amobbs.com 阿莫电子技术论坛

标题: Microsoft Visio 2016 Pro VOL版 分享 [打印本页]

作者: LM5017    时间: 2020-3-17 14:51
标题: Microsoft Visio 2016 Pro VOL版 分享

Visio 2016  Pro 专业版(VOL版)简体中文:

32位下载地址:SW_DVD5_Visio_Pro_2016_W32_ChnSimp_MLF_X20-41580.ISO (581.21 MB)

64位下载地址:SW_DVD5_Visio_Pro_2016_64Bit_ChnSimp_MLF_X20-42759.ISO (681.79 MB)

如果电脑里面已经安装office2016 VOL版 并且已经用kms激活,则此版本visio2016将自动激活,注意不要更改安装目录。

另附:office2016,project2016 之前发过的,避免楼下再问

Office 2016 Pro Plus (VOL版) 简体中文:

32位版本下载:SW_DVD5_Office_Professional_Plus_2016_W32_ChnSimp_MLF_X20-41351.ISO (940.74 MB)

64位版本下载:SW_DVD5_Office_Professional_Plus_2016_64Bit_ChnSimp_MLF_X20-42426.ISO (1.05 GB)

Project 2016 Pro 专业版(VOL版) 简体中文:

32位下载地址:SW_DVD5_Project_Pro_2016_W32_ChnSimp_MLF_X20-41511.ISO (529.49 MB)

64位下载地址:SW_DVD5_Project_Pro_2016_64Bit_ChnSimp_MLF_X20-42676.ISO (617.18 MB)

激活方法
1.命令提示符CMD(管理员)进入Office OSPP.VBS目录

32位版本:
cd C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office16
64位版本:
cd C:\Program Files\Microsoft Office\Office16
总之就是在CMD命令提示符(管理员)内 使用cd命令进入 OSPP.VBS 文件所在的目录

2.执行命令激活Office软件

cscript ospp.vbs /sethst:kms.v0v.bid && cscript ospp.vbs /act

作者: electricdream    时间: 2020-3-17 15:50
标记Microsoft Visio 2013 Pro VOL
感谢分享
作者: ghostxdy    时间: 2020-3-17 15:56
谢谢分享,已转存
作者: Feco    时间: 2020-3-17 16:43
谢谢分享
作者: fchen2    时间: 2020-3-17 17:54
请问有能用的Office 2010 KEY吗?网上找了几个都不能用
作者: LM5017    时间: 2020-3-17 18:09
fchen2 发表于 2020-3-17 17:54
请问有能用的Office 2010 KEY吗?网上找了几个都不能用

https://www.amobbs.com/thread-5719735-1-1.html
作者: LM5017    时间: 2020-3-17 18:09
fchen2 发表于 2020-3-17 17:54

https://www.amobbs.com/thread-5726402-1-1.html?_dsign=fecbc8a4
作者: kinsno    时间: 2020-3-17 18:16
LM5017 发表于 2020-3-17 18:09
https://www.amobbs.com/thread-5726402-1-1.html?_dsign=fecbc8a4

office2016有网盘分享吗?
作者: LM5017    时间: 2020-3-17 18:22
kinsno 发表于 2020-3-17 18:16
office2016有网盘分享吗?

迅雷速度是百度网盘的20倍
作者: kinsno    时间: 2020-3-17 18:28
LM5017 发表于 2020-3-17 18:22

不是啊,我是说有没有2016的百度盘链接分享。。
作者: LM5017    时间: 2020-3-17 18:30
kinsno 发表于 2020-3-17 18:28

有种子链接了,为啥要用百度网盘。。。
百度网盘下载太慢了。

作者: chewy    时间: 2020-3-17 18:36
为啥不用亿图啊  我觉得亿图 比visio要好用
作者: LM5017    时间: 2020-3-17 18:36
kinsno 发表于 2020-3-17 18:28

百度网盘上的这个被禁了。
[attach]505688[/attach]
作者: snowy    时间: 2020-3-17 18:38
我同时装了,怎么打架Office 2016 + Viso 2016 vol?
作者: kinsno    时间: 2020-3-17 18:38
LM5017 发表于 2020-3-17 18:36
百度网盘上的这个被禁了。

感谢上面提供的种子,
作者: LM5017    时间: 2020-3-17 18:45
snowy 发表于 2020-3-17 18:38
我同时装了,怎么打架Office 2016 + Viso 2016 vol?

https://blog.csdn.net/xf_zhen/article/details/90743334

好像是这个问题。

感觉可能是RTL和VOL冲突了。
我后面试试。

作者: R8C    时间: 2020-3-17 18:47
2013不好用,还是2015好用
作者: cnsyk    时间: 2020-3-17 18:52
谢谢分享
作者: LM5017    时间: 2020-3-17 18:55
R8C 发表于 2020-3-17 18:47
2013不好用,还是2015好用

楼主位 已经更换为visio 2016 pro
作者: fchen2    时间: 2020-3-17 18:56

多谢,我家试试。
作者: bangbangji    时间: 2020-3-17 19:01
不错,就是太大了。。
作者: snowy    时间: 2020-3-17 19:03
LM5017 发表于 2020-3-17 18:45
https://blog.csdn.net/xf_zhen/article/details/90743334

好像是这个问题。

我这样装的,使用中没有遇到问题。

SW_DVD5_Visio_Pro_2016_64Bit_ChnSimp_MLF_X20-42759.ISO
SW_DVD5_Visio_Pro_2016_64Bit_ChnSimp_MLF_X20-42759.ISO (681.79 MB)

[attach]505691[/attach]
作者: LM5017    时间: 2020-3-17 19:06
snowy 发表于 2020-3-17 19:03
我这样装的,使用中没有遇到问题。

嗯,我测试过了,没有问题。

别人遇到安装冲突,确实是因为一个是RTL零售版,一个是VOL批量授权版,才发生的冲突。

作者: ycwjl728    时间: 2020-3-17 19:11
Mark!刚想找一个visio,还没搜索就看见这个帖子了。感谢分享!!!
作者: ycwjl728    时间: 2020-3-17 19:22
LM5017 发表于 2020-3-17 19:06
嗯,我测试过了,没有问题。

别人遇到安装冲突,确实是因为一个是RTL零售版,一个是VOL批量授权版,才发 ...

请问这个跟Office 365订阅冲突吗?
作者: LM5017    时间: 2020-3-17 19:25
ycwjl728 发表于 2020-3-17 19:22
请问这个跟Office 365订阅冲突吗?

应该是冲突的。

你直接全部换成2016VOL就好了。

作者: kevin_me    时间: 2020-3-17 19:31
Microsoft Visio 2016 Pro VOL版  谢谢楼主  记号
作者: mychestnut    时间: 2020-3-17 20:22
一直用visio画些简单的图,主要是觉得简单方便。
作者: ycwjl728    时间: 2020-3-17 20:29
LM5017 发表于 2020-3-17 19:25
应该是冲突的。

你直接全部换成2016VOL就好了。

我office 365是买的正版订阅啊
作者: LM5017    时间: 2020-3-17 20:57
ycwjl728 发表于 2020-3-17 20:29
我office 365是买的正版订阅啊

零售版和批量授权版确实是冲突的,
要不你试试看。

作者: kxb    时间: 2020-3-17 22:23
谢谢分享,用的迅雷5.8.14.706.可是没有速度,能推荐个迅雷吗?
作者: ycwjl728    时间: 2020-3-17 22:25
LM5017 发表于 2020-3-17 20:57
零售版和批量授权版确实是冲突的,
要不你试试看。

试了一下
安装64位版本的,提示:无法安装,在你电脑里检测到32位的office程序。
又下载32位版本的,提示,无法安装,在你电脑里检测到64位的office程序。

。。。。。。
作者: LM5017    时间: 2020-3-17 22:28
ycwjl728 发表于 2020-3-17 22:25
试了一下
安装64位版本的,提示:无法安装,在你电脑里检测到32位的office程序。
又下载32位版本的,提示 ...

先卸载干净。
作者: LM5017    时间: 2020-3-17 22:28
kxb 发表于 2020-3-17 22:23
谢谢分享,用的迅雷5.8.14.706.可是没有速度,能推荐个迅雷吗?

用最新版的迅雷,把全部选项都取消打勾,用起来也挺好的,我一直这么用的。
作者: ycwjl728    时间: 2020-3-17 22:32
LM5017 发表于 2020-3-17 22:28
先卸载干净。

我开了一个虚拟机,在虚拟机里面安装吧!

再次感谢分享!
作者: LM5017    时间: 2020-3-17 22:33
ycwjl728 发表于 2020-3-17 22:32
我开了一个虚拟机,在虚拟机里面安装吧!

再次感谢分享!

。。。。
作者: valve    时间: 2020-3-18 09:00
感谢,终于找到VOL版了,MSDN itellyou上的都是retail
作者: huike    时间: 2020-3-18 09:09
我用的那个激活叫
MicroKMS神龙版

作者: fchen2    时间: 2020-3-18 09:17
https://www.amobbs.com/thread-5719735-1-1.html

按照说明,可以使用,看来 ERROR CODE: 0 as licensed 表示正常
作者: zwjiang8212    时间: 2020-3-18 09:21
感谢分享
作者: LM5017    时间: 2020-3-18 10:20
huike 发表于 2020-3-18 09:09
我用的那个激活叫
MicroKMS神龙版

exe的KMS,一下载就会被windows defender干掉。

所以现在都不推荐用exe的KMS。

作者: huike    时间: 2020-3-18 10:39
LM5017 发表于 2020-3-18 10:20
exe的KMS,一下载就会被windows defender干掉。

所以现在都不推荐用exe的KMS。

我是先干掉WD,然后再和谐。
作者: LM5017    时间: 2020-3-18 10:48
huike 发表于 2020-3-18 10:39
我是先干掉WD,然后再和谐。

WD还是有用的。

kms.exe,我电脑已经不存留了,WD开着的时候,一打开文件夹,kms.exe就被删了。

所以还是bat的好用,主要是代码可见,不用担心exe带货。

作者: nickzhn    时间: 2020-3-18 20:49
谢谢,这个找了好久了
作者: eliterxzgxu    时间: 2020-3-18 21:14
感谢楼主分享
作者: yangwm2012    时间: 2020-3-18 21:14
感谢分享
作者: jjj206    时间: 2020-3-19 01:25
这是itellyou来的吧?
作者: LM5017    时间: 2020-3-19 01:27
jjj206 发表于 2020-3-19 01:25

你在itellyou上能找到以上任何一个种子,算我输
作者: LM5017    时间: 2020-3-19 01:29
jjj206 发表于 2020-3-19 01:25

itellyou的那个人,收录的版本,都是RTL版,VOL版他不敢放出来,VOL版本放出来会被微软干死的。
作者: ndk    时间: 2020-3-19 08:09
这个好,必须赞
作者: gamep    时间: 2020-3-19 08:17
感谢楼主分享      mark  Microsoft office
作者: jjj206    时间: 2020-3-19 13:50
LM5017 发表于 2020-3-19 01:29
itellyou的那个人,收录的版本,都是RTL版,VOL版他不敢放出来,VOL版本放出来会被微软干死的。 ...

有win 的vol没?
作者: LM5017    时间: 2020-3-19 15:46
jjj206 发表于 2020-3-19 13:50
有win 的vol没?

win10没有区分VOL和RTL了。
win7有区分,但好像区别只是在密钥上,安装包RTL和VOL基本是一样的,
如果需要用kms批量激活方式去激活,需要修改为VOL的密钥。

windows 7 Pro 专业版(VOL版) 简体中文:
64位下载地址:cn_windows_7_professional_with_sp1_x64_dvd_u_677031.iso (3.19 GB)

windows7 Ent 企业版简体中文:
64位下载地址:cn_windows_7_enterprise_with_sp1_x64_dvd_u_677685.iso (3.04 GB)

这两个直接从MSDN.ITELLYOU.SN下载即可。
作者: TKZXJ    时间: 2020-3-19 15:47
感谢分享            
作者: jjj206    时间: 2020-3-19 16:16
LM5017 发表于 2020-3-19 15:46
win10没有区分VOL和RTL了。
win7有区分

谢谢哈~~
作者: xsmjc98    时间: 2020-3-19 16:17
谢谢分享
作者: albert_lu    时间: 2020-3-19 18:02
謝謝提供分享 !
作者: wangyj173    时间: 2020-3-22 00:21
下载没成功
作者: naodanisme    时间: 2020-3-22 10:42
chewy 发表于 2020-3-17 18:36
为啥不用亿图啊  我觉得亿图 比visio要好用

Win10会自动删除和谐文件,就成了试用,你用的什么办法
作者: bd7qw    时间: 2020-3-22 17:13
下载不了,几天了,方便的还是搞个云什么的,改下名称防查
作者: zhq0571    时间: 2020-3-23 21:39

Microsoft Visio 2016 Pro VOL版  谢谢楼主  记号
作者: tdkk    时间: 2020-3-23 22:54
itellyou的那个人,收录的版本,都是RTL版,VOL版他不敢放出来,VOL版本放出来会被微软干死的。 ...

我就是在tellu上下的,难怪激活不了
作者: mikeking    时间: 2020-3-24 06:06
谢谢楼主的分享。
作者: klesky    时间: 2020-3-24 08:43

难怪itellyou上的Vol版本少了,我记得之前office的vol就是那边下载的。
作者: moyanqd    时间: 2020-3-24 15:38
多谢楼主分享,office
作者: weiwei4    时间: 2020-3-24 16:06
visio 和 project 下不动啊
作者: lyk07351    时间: 2020-3-24 16:14

楼主位的visio 64bit的下载链接 好像挂了,我在别处找了个资源弄到度盘上去了。

PS:Visio 是在别处找的 看文件名是一样的 就转存到我的网盘里了,因为没有SHAR1等来做校验,所以需要自行验证,请知悉!
链接:https://pan.baidu.com/s/1gdnWwtt?fid=1060918525022632
作者: wyn20007    时间: 2020-3-24 21:05
这个找了好久了
作者: meerlin    时间: 2020-3-24 22:05
ghostxdy 发表于 2020-3-17 15:56
谢谢分享,已转存

ed2k:// 也能转存么
作者: raywongm78    时间: 2020-3-24 23:30
谢谢分享
作者: zhiweirui    时间: 2020-3-25 08:47
谢谢,正要安装2013,看到果断换了
作者: Dew_maple    时间: 2020-3-25 09:44
2007用VISO,其它用2019
作者: youmcu    时间: 2020-3-29 04:24
Visio 2016  Pro 专业版(VOL版)简体中文  谢谢分享!
作者: wzyllgx    时间: 2020-3-31 15:03
我的激活有问题,不知道怎么搞的。
作者: qww0729    时间: 2020-6-9 22:17
感谢分享,之前一直用的2007版,终于用上高版本的
作者: jaywen    时间: 2020-7-14 21:05
你好  我下载你的  按照你的破解方式  破解不成功是什么原因了  win10 64
作者: jaywen    时间: 2020-7-14 21:08
LM5017 发表于 2020-3-17 18:22

显示这样的错误
作者: lw32    时间: 2020-7-17 08:23
推荐给一个工具,功能和Visio差不多,免费开源,可以在线使用也可以本地安装,跨平台
https://www.diagrams.net/
作者: hkk603    时间: 2020-8-7 10:47
Visio 2016  Pro 专业版(VOL版)简体中文  谢谢分享!
作者: Error.Dan    时间: 2020-8-7 11:43
新电脑配套的win10 家庭版和Office学生家庭版可憋屈死我了,关键公司采购的电脑都送了正版软件,又不想碰盗版的了~

LZ的这个大概率也是用不了,只能虚拟机伺候之。
当年自己的电脑反正都不是正版,想怎么折腾就怎么折腾,Office+Viso+Project全套搞齐,虽然Project装上就没用过几次
作者: puritan    时间: 2020-9-16 21:24
mark! 好东西
作者: yangwm2012    时间: 2020-10-28 08:33
楼主好, 还能分享下 SW_DVD5_Office_Professional_Plus_2016_64Bit_ChnSimp_MLF_X20-42426.ISO  这个不? 现在已经下载不了了谢谢
作者: R88    时间: 2022-4-21 08:39
感谢楼主,激活成功,很容易方便

作者: bigharpoon    时间: 2022-6-4 12:38
visio 和 project 偶尔会用一下,但不能又没有。
收藏下,谢谢楼主分享。
作者: Landmark    时间: 2023-3-2 14:37
感谢楼主,激活方法确切可用。

欢迎光临 amobbs.com 阿莫电子技术论坛 (https://www.amobbs.com/) Powered by Discuz! X3.4