搜索
bottom↓
回复: 54

[转]示波器上玩星际 学习工作两不误

出0入0汤圆

板子调试累了,来盘星际吧,这哥们喜欢人族哦,快啊快啊,小狗要来了!!!

(原文件名:200851415494487416.gif)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入4汤圆

你牛!

出0入0汤圆

回楼上,不是我弄的,我只是在网上看到了转过来而已,说真的,那哥们确实是牛!

出0入0汤圆

牛!

出0入0汤圆

还有人搞星际吗?

出0入0汤圆

以前在本论坛看到过这图片

出0入46汤圆

示波器是安捷伦的吧?

出0入0汤圆

PS的吧。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不是,是安捷伦的。示波器其实就是个使用XP系统的电脑,示波只是其中的一个软机的功能。

出0入0汤圆

tek的也有xp的。1024x768的彩屏。

出0入0汤圆

tek的频谱分析仪,xp系统

出0入0汤圆

(汗)我还以为是老式的示波管呢……

出0入0汤圆

不服不行,太强悍了.

出0入0汤圆

人家不都说 Win 系统不稳定不可靠不强大,仪器啦工业设备啦什么的都不用 Win,都用 Linux 的嘛  :) 看来事实和某些人鼓吹的有微妙的差别哪。

出0入0汤圆

LINUX的X11本身就不如WIN稳定。但很多东西是不需要图形界面的。比如数据库。

出0入0汤圆

人家不都说 Win 系统不稳定不可靠不强大,仪器啦工业设备啦什么的都不用 Win,都用 Linux 的嘛  :) 看来事实和某些人鼓吹的有微妙的差别哪。

出0入0汤圆

PS?

出0入0汤圆

示波器不错.

出0入0汤圆

安捷伦什么型号的示波器?

出0入0汤圆

太吃惊了

出0入0汤圆

太吃惊了

出0入0汤圆

呵呵。好喜欢这个示波器~~~~

出0入0汤圆

现在的高级点的示波器(>80000RMB)是可以这样玩的,不过要小心中毒哦!

出0入137汤圆

用dpo-7104还有利科的都带windows,而且触摸屏

出0入0汤圆

晕,发重复了

出0入0汤圆

-----------------------------

关键在于他那个Win不上网不装其他软件,没有不稳定的机会。

出0入0汤圆

嵌入式的版本都是定制的,只保留有需要的系统模块,可靠性和稳定性都有很大提高。
至于稳定性,微软做的不差了,我的家用机都可以开上个把月不重起(XP)。

出0入0汤圆

一般情况下,稳定不稳定与使用的人有很大关系。winxp也相当稳定,linux也很稳定。
很多ATM取款机用的是win98,很多人见过其蓝屏。

做为示波器,你只当示波器用的话,xp肯定很稳定。基本上没有办法中毒。

xp也很复杂,大部分人不使用它提供的复杂功能。

出0入0汤圆

我在学校实验室见了一个逻辑分析仪,屏幕估计七八英寸,有USB,并口,串口,网口,PS/2鼠标以及键盘接口,自带了一个键盘面板,2GHz,不知道带没带操作系统,没敢碰

出0入0汤圆

yao shi 安捷伦 chu yi ge PCI shi bo qi zi ka jiu hao le, zhi hie ca hing PC li.

出0入0汤圆

楼上火星语

出0入0汤圆

支持牛人和31楼

出0入147汤圆

30楼的翻译---》》》要是安捷伦出一个PCI示波器子卡就好了,直接插进PC里

出0入0汤圆

用汉语拼音如果还拼错,那比拉丁文还恐怖……

出0入0汤圆

眼睛原來這麼不值錢.

出0入0汤圆

网上说了,是PS的,还有人把它PS到模拟示波器上的。

出0入0汤圆

难道示波器还可以加显卡?是集成显卡吧?
估计玩魔兽是不行的。

PS的!

出0入0汤圆

不是PS的。。这最早是中国科技大学论坛星际版的一个人在他实验室的示波器里玩的。。发在星际版。后来转来转去。。。又转回科大BBS的图片版。。。他们还把这个当一个笑话说呢。。不信可以去翰海星云去找。。

出0入0汤圆

星际2行不?

出0入0汤圆

楼主示波器进化了!

出0入0汤圆

没有鼠标怎么玩啊 ?

出0入0汤圆

是国产示波器吧!!!!!!High!!!!!!

出0入0汤圆

这个我相信是真的 ,我也搞过,用的安捷伦E5062A适量网络分析仪 Win2000的系统,奔3的cpu。就是显卡太垃圾....玩魔兽要卡!!

出0入0汤圆

刚刚在频谱仪上试了把CS,嘿嘿

装的XP,还有GHOST备份,呵呵
2G双核,4G内存,100G硬盘

出0入0汤圆

我这的示波器好多病毒,老是U盘插来插去的,而示波器多数没有杀毒软件,U盘插上去就被感染

出0入0汤圆

有图为证

(原文件名:20100805098.jpg)

出0入0汤圆

(原文件名:20100805099.jpg)

出0入0汤圆

长见识了

出0入0汤圆

很正常,有移植到CE平台上的和LINUX平台上的星际,我的TOUCHPRO就可以玩星际,

出0入0汤圆

见过就不觉得奇怪了,就是个很高端的示波器,是用微软的操作系统。

公司有一台,很贵就是了。

出0入0汤圆

我们实验室有三台,坏了两台。暴殄天物啊

出0入0汤圆

安捷伦86100,早期产品装的WIN98,81250误码仪装的WIN2000,目录下面还有机器设计人员玩星际的照片和合影。泰克的CS8000,WIN2000,抽拉式笔记本硬盘,装游戏更爽!这些都是我用过的,没用过的就不知道了

出0入0汤圆

买示波器送电脑?正版Windows,2G,双核,100G硬盘。这些玩意儿犯得着装GUI操纵系统吗?示波器一开机 :WindowsXP……欢迎使用,然后那熟悉的开机声?我用的示波器用Linux,没图标,没鼠标,就一个功能。想不到现在的数字化仪器软件部分要求这么高。

出0入0汤圆

zllfdd 发表于 2008-6-1 09:00
一般情况下,稳定不稳定与使用的人有很大关系。winxp也相当稳定,linux也很稳定。
很多ATM取款机用的是win9 ...

我们这边X行的都是用xp的,还经常蓝屏
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。