搜索
bottom↓
回复: 249

开源可能是功能最全面MP3蓝牙音频数传芯片ic模块方案TF和U盘

出0入0汤圆

论坛注册也好久了,平常也没什么机会发技术帖求助,都是偷偷的下载资料完事。多数也只是默默的回答一些坛友提出的自己力所能及的一些小问题。

今天自己也增加一下论坛的资料库,虽然看起来可能像是介绍,但这个绝对是一个有技术含量的帖子。至少在蓝牙技术的这个领域,也可以算得上是比较熟悉,

因为天天打交道的就是这些事情,吃饭也靠它。发帖只为给需要的朋友们坛友们多一种选择,和多一种了解。绝不虎头蛇尾,坛友有问题,绝对仔细回帖,问到的
朋友,我也会尽力的答复自己所知道的事情。上传的附件有干货,网上比较难找的资料

一、消费类电子产品SOC芯片开发的一些经验 --- 附件有sdk供坛友参考

1、其实在开发软件这个工作上,一些芯片原厂推出的SDK软件包是非常值得学习和借鉴的

(1)、因为他们为了方便用户开发和阅读,以及一些驱动的可移植性,都是做了很多的工作,其中的思维和方法都是值得学习的

(2)、很多时候,我们开发一些不算庞大的系统,总觉得自己写的程序还是可以的。但是一旦功能复杂了,整个程序的架构就不得不重新的思考,这个时候,你就需要去参考别人高端人士的写法和思维

(3)、我们开发过程中,芯片原厂开发包,基本都是“消息机制”、“宏选择功能”、“大量的结构体封装”。我可以上传一下芯片厂商提供的开发SDK,有300多个文件,我个人认为整个框架清晰明了,值得学习

下面就进入产品资料介绍环节,请耐心的看一下,只要是有蓝牙相关的需求,我都可能略知一二,也能回答一下。

二、首先说一下这类型芯片的优势:

1、成本低,支持的功能特别多,使用也是极其简单。硬件电路照抄就行了,芯片也是非常的成熟和稳定。

2、由于是国产的芯片,依托于海量的出货,和超激烈的市场竞争,所以很自然的拉低了芯片的bom成本

3、芯片内部的软件支持的功能,也是非常的丰富,典型的如:IIS音频输出、录音、播放spiflash、扩音混响、光纤输入、PWM调光、触摸等等

三、再说一下这类型芯片的缺点:

1、芯片由于是SOC系统,所以软件上很多的功能都是以接口的形式,太个性化的功能可能实现非常费劲

2、芯片由于带音频播放,所以不支持低功耗。如:手环、纽扣电池供电的场合就不合适了

3、正是由于芯片某些地方的不完美,所以原厂定价策略就不能高,反正各有各的特色。各有各的侧重点

四、我们目前做好的芯片简单介绍

KT1025A芯片是一款支持蓝牙音频和数传BLE、SPP以及U盘、TF卡播放的4合一的单芯片,芯片的亮点在支持TF卡或者U盘

无损音乐的播放,蓝牙音频播放。以及简单明了的串口AT控制功能,支持BLE透传,以及SPP透传功能。大大降低了嵌入蓝牙在其它

产品的开发难度。KT1025这个是我们在原厂芯片的基础上,开发了软件的芯片,配合坛友直接使用

该方案支持同手播放音乐,同时传输数据

可以适用但不限于下面的这些类型的应用:
1、蓝牙音频产品                如:蓝牙音箱、蓝牙耳机、车载蓝牙 等等
2、蓝牙数传产品         如:智能门锁、车载OBD检测、智能小车、打印机、医疗设备数据采集
3、蓝牙数传+音频产品        如:蓝牙音乐灯、蓝牙音乐广播

芯片原厂提供的开发资料包 --- 可以学习一下中型软件开发的一些思维,有兴趣加深理解的,可以跟帖,我也可以介绍一下经验

程序的文件有300多个,直接用SI来新建工程查阅,不然会看懵的

废话不多说,上芯片的手册,和参考图纸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

yanxinmcu 发表于 2018-11-3 16:52
楼主是否有支持把蓝牙播放的音乐曲目,拷贝到SD卡存储的方案?

这个其实从原理上是做不到了

1、蓝牙实时播放的音频,是把你手机端的MP3或者FLAC格式的文件,压缩成SBC格式的数据流,发送给蓝牙芯片进行解码播放

2、如果把这个播放的数据流存到SD卡里面,你后期也是不能解码的或者非常费劲

3、其实实现的方式只能是手机端把原始的文件下发下来,不能是播放的数据

原理是可以实现,但是实现起来非常的麻烦

1、你要做APP,这个是必须的,app负责把文件拆包

2、蓝牙芯片要支持文件系统,把数据写进去,并且中间不能错,还要校验

3、你要考虑是用BLE还是用SPP,BLE单次数据是20个字节,

4、你还要考虑ios和安卓端的兼容

其实很复杂搞起来

目前用的人很少,所以暂时还不太想花精力去实现这个功能

出0入0汤圆

gzwirelessss 发表于 2018-11-3 23:50
买过楼主的BT201,测试了下效果还不错,就是我要的两个需求达不到,一个就是AUX输入,另一个就是串口AT指令 ...

您好
1、增加AUX,可能我们不会增加了,因为芯片的管脚就这么多,确实没有多余的脚位了
2、如果要做,只能选一个脚位多的芯片,但是成本又上去了。所以比较头疼
3、那个增加选曲播放的功能,后面就会更新的,这个基本的功能一定会做的
4、aux的,您可以自己处理呀,通过后面你的dsp去调节音量即可

出0入0汤圆

多谢支持,其实发帖到现在,资料也更新很多次了
我把最新的资料,也一起发上来,供坛友参考

本帖子中包含更多资源

x

出100入101汤圆

TCMCU 发表于 2019-11-1 11:16
认证的费用是认证公司和蓝牙联盟收的,这里的认证主要是分为两块
1、一个是BQB认证

请问蓝牙产品,srrc认证是必须的么?

出100入101汤圆

杰理方案,现在主推962N了

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

Ray______ 发表于 2019-11-25 17:11
我看了下690X的SDK,貌似有对DSP的寄存器定义和FFT功能的寄存器定义~但是没相关手册 ...

他这个是软dsp。其实不是真的,至于怎么用,其实我搞了很久,也是不知道

出0入0汤圆

vvi 发表于 2019-12-13 16:37
又把板子拿出来试了一下,播放flac格式文件有的有咔咔咔的声音,应该是对这种格式支持不好。用另一块杰里 ...

其实主要是芯片内存不够了,我知道有这样的问题

出0入0汤圆

TCMCU 发表于 2019-11-1 11:09
我们故意这么做的,因为我们的主打功能是蓝牙数传
所以上电必须是先初始化一下蓝牙

又把板子拿出来试了一下,播放flac格式文件有的有咔咔咔的声音,应该是对这种格式支持不好。用另一块杰里的板子就没有这个问题。

出0入0汤圆

TCMCU 发表于 2019-11-15 13:03
那您开发不了,这个是要外加mcu 。然后串口发指令控制的
还支持BLE数传,蓝牙播放音乐 ...

我看了下690X的SDK,貌似有对DSP的寄存器定义和FFT功能的寄存器定义~但是没相关手册

出0入0汤圆

Ray______ 发表于 2019-11-15 05:15
bt201,,字数补丁

那您开发不了,这个是要外加mcu 。然后串口发指令控制的
还支持BLE数传,蓝牙播放音乐

出0入0汤圆

感谢分享

出0入0汤圆

TCMCU 发表于 2019-11-13 15:06
那您拿的是什么型号的芯片呢

bt201,,字数补丁

出0入0汤圆

那您拿的是什么型号的芯片呢

出0入0汤圆

非常棒   谢谢分享

出0入0汤圆

TCMCU 发表于 2019-11-5 15:14
有模块的,我们有做一款模块
我把资料也发上来给您看看

感谢楼主分享,不懂再请教

出0入0汤圆

TCMCU 发表于 2019-11-8 12:08
如果您不是用来做产品,我觉得放弃算了
这个东西能玩转也是要花很多很多时间的 ...

商用啊.....

出0入0汤圆

yyts 发表于 2019-11-8 12:14
原来楼主也在阿莫论坛,上次买了一块测试板,后面没用起来,打电话给楼主,直接送我两块。^_^ ...

感谢支持,感谢支持
我们一直活跃在论坛的,坛子里面有好多我们的客户

出0入224汤圆

TCMCU 发表于 2019-11-8 12:08
这个东西能玩转也是要花很多很多时间的 ...

原来楼主也在阿莫论坛,上次买了一块测试板,后面没用起来,打电话给楼主,直接送我两块。^_^

出0入0汤圆

这个东西能玩转也是要花很多很多时间的

出0入0汤圆

TCMCU 发表于 2019-11-8 11:50
感觉可以,但是这个一般没人去做,太麻烦了
芯片主频跑192M。纯软件去算,应该是可以跑的过来的 ...

家里还有剩余在你们家买的IC,是可以自己改程序烧录?有没有教程

出0入0汤圆

Ray______ 发表于 2019-11-8 11:20
这颗芯片可以程序实现对播放的音乐做FFT么

感觉可以,但是这个一般没人去做,太麻烦了
芯片主频跑192M。纯软件去算,应该是可以跑的过来的

出0入0汤圆

这颗芯片可以程序实现对播放的音乐做FFT么

出0入0汤圆

芯片的规格书发一下。看了资源很好,能不能用到其他地方去

出0入0汤圆

gzwirelesss 发表于 2019-11-6 09:38
这个可以理解,但是提示音后面的爆音应该属于 bug吧

没有爆音的,这东西,我们都是天天测试的,怎么可能爆音呢

出0入0汤圆

TCMCU 发表于 2019-11-5 15:12
故意的呀,因为这个板子是要面向所有的客户
所以不能用中文,也不用英文
最后选择用这种“单音”的提示音 ...

这个可以理解,但是提示音后面的爆音应该属于 bug吧

出0入0汤圆

hmsfeng 发表于 2019-11-4 16:21
前段时间刚好买了一个板子,用了下还真是可以,最好搞成模块

有模块的,我们有做一款模块
我把资料也发上来给您看看

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

gzwirelesss 发表于 2019-11-4 16:11
我记得最早的版本是有语音提示的,现在的改没有了,每次连接和断开蓝牙喇叭都会有“啪”的一声爆音,十分 ...

故意的呀,因为这个板子是要面向所有的客户
所以不能用中文,也不用英文
最后选择用这种“单音”的提示音

出0入0汤圆

前段时间刚好买了一个板子,用了下还真是可以,最好搞成模块

出0入0汤圆

TCMCU 发表于 2019-11-4 12:54
提示音很好改的,不用收费,
您那边其他功能都测试好了,然后最后需要改这个的时候,提交一下音源给我们
...

我记得最早的版本是有语音提示的,现在的改没有了,每次连接和断开蓝牙喇叭都会有“啪”的一声爆音,十分讨厌,不知道这个能否修正

出0入0汤圆

GZZXB 发表于 2019-11-2 20:32
测试了下楼主的板子,还不错。  不知道能否加上语言提示? 比如等待连接,连接成功 等几句话。  是否需 ...

提示音很好改的,不用收费,
您那边其他功能都测试好了,然后最后需要改这个的时候,提交一下音源给我们
我们就给您改好。然后发升级文件您升级一下就完事了

出0入36汤圆

测试了下楼主的板子,还不错。  不知道能否加上语言提示? 比如等待连接,连接成功 等几句话。  是否需要另外付开发费定制呢?

出0入0汤圆

GZZXB 发表于 2019-11-1 22:47
另外还想问下楼主,这颗芯片起订多少量起才可以不打型号(无字)

您可以自己打磨的,很便宜的,几分钱一个

出0入0汤圆

mmiker 发表于 2019-11-1 23:45
问下, 这个蓝牙改做蓝牙键盘好改吗? usb host 相关的CODE有没有开放?比如我要接入键盘鼠标打印机? ...

这个还是要用专用方案,像nordic的好像就可以

出0入0汤圆

GZZXB 发表于 2019-11-1 22:45
谢谢回复,说的很详细。 客户主要是销往欧洲应该针对第2种认证。

那应该花不了多少钱,1W左右吧
找实验室测一下辐射、干扰、定频等等参数,合格就可以了
基本还算是比较好过

出0入10汤圆

问下, 这个蓝牙改做蓝牙键盘好改吗? usb host 相关的CODE有没有开放?比如我要接入键盘鼠标打印机?

出0入36汤圆

另外还想问下楼主,这颗芯片起订多少量起才可以不打型号(无字)

出0入36汤圆

TCMCU 发表于 2019-11-1 11:16
认证的费用是认证公司和蓝牙联盟收的,这里的认证主要是分为两块
1、一个是BQB认证

谢谢回复,说的很详细。 客户主要是销往欧洲应该针对第2种认证。

出0入0汤圆

GZZXB 发表于 2019-10-31 20:27
2-4w的费用指的是你们要收的费用还是认证公司收的费用?

1、一个是BQB认证

==>如果要过BQB认证,譬如您的产品要打蓝牙的logo,那么就要过BQB认证。这个是要给蓝牙联盟交钱,大概在3000美金,还不包含测试费用

2、不同国家的一些强制认证等等。这个只是测试一些射频的参数,如:国内的3C 等等。这些就要求低一点,就付给认证公司一点钱,具体大概1w多吧
搞完了出个证书,产品就能出口到对应的国家

3、至于说到的整改,过不了。这些都是要花钱搞掂的事情。譬如我们自己的客户要过认证,我们都是配合他整改

出0入0汤圆

vvi 发表于 2019-10-31 20:51
前段时间买了一块你头像里一样的板子准备做个车载播放器,发现播放模式上电只能是蓝牙,卡和U盘状态不能 ...

我们故意这么做的,因为我们的主打功能是蓝牙数传
所以上电必须是先初始化一下蓝牙

其实要做成记忆U盘或者TF卡,很简单的 。如果您会,搞个串口设置一下就可以了

出0入0汤圆

TCMCU 发表于 2019-10-31 10:49
多谢支持,其实发帖到现在,资料也更新很多次了
我把最新的资料,也一起发上来,供坛友参考 ...

前段时间买了一块你头像里一样的板子准备做个车载播放器,发现播放模式上电只能是蓝牙,卡和U盘状态不能记忆。只能扔一边吃灰了。

出0入36汤圆

TCMCU 发表于 2019-10-31 09:56
做认证这个是个麻烦事,其他的都好解决
必须要根据您实际的板子去认证公司配合做的,2-4w的费用 ...

主要是对蓝牙认证这块没个概念,产品做出来如果过不了认证就晕了。身边 也没有熟悉的朋友可以帮忙整改。

出0入36汤圆

TCMCU 发表于 2019-10-31 09:56
必须要根据您实际的板子去认证公司配合做的,2-4w的费用 ...

2-4w的费用指的是你们要收的费用还是认证公司收的费用?  

出0入0汤圆

资料不错

出0入0汤圆

GZZXB 发表于 2019-10-30 21:44
楼主 说下我的需求 :  1.单个喇叭(几欧几w都行,以你的板子匹配为主,我这现有4欧3W的喇叭)2.能插卡或 ...

必须要根据您实际的板子去认证公司配合做的,2-4w的费用

出0入36汤圆

楼主 说下我的需求 :  1.单个喇叭(几欧几w都行,以你的板子匹配为主,我这现有4欧3W的喇叭)2.能插卡或U盘播放(听歌讲故事)3.播放手机蓝牙音频。  4.按键4个。  其他要求没了,就按你现有的方案来,但是因为是出货到欧洲需要做认证。 有合适的推荐吗? 最好是有成熟能过认证的demo板,我用你提供的PCB 批量购买你的芯片生产成品。

出0入0汤圆

开源方案还没有  涉及手机APP部分的,板级软件 本论坛的电工相对比较擅长,手机APP的控制侧软件希望提供一下;

出0入0汤圆

好东西,用这个片子做个录音笔

出0入0汤圆

mark一下:开源可能是功能最全面MP3蓝牙音频数传芯片ic模块方案TF和U盘

出0入0汤圆

TCMCU 发表于 2019-5-30 19:05
有的,有的
已经开发了BT401蓝牙模块,和芯片一样便宜,看看符不符合你的要求 ...

资料上传一下,大概看看

出0入0汤圆

qyvhome 发表于 2019-5-30 15:10
有没有模块产品出来呀,用芯片生产太麻烦了。我们是单面板,走线也不好走 ...

有的,有的
已经开发了BT401蓝牙模块,和芯片一样便宜,看看符不符合你的要求

出0入0汤圆

学习下,谢谢楼主分享

出0入0汤圆

有没有模块产品出来呀,用芯片生产太麻烦了。我们是单面板,走线也不好走

出0入0汤圆

waothom 发表于 2019-3-4 10:42
表示支持,现在切换工作正在进行中,就是客户那边APP的配合太慢

需要什么协助,都可以找我们的

出0入0汤圆

表示支持,现在切换工作正在进行中,就是客户那边APP的配合太慢

出0入0汤圆

help008 发表于 2019-2-28 06:52
很强大,学习下

功能确实还挺多,成本也很低廉

出0入0汤圆

很强大,学习下

出0入0汤圆

qyvhome 发表于 2019-2-15 10:44
蓝牙midi,就是标准的BLE的一种协议,只有IOS支持
你可以网上搜索研究一下 ...

好的,感谢帮顶,感谢提供信息,MIDI我去找找资料看看

出0入0汤圆

TCMCU 发表于 2018-12-21 11:25
蓝牙midi有什么特点

蓝牙midi,就是标准的BLE的一种协议,只有IOS支持
你可以网上搜索研究一下

出0入0汤圆

蓝牙midi有什么特点

出0入0汤圆

TCMCU 发表于 2018-12-13 11:21
没事,后面我们更新的录音功能,是隐藏的,需要用户发指令打开

支持蓝牙midi吗

出0入0汤圆

qyvhome 发表于 2018-12-13 09:45
感谢,后面的问题也测试没问题了

没事,后面我们更新的录音功能,是隐藏的,需要用户发指令打开

出0入0汤圆

TCMCU 发表于 2018-12-3 14:58
好的,不好意思,抽空处理一下。
私信是看到了,忘记回复了

感谢,后面的问题也测试没问题了

出0入0汤圆

phone 发表于 2018-12-11 22:54
近期想用蓝牙来传少量数据,看看楼主的。

那我们的芯片比较合适,便宜,就是最大的优势

出0入0汤圆

近期想用蓝牙来传少量数据,看看楼主的。

出0入0汤圆

OneRain 发表于 2018-12-11 14:50
楼主,有木有录音,播放录音,播放音乐,然后板子上面焊接存储器(SD卡,或者其他存储介质)支持插入到电脑 ...

有呀,我们目前标准的芯片就支持的,串口AT指令控制

上传一下最新的资料,供坛友参考

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

楼主,有木有录音,播放录音,播放音乐,然后板子上面焊接存储器(SD卡,或者其他存储介质)支持插入到电脑,可以模拟成U盘,可以复制里面的录音,或者拷贝音乐到里面进去。。。蓝牙不需要!!!有木有现成的芯片支持?或者开发版?或者方案?在你们的店子找到这个。。。好像还不错!!!

出0入0汤圆

感谢帮顶

出0入0汤圆

好东西,收藏了

出0入0汤圆

wuyya 发表于 2018-12-10 15:52
好东西!!!下单买张样板,先玩一下。
问题:
一、蓝牙名可以定制吗?

1、蓝牙名可以自己串口设置的,很简单
2、肯定过BQB呀,一般的蓝牙芯片不过BQB,基本就是不能卖
2、高频部分不用担心,芯片内部的rf都设计好了,照着抄就行了。随便画都能有10M以上的距离

另外多说一下,现在蓝牙非常非常成熟了,真的。硬件设计超级简单,不用怕

出0入0汤圆

好东西!!!下单买张样板,先玩一下。
问题:
一、蓝牙名可以定制吗?
二、能通过BQB认证吗?
三、如果买IC自己做板,需要做什么测试?主要是高频部分,心里没底啊,哪怕是楼主提供全套的资料,我也可能画虎不成反类犬。

出0入0汤圆

qyvhome 发表于 2018-12-3 14:31
你好,那个录音的功能测试还有个小bug,私信你还没有回复

好的,不好意思,抽空处理一下。
私信是看到了,忘记回复了

出0入0汤圆

你好,那个录音的功能测试还有个小bug,私信你还没有回复

出0入0汤圆

感谢支持

出0入0汤圆

fengyunyu 发表于 2018-11-26 20:35
请问有带I2S输入么?

有是有,但是我们没去做,没什么市场,做了也没啥意义

出0入0汤圆

ldx24511 发表于 2018-11-26 11:23
目前比较常用支持 BLE MESH的厂商有TELINK,NORDIC,CSR

这些厂商最积极,因为他们的利润也比较丰厚

出100入101汤圆

请问有带I2S输入么?

出0入0汤圆

支持一下

出0入0汤圆

fengyunyu 发表于 2018-11-22 08:56
请问用的什么型号的芯片?支持对接天猫精灵么

目前比较常用支持 BLE MESH的厂商有TELINK,NORDIC,CSR

出0入0汤圆

TCMCU 发表于 2018-11-22 09:56
不支持哦,好像泰凌微的有支持阿里的,你可以去了解一下

资料有没有更新,给你私信的功能,可以加上去吗

出0入0汤圆

fengyunyu 发表于 2018-11-22 08:56

不支持哦,好像泰凌微的有支持阿里的,你可以去了解一下

出0入0汤圆

fengyunyu 发表于 2018-11-22 08:54
请教下,本地mic采集到原始音频数据,通过蓝牙芯片上传手机,需要先压缩成什么格式么?
...

也没有说压缩成什么格式,主要是的目的还是压缩你采集的语音的体积

我们原厂做的是使用speed算法压缩,然后传给手机,走的是ble

出100入101汤圆

ldx24511 发表于 2018-11-21 15:37
有没有把 BLE MESH 做进去,现在我们用的就是BLE MESH透传做智能家居

出100入101汤圆

请教下,本地mic采集到原始音频数据,通过蓝牙芯片上传手机,需要先压缩成什么格式么?

出0入0汤圆

有没有把 BLE MESH 做进去,现在我们用的就是BLE MESH透传做智能家居

这个是不是蓝牙五

出0入0汤圆

应该马上就出来了,这个应用广,原厂应该已经在搞了

出0入0汤圆

出0入0汤圆

xiaoxu191 发表于 2018-11-20 20:43
火钳留名。
好像几年前我联系过楼主。

我们一直长期在论坛里面混呀

出0入0汤圆

Bicycle 发表于 2018-11-20 20:21
JL的芯片还可以,便宜

便宜也还是相对的,因为还有更便宜的
只是在开发友好性、稳定性。目前来看是最好的

出0入0汤圆

火钳留名。
好像几

出0入0汤圆

火钳留名。
好像几年前我联系过楼主。

出0入0汤圆

JL的芯片还可以,便宜

出0入0汤圆

nzk123 发表于 2018-11-17 22:26
楼主,如果只做数据传输,是不是单模BLE芯片更适合,目前在看TI的和ST的芯片,发现都是单模BLE的 ...

其实是一样的
单模的ble就是功耗处理的好,其他的协议栈之类的都一样

出0入0汤圆

XHGX 发表于 2018-11-17 22:31
感觉你这款功能比较多用不上,最好能有一款单模ble只传数据就行了,这样价格应该也会有点优势 ...

你错了,你要单模的ble,会更贵,您可以到处找找

出0入0汤圆

TCMCU 发表于 2018-11-17 12:28
那用我们的就可以了呀
其实蓝牙芯片对于小数据量的,都稳定。因为蓝牙本身就是很成熟的应用了
...

感觉你这款功能比较多用不上,最好能有一款单模ble只传数据就行了,这样价格应该也会有点优势

出0入0汤圆

楼主,如果只做数据传输,是不是单模BLE芯片更适合,目前在看TI的和ST的芯片,发现都是单模BLE的

出0入0汤圆

XHGX 发表于 2018-11-17 11:13
功耗要求不高,就是通过app下发命令控制风扇转速,将温度回传到app

那用我们的就可以了呀
其实蓝牙芯片对于小数据量的,都稳定。因为蓝牙本身就是很成熟的应用了

出0入0汤圆

TCMCU 发表于 2018-11-17 10:20
对功耗有要求吗,什么应用场景呢
这样我才好给你推荐

传输的数据量不大,就是需要稳定。

出0入0汤圆

TCMCU 发表于 2018-11-17 10:20
这样我才好给你推荐

功耗要求不高,就是通过app下发命令控制风扇转速,将温度回传到app

出0入0汤圆

XHGX 发表于 2018-11-17 00:38
楼主有推荐的ble芯片吗,只要数传

这样我才好给你推荐

出0入0汤圆

楼主有推荐的ble芯片吗,只要数传

出0入0汤圆

mountainqy 发表于 2018-11-16 13:16
mark 蓝牙音频SOC

功能多多,欢迎您的关注
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。