amobbs.com 阿莫电子技术论坛

标题: 求助:MSP430F149用BSL突然不能下载了 [打印本页]

作者: xqn2012    时间: 2012-12-20 19:51
标题: 求助:MSP430F149用BSL突然不能下载了
前几天还能下载的,今天就不能用了。 连接都正确的。请大虾们帮忙看看

作者: xqn2012    时间: 2012-12-21 09:38
cbing2000 发表于 2012-12-21 09:01
找卖你编程器的人呗。。。。

已经解决了,主要是串口号不能用电脑默认的com3,呵呵
作者: roydonghao    时间: 2012-12-22 19:48

作者: shengzhidao702    时间: 2012-12-22 21:36
xqn2012 发表于 2012-12-21 09:38
已经解决了,主要是串口号不能用电脑默认的com3,呵呵

为什么有Com3口有问题啊
作者: william_rain    时间: 2012-12-23 00:43
shengzhidao702 发表于 2012-12-22 21:36

同问!为什么不能是com3。从新拔插usb口呢?

作者: xqn2012    时间: 2012-12-23 12:28
shengzhidao702 发表于 2012-12-22 21:36

查阅了点资料,就是最好不要用com1,2,3  原因不知道,有图为证,电脑明明已经检测到com3口了,可是下载器就是找不到串口
作者: xqn2012    时间: 2012-12-23 12:29
william_rain 发表于 2012-12-23 00:43
同问!为什么不能是com3。从新拔插usb口呢?

查阅了点资料,就是最好不要用com1,2,3  原因不知道,有图为证,电脑明明已经检测到com3口了,可是下载器就是找不到串口。 重新插拔了好几次,就是没用
作者: hengjingdianzi    时间: 2012-12-24 14:13
我遇到过   其他USB也在用的时候,也会这样。拔掉其他的就好了。。。。
作者: 此人较为厉害    时间: 2013-1-9 22:17
xqn2012 发表于 2012-12-23 12:29
查阅了点资料,就是最好不要用com1,2,3  原因不知道,有图为证,电脑明明已经检测到com3口了,可是下载器 ...

问一下,你是使用的IAR软件吗?里面的下载程序的是选择的第二个吗?而且里面只有串口1,2,3可选啊?则呢解决的?
作者: 城关珠    时间: 2013-3-7 22:07
顶一下!!

欢迎光临 amobbs.com 阿莫电子技术论坛 (https://www.amobbs.com/) Powered by Discuz! X3.4