个地方购买桨嘛,麻烦了兄弟!

你用的什么电机也说一下嘛,呵呵!

出0入0汤圆

这帖子没有人支持????楼主出视频,开价格。呵呵。

出0入0汤圆

直接在淘宝上输个碳纤方管 多得很 什么形状 什么尺寸的都有
也没有什么500米才买的 全部都可以零售 价格也不是很贵
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。