搜索
bottom↓
回复: 52

基于pic24fj64ga002+enc28j60+串口+3510+mcp9700的板子报名统计,如果报名人数大于10,

出0入22汤圆

估计价格在12-15元/张。
快递费12或者到付。
有意的跟帖留下联系方式或者将联系方式发送到zxq6#qq.com
截止时间6月16日。pcb出厂时间,6月23日左右。
相关帖子:
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=1140612&bbs_id=9999

好久没做pcb了,难得等,通常都是自己热转印完成的。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

我也想要,可是没有编程器啊!!

出0入22汤圆

我使用的是网友制作的icd2.5,看起来还不错的。不足200rmb

出0入0汤圆

icd2.5
老师买了一个,结果里面的程序被冲掉了
现在在想办法搞定...
好像就没有简单的PIC烧写方法

出0入22汤圆

确实,使用icd2.5就是要多备一套芯片。
pic的入门成本确实比avr高,不过拥有一个icd2.5后,下载,仿真都可以了。还是比较爽的。

出0入0汤圆

ICD2.5没那么容易冲掉,我试过多次,重新连接即可

出0入0汤圆

我要一块,yixin.yan@gmail.com

出0入22汤圆

确实如5楼所说,icd2.5也不是那么容易损坏的。只要不是在下载操作系统的时候出错就ok。
pcb已经更新,欢迎批评。
修改处:
1,去掉3510背光控制。
2,增加i2c控制24lc16
3,去掉2个led和2个按钮
4,串口和网口接口往上靠了靠,基本和板子边对齐。
点击此处下载 ourdev_307362.pdf(文件大小:40K) (原文件名:Multilayer Composite Print.pdf)

出0入0汤圆

定一块,谢谢

出0入328汤圆

不知还可不可以加个sd卡上去

出0入0汤圆

建议把自制icd2.5的板子一起也做了(拼)!

支持一个!xiaorunyi@163.com

出0入0汤圆

支持

出0入0汤圆

感觉加上SD卡上去还是不错的
呵呵

出0入328汤圆

帮楼主顶一顶。我也订一个,yplin27#163.com

出0入22汤圆

已经有3个了哈?
yixin.yan@gmail.com
xiaorunyi@163.com
yplin27#163.com

9楼怎么没联系方式呢?
11楼,icd2.5的板子在淘宝上有,20/张。而且我觉得可能做出来也要的人不多,所以就不考虑了。
SD卡我再考虑考虑,看是否还有引脚可以加上去。

出0入22汤圆

已经加上了sd卡,接口和enc28j60共用。不过有个担心,不知道一个npn三极管是否可以实现非门的功能,各位大虾帮忙分析下,谢谢。点击此处下载 ourdev_308602.pdf(文件大小:127K) (原文件名:Protel Schematic.pdf)

出0入0汤圆

请问只是PCB空板吗?元器件很难买齐哦.

出0入0汤圆

不知道元器件是否叶可以提供呢?
我这边元件不好买
如果能够提供的话就好了

出0入0汤圆

如果能提供元件的话,算我一个
xieshangchuan#163.com

出0入22汤圆

17楼,是的,原则上只提供pcb,因为我这里也非常偏僻,不好买东西,而且因为地震的原因,电子商城都没开门。不好意思了。

出0入0汤圆

foreverwolfer#163.com

出0入0汤圆

那个npn可以实现非门功能,不过#SS到npn管子基极应该加一个1-3k的限流电阻好些。

出0入22汤圆

定了5张了,还有人想要的吗?抓紧时间了哦。

出0入0汤圆

没有icd,但还是想定一块.
edawn@163.com

出0入0汤圆

如果谁能弄到全套元件的,希望上来说下
帮帮我们没有的人
最好能统计一下大家的价格
好让大家参考一下

出0入0汤圆

感觉PCB应该弄成双层
既然要花钱弄PCB,感觉吧元件弄得紧密一些比较好
给人更加紧凑的感觉
这样PCB每块的板子费也相对省了好一些

出0入0汤圆

小马哈看看这个
http://www.dzsc.com/dzbbs/20040322/20076520037250963.html
一个简易的PIC的在线编程电路
看看可行否
如果可以的话,我觉得做上去还是不错的
应该就可以省去ICD了吧?

出0入0汤圆

ICD2网上那么便宜不去买

还加个在线编程电路 ?

出0入22汤圆

xieshang ,单面板主要是方便热转印制作,而且在我们这里制版,还是比较便宜的。单面双面差别不大。你提供的那个简易编程器不支持这个pic24的片子,我也想集成上去,可惜啊。最便宜的方案就是icd了。

还有人要吗?还有2天就截止了哦。还差4个名额。

出0入0汤圆

看来响应的人不多嘛~

我要2张,名额是不是可以减少一个啊?

呵呵

出0入22汤圆

9楼没留下联系方式,暂时没计算在内
xieshangchuan#163.com,原则上只能提供空板,请问你还需要定吗?下面列表没有将你计算在内。
已定名单如下,请各位核对一下是否有疏漏和错误。谢谢
ID或Email                       数量
-------------------------------------
fjzslin                         2
yixin.yan@gmail.com             1
xiaorunyi@163.com               1
yplin27#163.com                 1
foreverwolfer#163.com           2
edawn@163.com                   1
-------------------------------------
合计                            8

需要的抓紧哦,明天就截止了。目前还差2个名额。

出0入0汤圆

想定一块.
f117_b@yahoo.com.hk

出0入0汤圆

定一块.liujian1000@126.com

出0入22汤圆

32楼,请问你是确定好了要没?
如果确定了,我明天就发过去做了。

出0入0汤圆

弄个淘宝连接先?

出0入22汤圆

正在弄,还不知道是否可以通过认证。我原来有个帐号,提交了2次都没通过,郁闷,今天跟taobao联系了。说新的认证方式不一样了。因此又重新提交了一下。

出0入0汤圆

出了几天差,小马哈就准备做板了?差点漏掉!
说好了要定一块的。
Email: v1008@sina.com

出0入0汤圆

算上一块吧
这两天准备考试,都没怎么上,今天刚考完两门
算上我一块好了
板子弄来,等以后慢慢把这块板子攒齐了就可以玩了
呵呵
xieshangchuan@163.com

出0入22汤圆

呵呵,有11张了。

出0入0汤圆

来迟了.有多我要一张. teencole@163.com

出0入22汤圆

楼上,我做了15张,应该有你的。

出0入0汤圆

zxq6 小马哈
     留个帐号或淘宝链接啊

出0入22汤圆

回楼上,淘宝认证正在申请,尽量方便大家使用taobao。前面申请了2次,都说没通过,不知道是什么意思。
现在板子正在工厂加工,拿到板子之前,肯定会告诉各位支付方式的。
谢谢关注哈。

出0入0汤圆

小马哈,淘宝最方便的认证方式就是去申请一张支付宝一卡通,建行的
绑定就直接通过认证

不过,淘宝好像要年费10元,呵呵

出0入22汤圆

谢谢楼上。通过几天艰苦卓绝的持久战,终于通过taobao认证,可以开店了。唉~
各位以上的朋友,请到以下地址拍这块板子。谢谢。
注意:现在只是预定,发货还需要等几天,因为我现在还没拿到工厂加工的pcb。
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-d87ce5960ac5bb9f3954a7c00ee828a0.jhtml

出0入0汤圆

先去你的店里支持一下

出0入0汤圆

下单子付款咯
等待小马哈的板子
呵呵

出0入22汤圆

发到工厂加工的pcb发布
点击此处下载 ourdev_321662.rar(文件大小:28K) (原文件名:PCB4.rar)

protel 99格式

出0入22汤圆

各位在taobao上订货的网友已经发货。具体情况可以登录taobao查看,并及时查收。谢谢各位关注了。

出0入0汤圆

哈哈 老乡啊
sch的可以发上来看看

出0入0汤圆

标记 mark~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。