amobbs.com 阿莫电子技术论坛

标题: 由一等奖被举报谈两点 [打印本页]

作者: EasyControl    时间: 2015-2-4 08:44
标题: 由一等奖被举报谈两点
1、思想要放开的,高手做的好的开源还是要用的。曾经的老大nokia 不这么做,就不行了吧。

2、用了就要老实的用。不要让人误会就是没用别人的。不要搞一些花花的来装着。COS,copy other system。
就要说是完全自己做的,这成笑话了。
作者: jiaowoxiaolu    时间: 2015-2-4 08:51
虽然不知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱!
作者: OOXX110    时间: 2015-2-4 08:51
COS,copy other system。
作者: sanger    时间: 2015-2-4 08:56
虽然不知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱!
作者: LK9286    时间: 2015-2-4 08:56
COS,copy other system。
作者: johncoop    时间: 2015-2-4 08:56
虽然知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱!
作者: levy    时间: 2015-2-4 08:56
虽然知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱!
作者: RUANJI    时间: 2015-2-4 08:57
是说国家那个什么一等奖吧。
作者: JamesErik    时间: 2015-2-4 08:58
科学杂志调侃:皇帝的新衣
作者: BlueskyZhou    时间: 2015-2-4 08:58
COS=COSPLAY~~~~~~~~~~~~~~
作者: PCBBOY1991    时间: 2015-2-4 08:59
作者: XIVN1987    时间: 2015-2-4 08:59

是在说国家自然科学一等奖吗??我在知乎上看到很多人说这次的国家自然科学一等奖很水!!
作者: cc708087    时间: 2015-2-4 09:02
作者: Xplain    时间: 2015-2-4 09:03
作者: grj0719    时间: 2015-2-4 09:05
哈哈 COS
作者: gdjsfy_86    时间: 2015-2-4 09:07

作者: LM1876    时间: 2015-2-4 09:08

作者: DiaoMao_Huang    时间: 2015-2-4 09:09
作者: PEcontrol    时间: 2015-2-4 09:10
呵呵,  见多了 , 已经无力吐槽了呀,  现在的什么什么奖,  看的不是实力, 看的是势力和包装
学术需要大反腐
作者: kisscontrol    时间: 2015-2-4 09:11
作者: 墨非    时间: 2015-2-4 09:11
LZ 指的应该是这事吧?? 工程院院士张尧学被曝涉嫌抄袭开源软件
作者: rg007    时间: 2015-2-4 09:11

作者: Mingrui    时间: 2015-2-4 09:12
作者: cjt5132    时间: 2015-2-4 09:13
作者: voidwalker2012    时间: 2015-2-4 09:13
作者: lxdz443    时间: 2015-2-4 09:14
作者: ouravrwoai    时间: 2015-2-4 09:14
好吧,刚在门户网站上看到那条新闻,又到坛里看到楼主点评,很到位
作者: brieve    时间: 2015-2-4 09:14

作者: skyseeingliqy    时间: 2015-2-4 09:15
你们都别乱说,那是我国最高水准,不容质疑!
作者: chengsong    时间: 2015-2-4 09:16
虽然知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱! COS 呵呵。。。
作者: 374533905    时间: 2015-2-4 09:17
说实话看了,但是没有看懂。
作者: embeddev_1    时间: 2015-2-4 09:17
  鹊巢鸠占了!
作者: zcoder    时间: 2015-2-4 09:20
混脸熟,好借钱!
作者: liujingbin    时间: 2015-2-4 09:20
作者: 一个人·    时间: 2015-2-4 09:21
作者: LK9286    时间: 2015-2-4 09:21
http://www.oschina.net/news/59387/csu-response-opensource

http://www.oschina.net/news/59366/copy-opensource

帖个网址
作者: liuhuancz03    时间: 2015-2-4 09:26
作者: qq729101414    时间: 2015-2-4 09:27
虽然知道你在说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱!
作者: 0123456789    时间: 2015-2-4 09:28
GD经过8年艰苦抗战赶走了日本侵略者。如出一辙。
作者: hyghyg1234    时间: 2015-2-4 09:28
作者: Doci    时间: 2015-2-4 09:28
作者: wxws    时间: 2015-2-4 09:29
做得好,不如吹得好
作者: sbusr    时间: 2015-2-4 09:29
作者: 51EDA技术    时间: 2015-2-4 09:42

作者: hansur    时间: 2015-2-4 09:48

另外表示比较担心会不会导致 GitHub 被墙?
作者: jiespring    时间: 2015-2-4 09:48
支持楼主观点
作者: LearningASM    时间: 2015-2-4 10:02
作者: winmcu    时间: 2015-2-4 10:08
作者: hongbo3636    时间: 2015-2-4 10:09
虽然不知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱
作者: RAMILE    时间: 2015-2-4 10:13

虽然不知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱
作者: Excellence    时间: 2015-2-4 10:17
银河,
龙芯。。。

作者: holts2    时间: 2015-2-4 10:34
虽然知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱
作者: clsfig    时间: 2015-2-4 10:44

作者: 黑夜之狼    时间: 2015-2-4 10:55
作者: aa5209999520    时间: 2015-2-4 11:00
作者: huangqi412    时间: 2015-2-4 11:01
借钱的亮了
作者: dawanpi    时间: 2015-2-4 11:14
qt和symbian貌似也开源了。。
作者: hz_fujian    时间: 2015-2-4 11:26
COS 是国内‘自主’研发的类似于'DOS'的操作系统吧!
作者: Ammon    时间: 2015-2-4 11:28
虽然不知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱! 特么觉得这句话就是那么经典的水!!
作者: ajfan    时间: 2015-2-4 11:29
作者: cwwever    时间: 2015-2-4 11:31
作者: whuer    时间: 2015-2-4 11:33
作者: homay    时间: 2015-2-4 11:40
COS == copy other system
有意思
作者: wear778899    时间: 2015-2-4 11:56
作者: 2avr    时间: 2015-2-4 11:59
作者: xzhiwei    时间: 2015-2-4 12:29
有鸡毛关系
作者: liqiinhit2    时间: 2015-2-4 12:50
这么严肃的话题居然还有这么多人灌水。。。。
作者: hnxoj26    时间: 2015-2-4 12:50
作者: cddxhy    时间: 2015-2-4 12:56
作者: 20835579    时间: 2015-2-4 12:57
作者: telwin    时间: 2015-2-4 12:58
作者: linfulin    时间: 2015-2-4 13:00
虽然知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱!向谁借?
作者: 老谷    时间: 2015-2-4 13:14
作者: belove    时间: 2015-2-4 13:38
透明传输抄袭bVCN
作者: smiler    时间: 2015-2-4 13:47

作者: yunhuisong    时间: 2015-2-4 13:58
虽然知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱
作者: czzhouyun    时间: 2015-2-4 13:58

作者: belove    时间: 2015-2-4 14:10
我想将来如果GitHub被GFW封掉 成群的程序员跳楼的时候会不会说这个手贱的程序员是猪一样队友
作者: 笑笑我笑了    时间: 2015-2-4 14:45
belove 发表于 2015-2-4 14:10
我想将来如果GitHub被GFW封掉 成群的程序员跳楼的时候会不会说这个手贱的程序员是猪一样队友 ...

Github又不是没被GFW封过。
作者: first_blood    时间: 2015-2-4 15:01
Open your door ,let me check the water meter
作者: kazuyuki    时间: 2015-2-4 15:27

作者: scar    时间: 2015-2-4 15:27
作者: JESTER9    时间: 2015-2-4 15:29
作者: wwwdege    时间: 2015-2-4 15:35
作者: yuyu87    时间: 2015-2-4 15:37
作者: chen849928055    时间: 2015-2-4 15:37
作者: tc320381    时间: 2015-2-4 15:37
作者: NEXEN1106    时间: 2015-2-4 15:40
作者: cdtlzhou    时间: 2015-2-4 15:46
作者: 12580    时间: 2015-2-4 15:57

作者: edaworld    时间: 2015-2-4 16:01
作者: 无心星矢    时间: 2015-2-4 16:04
作者: seazhui    时间: 2015-2-4 16:06
作者: wangkx1990    时间: 2015-2-4 16:09
作者: khuohuo    时间: 2015-2-4 16:10
作者: miraclelife    时间: 2015-2-4 16:17
作者: lyp103    时间: 2015-2-4 16:34
作者: xuekcd    时间: 2015-2-4 16:47
作者: jjj206    时间: 2015-2-4 16:48
作者: ucky    时间: 2015-2-4 17:13
虽然不知道大家为何都来你这里混脸熟,但是还是回复一下吧,我也混个脸熟,免得以后不好借钱!

欢迎光临 amobbs.com 阿莫电子技术论坛 (https://www.amobbs.com/) Powered by Discuz! X3.4