amobbs.com 阿莫电子技术论坛

标题: PL2303安装后出现感叹号 [打印本页]

作者: wenqiang1021    时间: 2012-2-15 11:51
标题: PL2303安装后出现感叹号
下载了七八个2303的驱动软件了,都是同样的效果。请问哪位大侠可以帮帮我吗?使用的是CHOST,WIN7,32位旗舰版的系统。非常感谢。。。
(原文件名:2.png)
作者: Rapido    时间: 2012-2-15 12:00
点击此处下载 ourdev_718883KNO0KL.rar(文件大小:2.03M) (原文件名:PL2303_Prolific_DriverInstaller_v1210.rar)
试试这个驱动
作者: ayumi8    时间: 2012-2-15 12:39
WIN7下  黄色叹号 是因为驱动不对哦  呵呵 有能用的驱动 我用过
作者: wuha    时间: 2012-2-15 13:43
驱动要去芯片生产商的官网网站上找,上面有最新的驱动。
作者: chang123hai    时间: 2012-2-15 15:06
需要重新加载inf文件.....
作者: fxmfxm    时间: 2012-2-15 17:34
试试这个点击此处下载 ourdev_719086VNI9BM.rar(文件大小:3.96M) (原文件名:usb转串口.rar)
作者: wenqiang1021    时间: 2012-2-16 17:22
安装了上传的2303驱动也还是不行啊,看来不是驱动了问题了。请问这个INF文件应该怎么加载呀?谢谢。。。
作者: zyp568    时间: 2012-2-16 20:23
估计是把XP的驱动装上去了吧。找找WIN7的驱动吧。。。
作者: wenqiang1021    时间: 2012-2-17 12:47
非常感谢各位的帮助,问题已经解决了。是CHOST的系统BUG多了的问题,在WIN7官网上面下载了个正版的系统安装后,问题马上解决!
(原文件名:1.png)
作者: Zhuang0805    时间: 2012-9-20 16:41
你幸运啊。[attach]52877[/attach],我装的时候,就是adapter 报错,郁闷中...
作者: jetlib    时间: 2012-9-20 19:39
估计是假的pl2303芯片。他的官网上的FAQ里边有说明,说如果驱动显示感叹号,请确认是否是正品的芯片。我曾经碰到过同类的问题,买了一个假的USB-232,单页说明书说是PL2303芯片,但是装上官网的最新驱动就是不行,但是装它随线光盘带的一个看起来比较旧且来源不明的驱动就OK。

作者: yirenonege    时间: 2012-9-20 20:05
要根据芯片型号到芯片商那里下载去

欢迎光临 amobbs.com 阿莫电子技术论坛 (https://www.amobbs.com/) Powered by Discuz! X3.4