搜索
bottom↓
回复: 289

10天学会avr视频我刚刚买过了(花钱购买的3.45g版)可以上传给大家了(方法见下面)

出0入0汤圆

1.我是上传到qq邮箱文件中转站的,你们需要安装这个控件
2需要的朋友请回帖留下qq邮箱地址,然后你们下载好了,再回帖通知我,这样我就可以删除上传新的
3由于 qq文件中转站一次最多保存1g且时间7天,所以我分批上传,下载时间7天(邮箱规定的,没办法),等你们下好了后,我删除继续上传后买你的
4校内网网速很慢,本人是笔记本也不能保证天天有空上传,请速下载
每次上传内容我会通知大家

5本人花了46元淘宝买的,之所以上传给大家不是为了赚钱,只是觉得作为电磁波专业的一名普通研究生,对avr感兴趣。学习起来却很难入门,所以花钱购买了,现在上传给大家,也是希望对那些和我一样入门难得朋友一些帮助,请大家下载后不要拿去卖钱,这样很伤人
6以后有什么AVR学习上问题还得麻烦大家,希望大家一起学习

补充:大家不要老催我,那么多人,发送还是很麻烦的,上传速度只有10k,所以请大家耐心点,200多兆视频不适合压缩,请不要再说了

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

因时间有限,考试,课程,研究课题,天线仿真,时间真的很少,目前上传了第1课,第2课。第1课补充
要得快点,我发到你们邮箱,然后你们通过中转站下载

出0入0汤圆

也是校内网,估计速度不行。 行的人来吧。。。

出0入0汤圆

7597139@qq.com谢谢了,不胜感激!

出0入0汤圆

太好了,现在网上下载的是1-2-3-5-7这几课,剩下的都没有,能否先传没有的那些 啊,谢谢了。

850577845@qq.com

出0入0汤圆

同意4楼的意见!!!

出0入0汤圆

390190465@qq.com,谢谢!

出0入0汤圆

不好意思上传太慢了,我必须按顺序来,我已发到你们邮箱,素下载

出0入0汤圆

6楼邮箱有错,你们下好了,就回帖告诉我
第一课已经发送

出0入0汤圆

378735482@qq.com,谢谢!

出0入0汤圆

谢谢楼主了,我等着下除了1-2-3-5-7这些的教程了!!!7597139@qq.com回复你了!!

出0入0汤圆

好,我已经有第一课的了,就不下了,等待楼主发布,楼主辛苦了。

出0入0汤圆

我的意思是大家下好了之后再回复,这样我才能删除那些上传的,然后上传后面的课程

出0入0汤圆

2004-baiwei@163.com
谢谢!!!!!!

出0入0汤圆

lansing@vip.qq.com
谢谢了

出0入0汤圆

楼主你好,我的邮箱是126289234@qq.com

出0入0汤圆

能发我8-11节的吗非常需要

415080734@qq.com

出0入0汤圆

16564604@qq.com 先谢谢楼主了。

出0入0汤圆

beifei11@163.com  谢楼主了!!

出0入0汤圆

319302900@qq.com

谢谢了

出0入0汤圆

38037186@qq.com   谢谢楼主分享

出0入0汤圆

请发我一份吧,我缺4,6,8-11,谢谢!827024554@qq.com

出0入0汤圆

楼主,发我一份吧eagle_1979@126.com

出0入0汤圆

369180802@qq.com   谢楼主了!!

出0入0汤圆

32512375@qq.com,谢谢楼主!

出0入0汤圆

传我看看,188383251@qq.com

出0入0汤圆

lwking412 你的QQ是多少呀?可不可以加一下呀,或给我也传一下吧!827024554@qq.com

出0入0汤圆

122816128@qq.com
谢谢

出0入0汤圆

229365576@qq.com
谢谢

出0入0汤圆

目前上传的是1课,请需要的人发帖回复,需要后面课程的耐心等待
另外人太多了,刚才光复制邮箱地址就复制了几十个,希望大家不要重复发帖,这样很累,留下你们的qq邮箱就好了

出0入0汤圆

楼主我也需要一份,分别是4,6,8-11的。。。先谢谢了。。我邮箱409125395@qq.com

出0入0汤圆

410189723@qq.com ,谢谢楼主!

出0入0汤圆

麻烦楼主给我发一份,我需要4,6,8-11的,谢谢!我邮箱77173595@qq.com

出0入0汤圆

154367533@qq.com

出0入0汤圆

第2课已经上传好了,需要的人留qq,之前留的已发送。

出0入0汤圆

我的是519078582@qq.com,有劳楼主了

出0入0汤圆

我的是361937@qq.com,谢谢!

出0入0汤圆

我的邮箱945789223@qq.com

出0入0汤圆

楼主我也需要一份,分别是4,6,8-11的。。。先谢谢了。。我邮箱306119166@qq.com

出0入0汤圆

398115088@qq.com  谢谢

出0入0汤圆

email: charley_meng@yahoo.com.    QQ:646074576@qq.com, 谢谢!

出0入0汤圆

这几天我有事情不方便上传和长期上网,暂时就上传1-2课,请大家快点下载,时间过了我就删了,上传3,4
没有下好的朋友请找已经下好的发一下,人太多了,我也有自己的事情,请大家理解

出0入0汤圆

已经看到了.谢谢!

真的,你试试把文件先压缩一下看看.
如果BT版本是真的的话.压缩一下可以省很多空间
可以省不少传输时间呢!

出0入0汤圆

我也缺4,6,8-11,谢谢!970502809@qq.com

出0入0汤圆

306987230@qq.com
谢谢,我一课都没有,希望已经有的友友发一份给我,我正在找呢
1、3、5、7就不要发了,我上传一个种子,大家去下载吧,我也是刚刚找到的
点击此处下载 ourdev_286802.rar(文件大小:75K) (原文件名:10天学会avr和c语言.rar)
不过,这里面只有1、3、5、7,我还在下载,不知道完整不,也不知道跟楼主的是否一样,希望已经下载的朋友帮忙确认一下,并且希望楼主尽快传2、4、6......的上来,谢谢
下载了一点,2的有
还是下载这里的吧,http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=1113849&bbs_page_no=1&bbs_id=1000

出0入0汤圆

请已经下载了的,朋友,如果您网速快,请把视频传上来,让更多的朋友,省去麻烦,直接下载。谢谢各位兄弟的支持。

出0入0汤圆

上传到哪儿呢?

压缩可以节省空间3/2,刚下载的lesson1压缩后只有81M

出0入0汤圆

而且经过确认lesson1和网上BT下载的一样.
用md5校验的

出0入0汤圆

要12357的可以下xiaojian给的版本.
也可以下论坛的一个300多M的压缩版本.
解开后1.4G

出0入0汤圆

楼主  把你的QQ  留 下了!!!!

出0入0汤圆

已经压缩好,过几天传3.4,

出0入0汤圆

我的邮箱是ljmpstart@163.com,谢谢!

出0入0汤圆

694864603@qq.com,谢谢

出0入0汤圆

lz好人,找了好久了!
185601850@qq.com
谢谢了,也是缺少2、4、6......

出425入0汤圆

65982497@qq.com, thanks!!!

出0入0汤圆

493697138@qq.com 谢谢!

出0入0汤圆

21152749@qq.com 谢谢!!

出0入0汤圆

5102799@qq.com

出0入0汤圆

52870268@qq.com
TKS!!

出0入0汤圆

warmbupt@qq.com谢谢~

出0入0汤圆

楼主,我没有收到呀,麻烦再传一下,邮箱:32512375@qq.com

出0入0汤圆

1-2-3-5-7这几课有了,LZ能把剩余的几课发到我邮箱~~
我的邮箱:183578004@qq.com

出0入0汤圆

请楼主把4,6,8-11发上来吧,大家都缺这个。也希望有这几节朋友上传共享。深表感谢!

出0入0汤圆

人太多了,发邮件也会比较麻烦,请大家稍等,我已经压缩了,一个50兆,打算上传到论坛

出0入0汤圆

刚试过了,上传还是不方便,分卷压缩了,但是至少100个小文件
所以我刚才已经用邮箱把3课,4,5课都发给一部分人了(因为人太多,我是按记录发的
),qq邮箱一次最多同时发8个左右。找我要视频的人太多了,我发都发不过来,还要上传,所以就想采取这个方法:
1我每次按邮箱已经有的记录,把东西发给这些朋友
2请收到的朋友回帖说一下并留下邮箱,然后没有收到的请找收到的朋友发给你们
3如果没收到的朋友找那些已经收到的朋友要视频,他们不给,可以和我说,我就不再发后面的
4目前上传了12345课,邮箱满了,我会等几天,等大家下载完(因为你们下载的都是我上传的,我删了,就无法提供下载了)。等大家下载的差不多了然后我会删掉1,2,3课,然后继续上传,就请不要催我了,请考虑一下还没下载的朋友,他们可能还在下载1,2,3,4,5

出0入0汤圆

把我邮箱的记录找出来,大家可以找他们。1-5
109398052@qq.com

126289234@qq.com

154367533@qq.com

183578004@qq.com

185601850@qq.com

188383251@qq.com

229365576@qq.com

313090883@qq.com

342159430@qq.com

361937@qq.com

369180802@qq.com

378735482@qq.com

38037186@qq.com

398115088@qq.com

410189723@qq.com

425660265@qq.com

519078582@qq.com

7597139@qq.com

827024554@qq.com

850577845@qq.com

出0入0汤圆

现在论坛上已经有1-7的课程的贴子了
你主要传后面的就OK了 否则就是做无用功了!

出0入0汤圆

算了,吃力不讨好,也没想什么有用功,无用功,不需要就不传了,那大家先在论坛下1-7把,下好了再说

出0入0汤圆

支持 网友  lwking412 ,请不要说风凉话。

请lwking412 陆续上传后续章节,我们可以慢慢等。

出0入0汤圆

wisebaby 明君

我说的可不是风凉话!
我也知道上传那么大文件很不容易地
所以提个建议让其减少一半的上传工作量
如果非这么想
那算是我说错了!

总之呢在这里也感谢lwking412提供的帮助!

出0入0汤圆

1  2   3   5   7论坛已经有了 且下好了   
                     我要  4   6   8  9   10  11

出0入0汤圆

谢谢热心的lwking412 ,我的邮箱403546559@qq.com

出0入0汤圆

谢谢
我的油箱是:158527620@qq.com

出0入0汤圆

不限上传用纳米盘更好
www.namipan.com

出0入0汤圆

12已经删除,请没下的朋友快下

出0入0汤圆

qzdz@163.com谢谢

出0入0汤圆

第4,6,8,9章在论坛的“热门 10天学会avr视频我刚刚买过上传4.6.8.9.10.11章”,第10,11章好像是明天上传

出0入0汤圆

抓紧时间去下

出0入0汤圆

56966529@qq.com

出0入0汤圆

你这个哪里买来的你要不给我复几张DVD光盘吧我给点成本钱哈哈

出0入0汤圆

你这个哪里买来的你要不给我复几张DVD光盘吧我给点成本钱哈哈

出0入0汤圆

朋友,学前面的朋友,可以压缩后上传到本论坛上,现在就差第10课与第11课,上传吧,朋友!!!!!!

出0入0汤圆

现在就差第10课与第11课了

出0入0汤圆

现在就差第10课与第11课了   
     楼主  什么时候发上来呀 !!!

出0入0汤圆

好东东啊 我的邮箱313544759@qq.com,楼主麻烦你了

出0入0汤圆

学校网络有问题,邮箱打不开,再等等吧,似乎给攻击了

出0入0汤圆

坚持就是胜利

出0入0汤圆

给我发11就可以了,其它的正在下载,393034886@qq.com,谢谢。

出0入0汤圆

给我发11就可以了,其它的正在下载,305297848@qq.com,谢谢。

出0入0汤圆

可不可以做个迅雷种子呢?

出0入0汤圆

大哥我急着要啊,谢谢啊。我的邮箱是shushi0123@126.com  谢谢啊  发到我邮箱里面吧

出0入0汤圆

songguoda@QQ.com我也缺11,烦劳楼主帮帮!

出0入0汤圆

好东西呀,谢谢啦楼主。我的邮箱是523876590@QQ.com

出0入0汤圆

谢谢啊,我的邮箱是:86097620@qq.com

出0入0汤圆

谢谢啊,我的邮箱是:86097620@qq.com

出0入0汤圆

留下我的QQ邮箱:372087908@qq.com
谢谢。。。

出0入0汤圆

我要  4   6   8  9 10章    261789881@qq.com谢谢

出0入0汤圆

热心的【楼主位】 lwking412 ,
能不能把板子的原理图发给我一下。
403546559@qq.com

出0入0汤圆

363965053@qq.com
小弟在这里先行谢过了!!

出0入0汤圆

287362896@qq.com
人很多啊,谢谢了啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。