搜索
bottom↓
回复: 42

感谢本论坛热心网友提供的资料,我们单位以半价买到了泰克的示波器

出0入0汤圆

感谢阿莫的论坛及热心网友,让我们单位以半价买到了泰克的示波器。
我前几天看到了这个帖子
http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=1407937&bbs_page_no=1&search_mode=1&search_text=泰克&bbs_id=9999

我们单位正好符合要求,就已6200买到了泰克TDS2012B示波器。
这个示波器是 100M的彩屏的。这个价格绝对是太便宜了,有点不可思议了。

如果阿莫的论坛再组织像“充电器”那样的捐款活动,我一定会再次参与的。也为这个优秀的论坛尽一份绵薄之力。

今天刚拿到示波器,简单测试了一下。感觉非常好,东西绝对是国内品牌不能比的。就拿试波笔来说,工艺非常精湛,堪称完美。
USB存图也好好用。

如果哪位朋友对这个活动也感兴趣,并且也符合条件的话。我愿意提供一定的协助。不过31号这个活动就结束了,要快呀。
http://www2.tek.com/cnweb/home/learning/tds2k_edu/

(原文件名:TEK0001.JPG)

(原文件名:TEK0002.JPG)

(原文件名:TEK0003.JPG)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

泰克的示波器,感兴趣,还能买到不?刚按上面的地址填了申请,不知道什么时候能得到确认这个示波器的价格。及它的发货方式,付钱方式。。
不防楼主说说怎么交易过程(从注册申到收货)。谢谢!

晕菜没戏了
“教育单位定义:须是非盈利机构; 须是国家认可、可以授予学位的教育机构 ”

好的,就找Skype看看,不过我填了申请

msn加你了skype
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

东西绝对是好东西,而且是终身保修的,可以放心的用10年。这个示波器无论是调模拟、调数字、调电源都可以(调电视没想过)。

现在还可以买 详情见 http://www2.tek.com/cnweb/home/learning/tds2k_edu/

出0入0汤圆

不错!
6200很划算的
我们这边教育6月就结束了~当时感觉学校需求都近乎饱和了,并不是很理想
最近我这边没有接到这个通知~不然也会搞点

出0入0汤圆

数字示波器还是有自噪声的,对于测量非常微弱的信号还是要模拟示波器

出0入0汤圆

to【1楼】 diannaoza 天比
不用注册的,我有捷径, 你联系我的MSN or Skype 吧

出0入0汤圆

那个东西真的超好用~~~~相当喜欢~~~

出0入0汤圆

手头有2014B,15000左右,为了搞三相驱动,选四通道。不然就2012B足够了。

出0入0汤圆

即使价格这么低了,对我个初出茅庐的小子来说,也是个天文数字啊!

出0入0汤圆

真想去X一个。

出0入0汤圆

上班一直在用这个!

出0入0汤圆

这个帖子是我发的啊,呵呵,我也是无意中从TEK网站看到的啊,
http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=1407937&bbs_page_no=1&search_mode=1&search_text=泰克&bbs_id=9999

恭喜楼主能买到!呵呵
(悄悄问一句),能代买吗?呵呵!

出0入0汤圆

泰克这是看不起我们这些搞开发的呀,鄙视泰克,还是支持国货

出90入0汤圆

我亏死了.6月以9600元才买了一个单色的TDS1012B

出0入0汤圆

Skype 您的msn怎么老不在线呀,我的QQ:183565746,加我

出0入0汤圆

看来大家好才是真的好哈,支持ouravr

出0入0汤圆

看我的签名

MSN: zhang_mike2000@hotmail.com

我没有QQ

出0入0汤圆

想请教一下楼主购买方法,目前正在机子上安装msn^_^

出0入0汤圆

你得问问zhang_mike2000了,他已买到了。

出0入0汤圆

我用的2014b

出0入0汤圆

找您真不容易呀zhang_mike2000,上线在msn回我。谢谢!

出0入0汤圆

【21楼】 diannaoza 天比
不用客气,我从这里得到过很多的帮助,也希望能帮助这里的朋友们。

出0入0汤圆

深圳有得卖,准备明天去买一台,有需要的吗,我这边可以多买,有学校证明

出210入8汤圆

太想买了!!!!可惜没这么米啊。

出0入0汤圆

TDS2012B的记录长度为2.5K,而普源的DS1102E却是1M存储深度,差很远,到底这两款是那款好用呢

出0入20汤圆

23楼的联系方式是什么? 或者联系我的手机!
我想一起买一台~

出0入0汤圆

27609009,你打我电话吧,我在排徊中呢,泰克那款的存储深度只有2.5K,而普源的有1M多,那怕普源的存储深度有水份,也不会差不远吧,

出0入0汤圆

感谢楼主指点,巳经购买成功,过两天就可以到手了.

出0入0汤圆

只要公司申请就可以确认发货,刚得到电话回复,需要的朋友抓紧申请呀。

回下楼,不行的话??电话确认做什么?晕菜

出0入0汤圆

29楼,刚电话确认了一下,普通公司是不能申请的,必须是教育系统的才行。

出0入0汤圆

人家本来就是规定学校才能购买的,确认个P

出0入0汤圆

不卖给公司,打电话我那算是确认哪个p呀??晕了

出0入0汤圆

31楼,我听32楼的意思是说任何公司都能购买的。

所以特意电话咨询了一下泰克。

32楼解释一下,你是否是教育系统购买的啊。因为你在1楼曾发表说“  晕菜没戏了“教育单位定义:须是非盈利机构; 须是国家认可、可以授予学位的教育机构 ”

出0入0汤圆

我搞定了两台,有一台是帮楼上一位朋友买的,在等货中,

据我所知,公司是不能购买的

出0入0汤圆

我也想买一台
不知道怎么联系楼主!
QQ150236634

出0入0汤圆

不知道楼主怎么样称呼?我们单位也买了四台,去年,5700单价,当然还有其他的仪器,你这个价格不低吧!

出0入0汤圆

路过,希望不是37楼所说的.另外,这个贴题目很奇怪...
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不知现在还能买到这示波器不,我也想要一台!谢谢

出0入0汤圆

做广告的感觉。

出0入0汤圆

这种广告多多益善,抢了楼上饭碗??
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。