amobbs.com 阿莫电子技术论坛

标题: 准备淘个胎压检测,请各位推荐个靠谱点的,外置还是内置 [打印本页]

作者: plc_avr    时间: 2014-11-10 16:22
标题: 准备淘个胎压检测,请各位推荐个靠谱点的,外置还是内置
为了安全出行,准备淘个胎压检测,请各位推荐个靠谱点的,外置还是内置的好?谢谢
作者: thxcai2    时间: 2014-11-10 16:25
同求,初选铁将军T177 680元
作者: Athelloren    时间: 2014-11-10 16:26
铁将军内置比较好吧
作者: csaaa    时间: 2014-11-10 16:57
2che.taobao.com
作者: plc_avr    时间: 2014-11-10 22:19
thxcai2 发表于 2014-11-10 16:25
同求,初选铁将军T177 680元

内置的?
作者: bg6agf    时间: 2014-11-10 22:37
我买了莫大的.389元入
作者: thxcai2    时间: 2014-11-11 08:15
plc_avr 发表于 2014-11-10 22:19
内置的?

内置的,准确,可靠,防盗,除不好安装外都比外置好,安装找轮胎店包动平衡120元。这个型号看中它带温度显示,大屏幕,还带一个12V接口,我要接行车记录仪。好不好用不确定,所以同求。
作者: plc_avr    时间: 2014-11-11 08:47
thxcai2 发表于 2014-11-11 08:15
内置的,准确,可靠,防盗,除不好安装外都比外置好,安装找轮胎店包动平衡120元。这个型号看中它带温度 ...

准备在哪家下手?发的私信给我吧,谢谢~
作者: thxcai2    时间: 2014-11-11 09:02
plc_avr 发表于 2014-11-11 08:47
准备在哪家下手?发的私信给我吧,谢谢~

问题是我还不知道好不好用!!!!店是淘宝搜的,好不好也不知道,反正最低是680左右
作者: Ca_guo    时间: 2014-11-11 09:23
内置可靠点,但外置拆卸方便,适合自己动手
作者: 又一村    时间: 2014-11-11 17:39
已安装内置的,使用两年多了,还没出过问题
外置的看着就不靠谱,容易遭人惦记

欢迎光临 amobbs.com 阿莫电子技术论坛 (https://www.amobbs.com/) Powered by Discuz! X3.4