搜索
bottom↓
回复: 37

请问网上能找到原装AVR ISP MKII,及原装AVR JTAG MKII的线路吗?

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

肯定能找到,时间早迟的问题...
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

就算有了电路图,程序也没法搞吧。

出0入0汤圆

如果是4层或6层板的,也解剖?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看这阵势,阿莫是准备做 MKII 了 ?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

1。M128芯片能解密,价格低得超出大家的想像。
--------------------------------------------------------------
解密能得到 hex 文件,但是估计 程序肯定是经过加密的,那还得反汇编,跟综调试。如果程序破解成功了,那仿 MKII 就简单了,哈哈……,阿莫,看你们的了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

老莫会公开这个h*e*x么?呵呵.

出0入0汤圆

那就说明我们可以用到价格低一点的了……

出0入0汤圆

不求公布HEX文件,破解仿造本就有风险,要求公开HEX文件也太过分了点,但是如果仿造成功,价格还可以的话,我肯定买一台。记得阿莫推出AVR32开发板的时候,开始说价格在300-400间,我就准备搞一块玩玩,后面真的出来来,要499,想想用不着,就没买了,但是MKII如果仿成功的话,500以下我肯定买。话放这里了,等阿莫的好消息,哈哈……

出0入0汤圆

破解M128听说只要800

出0入4汤圆

既然
1。M128芯片能解密,价格低得超出大家的想像。
2。四层板也能克隆,价格低得超出大家的想像。
3。甚至能帮你画出PROTEL格式的PCB与线路图,价格低得超出大家的想像。

那又有何难

armok还要找资料干什么?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

等着阿莫的电路图……
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

找深圳的龙人计算机,专门干这个的,阿莫可以去参观一下,专业级的抄板,抄软件,解密,试产公司。估计会满意的。

出0入0汤圆

线路图。。。。 从PCB直接画sch貌似太难了
导出网络表,按照网表画原理图吧

出0入0汤圆

to 【21楼】 jjldc 九九
    给你一块电路板实物,你怎么导法? 只能尾随pcb布线去画。还有本身电路基础要扎实,能查出错误,画出我们平常看的原理图。

我以前追过几块板,不是很容易做

出0入0汤圆

128破解才几百块钱

出0入0汤圆

【19楼】 armok 阿莫

我分析过的4-6层板不下20块……
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

四层板,一般是这样来做的,内部一层电源(可能有3.3V ,1.8V,1.2V,5V等都走这层),再内层走地,顶层和底层走线或大面积地。

出0入0汤圆

http://www.pcbwork.net/几十号人马,老大好象是姓夏,时间长有点不记得了,人不错。

出0入0汤圆

把PCB给做板的厂家,他就给你搞成*.pcb文件了.

然后根据图画sch,多层板不磨的话很困难的.

出0入0汤圆

to 【21楼】 jjldc 九九  
    给你一块电路板实物,你怎么导法? 只能尾随pcb布线去画。还有本身电路基础要扎实,能查出错误,画出我们平常看的原理图。

我以前追过几块板,不是很容易做

以前不是有个COOL帖 将抄板,磨啊磨,从扫描的版图-》PCB文件的么?

出0入0汤圆

to 【29楼】 jjldc 九九
    哦,还有这种玩法,这不跟自己搞得方法一样么,自己搞也是这个思路。

出0入0汤圆

至少要废掉一个板才能抄,先拆元件,记录下元件位置,拆完扫描,2面都扫,然后磨掉阻焊,扫描铜皮,再磨掉真反面表层,露出内部电源层和地层,扫描,最后把这些层图片缩放到合适尺寸,做背景图片,用软件把PROTEL软件变成半透明,在PROTLE里面手工描图,要相当的功夫和耐心,并且也不能保证百分百的准确。

有人说用软件转成PCB的各层,实际上一般不这么做,尤其是高精度的板子,扫描的一点毛刺,转出来都可能导致整个板子废掉。

出0入0汤圆

多层板分析线路可以利用X光机拍片子,调整放射源的距离就可以看清楚每层的布线,好处是不破坏板子。
这个方法曾经破解过6层板子,很成功。

出0入0汤圆

看来真是道高一尺,魔高一丈啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

因为4层或者6层的中间至少有两层是用来走电源和地的,极少走信号线。找个各个主要ic的电源和地引脚基本能确定走向。
对于极少数的信号线一般在了解原理后也很好找。而对于6层板那难道就大多了。

出0入0汤圆

期待廉价MKII早点出来,AVR32早点成熟。

出110入109汤圆

挖下坟
以前我们让抄过6层板的,不过价钱蛮贵的...
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。