搜索
bottom↓
回复: 25

出S24 Ultra

出0入0汤圆

发表于 前天 10:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
国行,12 + 512G
原厂的配件(充电器等)都在,发票也在。
4月份毛一万买的,
开机时间三百多小时,几乎没怎么用,
现打算6250出,顺丰包邮,
送一个70+买的Ringke手机壳,还有另外两个磁吸手机壳,一并送了。
可能是上年纪了,已经适应不了安卓机了,出给想要的坛友吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出16390入6832汤圆

发表于 前天 10:59 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,我的S23U 谁要?如果亏得不多,我出了S23U, 置换楼主的S24U 😁😁

我这台S23U 去年好像10月份买。没有任何故障。但外屏玻璃被我摔碎了,换了一个原装的外屏玻璃(不是换品牌总成,只是换外面的保护玻璃)。

整台机的显示、触摸没有任何瑕疵。也没有任何其他毛病。

送一套三星22.5w快充头(另外买的),可以1小时内充满电。

出0入22汤圆

发表于 前天 11:02 | 显示全部楼层
安卓系统有啥问题呢?
我还正在吐槽苹果无法通话录音,准备换回安卓呢。

出0入4汤圆

发表于 前天 11:03 | 显示全部楼层
armok. 发表于 2024-8-12 10:59
哈哈,我的S23U 谁要?如果亏得不多,我出了S23U, 置换楼主的S24U 😁😁

我这台S23U 去年好像10月份买。没 ...
(引用自2楼)

我刚刚买了S23U,如果我还没买S23U的话,我可能会买楼主的S24U

出0入0汤圆

楼主| 发表于 前天 11:03 | 显示全部楼层
armok. 发表于 2024-8-12 10:59

我这台S23U 去年好像10月份买。没 ...
(引用自2楼)

谢谢版主帮顶,

出0入0汤圆

楼主| 发表于 前天 11:07 | 显示全部楼层
zxq6 发表于 2024-8-12 11:02
安卓系统有啥问题呢?
我还正在吐槽苹果无法通话录音,准备换回安卓呢。 ...
(引用自3楼)

我也是三星的老用户了,
从Note2开始,后来用S8,
再后来转去iPhone了,
近几年想iPhone换回来,但都不成功,可能是上年纪了,惭愧。

出0入169汤圆

发表于 前天 11:28 | 显示全部楼层

LZ,小刀一下6000出不?行的话我要了

另外原装的手机套还在不?一直喜欢用原装的壳。

出0入0汤圆

楼主| 发表于 前天 13:13 | 显示全部楼层
d__xin 发表于 2024-8-12 11:28
LZ,小刀一下6000出不?行的话我要了

另外原装的手机套还在不?一直喜欢用原装的壳。 ...
(引用自7楼)

好的,
我也就不百十来块钱的争了,

原装的壳,应该还在,当时只是买的时候试套了一下。

麻烦把地址私信告诉我一下哈,
另外,你建议如何交易?闲鱼?

发表于 前天 13:39 来自手机 | 显示全部楼层
xinbadazz 发表于 2024-8-12 13:13
好的,

(引用自8楼)

那就恭喜上面的坛友 。

我还是继续使用S23U。

出0入54汤圆

发表于 前天 13:42 | 显示全部楼层
6000,公道价格

出3670入191汤圆

发表于 前天 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
消费降级,我的s22u再战两年再收坛友的高端机。

出0入169汤圆

发表于 前天 14:05 | 显示全部楼层
xinbadazz 发表于 2024-8-12 13:13
好的,

(引用自8楼)

好的,谢谢,刚才试了下发私信发不出。

咸鱼吧,都方便。

我的地址:河北省邯郸市丛台区青年路凤凰城3号楼菜鸟驿站。

PS。刚才发好友申请了,是不是要好友才能互发私信?
PS。ps.成好友了也发不出私信。。。。

出0入0汤圆

楼主| 发表于 前天 14:34 | 显示全部楼层
d__xin 发表于 2024-8-12 14:05
好的,谢谢,刚才试了下发私信发不出。

咸鱼吧,都方便。
(引用自12楼)

我也发现发不了消息,
加一下微信吧。

出100入143汤圆

发表于 前天 14:37 | 显示全部楼层
合算,我也想要

出0入169汤圆

发表于 前天 14:38 | 显示全部楼层
xinbadazz 发表于 2024-8-12 14:34
我也发现发不了消息,
加一下微信吧,
(引用自13楼)

嗯嗯,申请加了

出0入0汤圆

楼主| 发表于 前天 14:53 | 显示全部楼层

成交,
明天顺丰发出,
帮忙修改一下帖子,删除我的手机号哈。

出0入0汤圆

发表于 前天 15:09 | 显示全部楼层
来晚了一步

出0入169汤圆

发表于 前天 15:19 | 显示全部楼层

我运气好,前两个月还和老婆申请呢想换手机,一直没舍得换。结果今天就心想事成了

出0入169汤圆

发表于 前天 15:22 | 显示全部楼层
armok. 发表于 2024-8-12 13:39
那就恭喜上面的坛友 。

我还是继续使用S23U。
(引用自9楼)

谢谢,之前被坛主种草想换S23U,只是错过了520时的优惠到现在一直没有优惠的价格。

前俩月还和老婆说想换手机呢,今天就心想事成了。

出125入16汤圆

发表于 前天 15:26 | 显示全部楼层
出台苹果机,有一台孩子换下来的iphone11,128G,无任何维修,电池原装,健康度只有75%,面容正常,用着感觉还行。自己贴的保护膜有裂纹了,懒得换,一直有手机保护套。
价格参考闲鱼,1000-1300,出坛友1080

出0入22汤圆

发表于 前天 17:38 来自手机 | 显示全部楼层
rz007 发表于 2024-8-12 15:26
出台苹果机,有一台孩子换下来的iphone11,128G,无任何维修,电池原装,健康度只有75%,面容正常,用着感觉 ...
(引用自20楼)

外观如何?合适可以考虑。

出0入4汤圆

发表于 前天 17:48 | 显示全部楼层
d__xin 发表于 2024-8-12 15:19
我运气好,前两个月还和老婆申请呢想换手机,一直没舍得换。结果今天就心想事成了  ...
(引用自18楼)

花自己挣的钱为啥要跟老婆申请

发表于 前天 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
Landmark 发表于 2024-8-12 17:48
花自己挣的钱为啥要跟老婆申请
(引用自22楼)

不跟老婆申请,晚上老婆不接受你的精液。 😁😁

出0入927汤圆

发表于 前天 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
官方6折换新,我9600买的,S25出就换。
老婆的iPhone信号跟狗屎一样,也准备换他

出125入16汤圆

发表于 昨天 08:37 | 显示全部楼层
zxq6 发表于 2024-8-12 17:38
外观如何?合适可以考虑。
(引用自21楼)

已出。

发表于 昨天 10:01 来自手机 | 显示全部楼层

这价格非常好!

如果不是我的S23已经无懈可击,我就下手了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。