搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: ivws

CC1100调试经验和大家分享!

出0入0汤圆

回复【49楼】hwdpaley
-----------------------------------------------------------------------

不知道能否发一个STM32 cc1100的代码给我参考一下啊,谢谢了!
xiawen850121@126.com

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

马上就要弄cc1100.赶紧MARK!

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

有哪位高手做个WOR的.接收端电池供电,要求300MS唤醒收一次数据.目前不用WOR进SLEEP就正常,一用WOR就不正常.求高人指点.

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

最新一代无线模块 低功耗、远距离  

UTC1212模块是高度集成超低功耗半双工微功率无线数据传输模块,片上集成嵌入低功耗STM8,采用最新一代高性能射频芯片SX1212。其中SX1212创新的采用高效的循环交织纠检错编码,使抗干扰和灵敏度都大大提高,模块提供了多个频道的选择,可在线修改串口速率,发射功率,射频速率等各种参数,二次开发简单方便,当然也可以通过MCU来设置常规参数,模块电压范围为2.1-3.6V,适合电池供电,和手持设备应用开发,在接收状态仅仅消耗5.5mA,有四种工作模式。在1SEC周期轮询唤醒省电模式(Polling mode)下,接收仅仅消耗不到20uA,理论上一节3.6V/3.6A时的锂亚电池可工作10年以上  

功能特点  

(1) 3.3V电压下,最大有效发射功率10dbm(约合10mw);  
     (2) 工作频率390-470MHz可设置,适合多节点的跳频通信;  
     (3) UART/TTL串行接口(只需连接TXD RXD GND VCC就收发通信)支持           
     (4) 1200/2400/4800/9600/19200/38400/57600bps波特率;  
     (5) 低功耗,休眠状态仅为1.5uA,可满足低功耗设备的要求;  
     (6) 通信速率、发射功率可软件设置(免费提供上位机配置软件);  
     (7) FSK调制,采用高效纠错编码,抗干扰能力强,接收灵敏度高;  
     (8) 数据缓冲,支持一次收发数据包长达高达256字节;  
     (9) 模块采用DIP-2.54mm间距接口,即插即用,便于嵌入式应用;  
配我们公司的8.5cm(2.5dbi增益)棒状天线,实测500米以内稳定传输,700米仍有信号,如配更高增益(一般5dbi以上,但体积大)天线可达1000米以上,而普通NRF905、CC1101的通信距离在200米左右,而且接收电流都在20mA 左右!  

详细介绍网站:http://www.rfinchina.com/product.aspx?pid=89  

网购连接:  
STM8+SX1212+5.2CM天线:http://item.taobao.com/item.htm?id=8998806322  
STM8+SX1212+8.5CM天线:http://item.taobao.com/item.htm?id=8208914830   
STM8+SX1212+2.5CM天线:http://item.taobao.com/item.htm?id=8999297932
参数设置及测试功能模块:http://item.taobao.com/item.htm?id=8545545256

出0入0汤圆

1101不省心的,还是谨慎使用

出0入0汤圆

学习可以,娱乐也可以,做产品用1101不省心,问题很多

出0入0汤圆

当然,高人 圣人除外,呵呵

出0入0汤圆

MARK

出0入13汤圆

资料太好了,mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

资料太好了

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【16楼】chengyabcd
-----------------------------------------------------------------------

可以分享下么?hongzb2318@163.com

出0入0汤圆

我也在用STM32+CC1100来做双向控制的遥控小车,哪位调试OK的,能发个完整的工程文件上来吗?方便我们调试我!希望小车早日能够开动起来

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

刚开始接触CC100,有很多不懂得地方。楼主敢情给发个完整的打包文件好吗?不胜感激呀!我的邮箱是wujianhua009@126.com。希望楼主有空到此贴处看看。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

玛瑞克

出0入0汤圆

建议:
用while() 语句,加入超时判断,防止程序进入死循环。

出0入0汤圆

建议:
用while() 语句,加入超时判断,防止程序进入死循环。

出0入0汤圆

mark~~学习了~~~

出0入0汤圆

这个楼主必须穿裤子啊~~~armok不给力哦~~~

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【楼主位】ivws 点点滴滴
--------------------------------------------------------------------
不错,mark

出0入0汤圆

好贴!做下记号

以后会考虑用C1100做一些数传的应用

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

買的rf1100一直沒搞出來,終於找到詳細的資料了,mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

参加电子设计大赛正在学这个,很有用,感谢楼主

出0入0汤圆

回复【楼主位】ivws 点点滴滴

MARK

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

我也在搞CC1100 谁能给份资料

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

必须MARK了

出0入0汤圆

回复【147楼】lanbin

mark

出0入0汤圆

记下。

出0入0汤圆

lz真好,最近在搞cc1100,不会啊

出0入0汤圆

标记一下,早日争取审核通过

出0入0汤圆

好贴!做下记号

出0入0汤圆

我正烦恼着怎么用CC1100,搞成像485一样的总线系统,能多台设备通讯

出0入0汤圆

顶下,最近正在学习CC1100

出0入0汤圆

请问为什么CC1100一直在这条语句while(MISO_H);读不到低电平

出0入0汤圆

mark,以后用

出0入0汤圆

HDLarking 发表于 2012-4-11 13:33
我正烦恼着怎么用CC1100,搞成像485一样的总线系统,能多台设备通讯

这个只和你应用层协议有关

出0入0汤圆

CC1100的配置都这么复杂么?

出0入0汤圆

标记一下,在学1100,来这里找思路

出0入0汤圆

最近刚接触过  深有体会

出0入0汤圆

mark      

出0入0汤圆

楼主,有源程序吗?求助哈

出0入0汤圆

果然给力,之前怎么调也不通~~~~~~~

出0入0汤圆

能加下qq吗?请教下cc1100  834360193

出0入0汤圆

tospo_mwb 发表于 2012-11-29 10:12
果然给力,之前怎么调也不通~~~~~~~

你调通了吗?

出0入0汤圆

标记一下,谢谢楼主分享

出0入0汤圆

学习了,准备用1100

出0入0汤圆

MARK.   

出0入0汤圆

lindajillduan 发表于 2008-8-17 10:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

可能是距离问题

出0入0汤圆

mark,最近刚好做相关的一个项目

出0入0汤圆

嗯,好好学习一下

出0入0汤圆

ivws 发表于 2008-5-15 10:53
还有要注意的是,在发送数据时,一定要关中断,不然发发什么样的的事情,我也不清楚! ...

我想知道为啥发送的时候要关闭中断,处理数据的时候需要关闭中断这个我理解,是怕中断中数据干扰到需要分析的数据。
还有就是CC1101的CRC不准确吗?还需要自己在写校验程序?

出0入0汤圆

mark,cc1100.谢谢楼主。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。